Ils utilisent IA pour vous répondre et gagner du temps afin de vous user et ne jamais vous rembourser suite à un échec de livraison. Le seul humain derrière toutes ces entreprises encaisse pour c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande correspondant a peu de choses près à la description seul petit bémol la couleur qui n’est pas exactement la même mais rien de bien méchant. À voir dans le temps comment le lit vieillira, i... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Faites attention car il est stipulé sur le site « satisfait ou remboursé sous 14 jours », or si vous ouvrez le meuble il ne le reprennent pas. J’ai commandé un meuble puis le service client m’indiq... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Spécialiste de l'ameublement design en ligne, Petits Meubles a pour mission de vous proposer du mobilier de qualité à des prix accessibles. Que vous cherchiez à repenser votre salon, équiper votre salle de bain ou créer un véritable cocon pour la chambre de vos enfants (lits cabanes, lits évolutifs, rangements astucieux), nous avons ce qu'il vous faut. Nous sélectionnons méticuleusement nos marques partenaires et mettons un point d'honneur à valoriser le savoir-faire français à travers plusieurs gammes "Made in France". Avec Petits Meubles, profitez d'un paiement sécurisé, d'une livraison rapide et d'un service client à votre écoute pour vous aider à aménager la maison de vos rêves en toute sérénité. Retrouvez tout notre catalogue sur www.petits-meubles.fr !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- petits-meubles.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Meuble de qualité
Meuble de qualité , tres bien protegé dans son emballage , prix raisonnable
Meubles qui correspondent parfaitement…
Meubles qui correspondent parfaitement à mon attente !

Tout est parfait!
La qualité, le design, la livraison...tout était parfait. Mon enfant est très content de son lit.

Prix intéressant
Prix intéressant, qualité bonne, quelques petits accrocs mais rien de dramatique

Très jolis meubles
Très jolis meubles, le rendu final est au rendez-vous. Les détails sont soignés, jusqu'aux pieds de meubles, originaux. Le tout est bien à l'équerre, c'est de bonne facture. La peinture est très soignée et les volumes bien pensés.

Lit cashemire
À voir dans le temps comment le lit vieillira, il serait bien de proposer une assurance en cas de casse du produit.
Pour ce qui est du reste rien a dire le lit est top pour la chambre de mon fils il y dort comme une loutre.

Besvarelse fra Petits Meubles
Nous avons achetés deux lits pour nos…
Nous avons achetés deux lits pour nos enfants de 1 an et 3 ans , très bien. Les lattes ne sont pas contre pas très résistante, nous adultes ne pouvons pas nous assoir dedans ça a l air très fragile!
Mais sinon, facile à monter

Besvarelse fra Petits Meubles
Meuble de qualité,bien arrivé montage…
Meuble de qualité,bien arrivé montage ok dommage que les fixations murales ne soient pas adapté

Besvarelse fra Petits Meubles
J’aime beaucoup les meubles de salle de…
J’aime beaucoup les meubles de salle de bain qui paraissent vraiment de qualité.
La livraison s’est faite sans encombre, le transporteur très aimable et reçu les produits conformes!
Seul hic, un peu onéreux, c’est dommage…

Livraison rapide
Livraison rapide, et meuble conforme à mes attentes.

Besvarelse fra Petits Meubles
Meuble fidèle à la photo Un design…
Meuble fidèle à la photo Un design original retrouvé nul part ailleurs
Livraison conforme

Besvarelse fra Petits Meubles
Les meubles sont de bonne facture et…
Les meubles sont de bonne facture et correspondent a la description.
La notice est claire et assez simple a suivre .

Superbes meubles
Superbes meubles
Montage facile
Belle finition
Très beau redu

Besvarelse fra Petits Meubles
Je cherchais un meuble de salle de…
Je cherchais un meuble de salle de bain, j'ai apprécié les informations complètes de côte de meuble. J'avais besoin de précisions afin de réaliser mon projet presque sur mesure et ce site m'a comblé sur le style des meubles et son rapport qualité-prix.

Très beau meuble
Le meuble est super joli, très bon rapport qualité prix ! On va pas se mentir, les délais de livraison sont un peu long mais ça vaut le coup d'attendre 😉 je recommande !

Besvarelse fra Petits Meubles
Très beau meuble et livraison rapide
Très beau meuble et livraison rapide !
Rien à dire

Franchement parfait
Franchement parfait !
Site clair avec des informations précises et des délais respectés. Il y a même des personnes qui répondent à vos questions par mail avec beaucoup de rapidité. Le produit est de qualité, facile à monter et très confortable.

Besvarelse fra Petits Meubles
À part un délai de livraison les…
À part un délai de livraison les produits sont excellents

Besvarelse fra Petits Meubles
Ils utilisent IA pour vous répondre et…
Le seul humain derrière toutes ces entreprises encaisse pour certainement disparaître bientôt.
Attention à vous.
Pas une vrai entreprise.
Matériel médiocre envoyé de Pologne.
Pas grand chose de français hormis une adresse bidon à nice.
Commande reçue rapidement et…
Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Le meuble est conforme aux photos, les finitions sont soignées et il apporte un vrai cachet à mon intérieur. Mention spéciale pour le service client qui est très réactif. Une belle découverte !

Besvarelse fra Petits Meubles
Læs mere om andre typer anmeldelser.