Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils utilisent IA pour vous répondre et gagner du temps afin de vous user et ne jamais vous rembourser suite à un échec de livraison. Le seul humain derrière toutes ces entreprises encaisse pour c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande correspondant a peu de choses près à la description seul petit bémol la couleur qui n’est pas exactement la même mais rien de bien méchant. À voir dans le temps comment le lit vieillira, i... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Faites attention car il est stipulé sur le site « satisfait ou remboursé sous 14 jours », or si vous ouvrez le meuble il ne le reprennent pas. J’ai commandé un meuble puis le service client m’indiq... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Soveværelsesmøbelbutik
  3. Dagligstuemøbelbutik
  4. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Spécialiste de l'ameublement design en ligne, Petits Meubles a pour mission de vous proposer du mobilier de qualité à des prix accessibles. Que vous cherchiez à repenser votre salon, équiper votre salle de bain ou créer un véritable cocon pour la chambre de vos enfants (lits cabanes, lits évolutifs, rangements astucieux), nous avons ce qu'il vous faut. Nous sélectionnons méticuleusement nos marques partenaires et mettons un point d'honneur à valoriser le savoir-faire français à travers plusieurs gammes "Made in France". Avec Petits Meubles, profitez d'un paiement sécurisé, d'une livraison rapide et d'un service client à votre écoute pour vous aider à aménager la maison de vos rêves en toute sérénité. Retrouvez tout notre catalogue sur www.petits-meubles.fr !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meubles qui correspondent parfaitement…

Meubles qui correspondent parfaitement à mon attente !

1. april 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Daphné pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vos nouveaux meubles correspondent parfaitement à vos attentes. Profitez bien de votre aménagement !

Tout est parfait!

La qualité, le design, la livraison...tout était parfait. Mon enfant est très content de son lit.

10. februar 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Miyuki pour ce retour parfait ! Nous sommes ravis que la qualité, le design et la livraison vous aient donné entière satisfaction. C'est un vrai bonheur de savoir que votre enfant est très content de son nouveau lit.

Prix intéressant

Prix intéressant, qualité bonne, quelques petits accrocs mais rien de dramatique

3. april 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Pascal pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre rapport qualité-prix intéressant. Nous sommes navrés pour les petits accrocs que vous mentionnez. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin, nous sommes là pour ça !

Très jolis meubles

Très jolis meubles, le rendu final est au rendez-vous. Les détails sont soignés, jusqu'aux pieds de meubles, originaux. Le tout est bien à l'équerre, c'est de bonne facture. La peinture est très soignée et les volumes bien pensés.

27. april 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Fabien pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la qualité de fabrication, le soin apporté aux finitions et l'originalité des détails vous plaisent autant. Savoir que le rendu final est parfaitement au rendez-vous est notre meilleure récompense. Profitez bien de vos nouveaux meubles !

Lit cashemire

À voir dans le temps comment le lit vieillira, il serait bien de proposer une assurance en cas de casse du produit.
Pour ce qui est du reste rien a dire le lit est top pour la chambre de mon fils il y dort comme une loutre.

15. april 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Chaï pour ce chouette retour ! Savoir que votre fils y dort "comme une loutre" est notre plus belle récompense. Concernant la couleur, le rendu peut en effet varier légèrement selon la luminosité ou le réglage des écrans. Nous prenons également bonne note de votre suggestion d'assurance pour améliorer nos services à l'avenir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons achetés deux lits pour nos…

Nous avons achetés deux lits pour nos enfants de 1 an et 3 ans , très bien. Les lattes ne sont pas contre pas très résistante, nous adultes ne pouvons pas nous assoir dedans ça a l air très fragile!
Mais sinon, facile à monter

23. marts 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Gaëlle pour votre retour ! Nous sommes ravis que les lits plaisent à vos enfants et que le montage ait été facile. Concernant les lattes, nos lits pour enfants sont conçus avec des matériaux adaptés à leur poids pour garantir leur sécurité et confort, ce qui explique qu'ils ne soient pas prévus pour supporter le poids d'un adulte.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Meuble de qualité,bien arrivé montage…

Meuble de qualité,bien arrivé montage ok dommage que les fixations murales ne soient pas adapté

18. februar 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Anne pour votre retour positif sur la qualité du meuble ! Nous prenons note de votre remarque concernant les fixations. Profitez bien de votre nouvel aménagement !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’aime beaucoup les meubles de salle de…

J’aime beaucoup les meubles de salle de bain qui paraissent vraiment de qualité.
La livraison s’est faite sans encombre, le transporteur très aimable et reçu les produits conformes!
Seul hic, un peu onéreux, c’est dommage…

9. marts 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Adeline pour ce très bel avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles de salle de bain et le professionnalisme de notre transporteur vous aient plu. Concernant le prix, nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité-prix possible en sélectionnant des matériaux durables et des finitions soignées, afin de vous garantir des meubles qui vous accompagneront longtemps.

Livraison rapide

Livraison rapide, et meuble conforme à mes attentes.

1. marts 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Carla pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que notre rapidité de livraison et votre nouveau meuble ont parfaitement répondu à vos attentes. Profitez-en bien !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meuble fidèle à la photo Un design…

Meuble fidèle à la photo Un design original retrouvé nul part ailleurs
Livraison conforme

4. april 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Nathalie pour ce bel avis ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez le design original de votre meuble et qu'il est tout à fait fidèle à nos photos. Ravis également que la livraison se soit déroulée sans accroc.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les meubles sont de bonne facture et…

Les meubles sont de bonne facture et correspondent a la description.
La notice est claire et assez simple a suivre .

24. april 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci David pour votre retour positif ! Ravis de lire que la qualité de nos meubles est à la hauteur de vos attentes et que le montage s'est fait simplement grâce à la clarté de notre notice. Profitez bien de vos achats !

Superbes meubles

Superbes meubles
Montage facile
Belle finition
Très beau redu

21. marts 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Pascal pour cet excellent avis ! C'est un vrai plaisir de lire que vous appréciez le rendu final et les belles finitions de nos meubles, tout autant que leur facilité de montage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais un meuble de salle de…

Je cherchais un meuble de salle de bain, j'ai apprécié les informations complètes de côte de meuble. J'avais besoin de précisions afin de réaliser mon projet presque sur mesure et ce site m'a comblé sur le style des meubles et son rapport qualité-prix.

13. marts 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Gregory pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que nos fiches techniques détaillées vous aient aidé à finaliser votre projet sur mesure. Savoir que le style et le rapport qualité-prix vous comblent est notre meilleure récompense.

Très beau meuble

Le meuble est super joli, très bon rapport qualité prix ! On va pas se mentir, les délais de livraison sont un peu long mais ça vaut le coup d'attendre 😉 je recommande !

17. januar 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Cha pour votre recommandation et votre patience ! Nous sommes vraiment ravis que le meuble vous plaise et que l'attente en valait la peine. Nous travaillons continuellement pour optimiser nos délais d'expédition. Profitez bien de votre meuble !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau meuble et livraison rapide

Très beau meuble et livraison rapide !
Rien à dire

2. marts 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Heloïse pour ce retour parfait ! C'est un vrai plaisir de lire que vous êtes pleinement satisfaite, tant par le meuble que par la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à revenir nous voir sur le site !

Franchement parfait

Franchement parfait !
Site clair avec des informations précises et des délais respectés. Il y a même des personnes qui répondent à vos questions par mail avec beaucoup de rapidité. Le produit est de qualité, facile à monter et très confortable.

3. marts 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Adeline pour ce retour si complet ! Savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, notre réactivité par mail et la qualité de votre meuble est une belle récompense pour nous. Profitez-en bien !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

À part un délai de livraison les…

À part un délai de livraison les produits sont excellents

30. marts 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Nicole pour votre retour ! Nous sommes navrés pour ce délai d'attente lors de la livraison, mais vraiment ravis de lire que l'excellente qualité de nos produits est au rendez-vous et vous donne entière satisfaction.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils utilisent IA pour vous répondre et…

Le seul humain derrière toutes ces entreprises encaisse pour certainement disparaître bientôt.
Attention à vous.
Pas une vrai entreprise.
Matériel médiocre envoyé de Pologne.
Pas grand chose de français hormis une adresse bidon à nice.

14. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement et…

Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Le meuble est conforme aux photos, les finitions sont soignées et il apporte un vrai cachet à mon intérieur. Mention spéciale pour le service client qui est très réactif. Une belle découverte !

26. marts 2026

Besvarelse fra Petits Meubles

Merci Nicolas pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison, le soin apporté à l'emballage et la qualité des finitions vous aient donné entière satisfaction. C'est génial de savoir que votre nouveau meuble apporte un vrai cachet à votre intérieur. Merci également pour votre mention spéciale à notre service client !
L'équipe de petits-meubles

Læs mere om andre typer anmeldelser.