Ottimi prezzi e disponibilità degli addetti, vasto assortimento di materiali, unica pecca i trasporti, ma si resiste lo stesso
Se, hvad kunderne siger
Ordine effettuato il 0403 2026, dopo una settimana sono ancora in attesa che venga spedito. Mi hanno contattato giustificando il fatto che hanno avuto un problema con un’apertura di una porta automati... Se mere
Virksomheden har svaret
La scelta è molto vasta ed i prezzi convenienti, soprattutto quando l'azienda concede sconti sulle diverse categorie. Ho già acquistato in precedenza e mi sono sempre trovato bene. Spedizione dall'Est... Se mere
Fatto ordine 5 marzo, avevo letto da altri utenti che ultimamente avevano dei problemi e che l'assistenza era latente, ho voluto provare e sono rimasto fregato! Merce mancante ( non da pacco manomess... Se mere
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Prodotto ottimo ma ricevuto in…
Prodotto ottimo ma ricevuto in ritardissimo
Non sono soddisfatto Riguardo la…
Non sono soddisfatto Riguardo la mancanza di un mulinello nel mio pacco e dopo provare a chiamare il servizio clienti nessun risposta dà 20 giorni
recensione
tutto perfetto, nonostante abbia avuto diverse volte problemi con alcuni prodotti sono sempre stato supportato dall'assistenza.
molto bello e ben organizzato come sito anche a livello di qualità prezzo.
Tutto perfetto, azienda molto affidabile, prezzi competitivi
Buona qualità a prezzi contenuti
Buona qualità a prezzi contenuti, quattro stelle per il corriere non proprio all'altezza
Ottimo sito! Spedizioni in Italia un po’ lunghe..
Ho ordinato su questo sito ben due volte e mi sono trovato bene, sia per i prezzi veramente bassi che per la svariata scelta di canne ed accessori per la pesca.
Il primo ordine era “un test” (di pochi €) per vedere se era veramente affidabile come sito e spedizioni, siccome la merce arriva fuori dall’Italia, e dopo 6 giorni avevo il mio pacco a casa. Il secondo ordine, effettuato il 26/09/24, era più sostanzioso, qualche centinaia di €, con all’interno della merce abbastanza delicata. Il pacco è arrivato a casa dopo 8 giorni dalla data d’acquisto, ed è stato perfettamente nei tempi di consegna che il sito dice di avere. (Toglietevi dalla testa di avere il pacco entro 2-4 giorni lavorativi perché secondo me vale solo per i Paesi Bassi, sede dell’azienda)
Per gli ordini fuori dai confini dei Paesi Bassi, per esempio in Italia, il sito sostiene di impiegare dai 6 ai 14 giorni lavorativi, informazione che si deve cercare e non viene fornita subito. Il mio unico appunto che devo fare al sito è lo scarso imballaggio di protezione all’interno dei pacchi, poco curato e ultimato con dei fogli di carta. Se il vostro pacco capita ad un corriere sbadato e all’interno c’è della merce delicata dovete sperare che non si rompa! Questa è una cosa che il sito dovrebbe veramente migliorare ed è l’unica nota negativa che ho della mia esperienza.
Versatile da usare
Ho comprato questo articolo per tutto un altro scopo: installo contatori elettronici che vengono programmati e verificati con altre apparecchiature elettroniche. Avevo bisogno di un'area ampia, protetta dalla pioggia e versatile. Ho scelto bene! Leggera, adattabile e veloce da montare/smontare.
La Ultimate Power Base 96000mAh mi ha soddisfatto pienamente
Ho acquistato Ultimate Power Base 96000mAh Power Bank per utilizzarla in camper per fare funzionare la mia CPap (Continuous Positive Airway Pressure - metodo di ventilazione respiratoria) anche quando non sono collegato alla rete elettrica, dalle prove che ho fatto questa Power bank riesce ad alimentare la mia CPap per più di 36 ore ed è molto più di quanto mi aspettassi, naturalmente non ho utilizzato né l'umidificatore né il riscaldatore, nel caso foste costretti ad utilizzarli le ore di utilizzo calerebbero drasticamente,io non ho provato ma temo che ci fareste ben poche ore. Io, per l'utilizzo che ne faccio sono molto soddisfatto e per questo la consiglio vivamente. Spero che le batterie durino molto tempo
Perché è andato tutto bene come sempre
Perché è andato tutto bene come sempre
Ottimo venditore
Ottimo venditore! Tanta scelta tra vari marchi e ottimo rapporto qualità prezzo!
Grande varietà di prodotti disponibili a prezzi onesti.
Grande varietà di prodotti disponibili, di tutte le Marche, offrono una scelta infinita, a partire da prodotti economici di primo prezzo, per finire con prodotti Top delle principali Aziende, prezzi onesti e possibilità di sfuttare le promozioni con ulteriori sconti.
Sono cliente da tempo
Sono cliente da tempo. Pochi fronzoli, qualità prezzo e precisione nella consegna della merce acquistata.
Per quanto riguarda le canne da pesca e…
Per quanto riguarda le canne da pesca e il resto dell’attrezzatura tutto ok,il problema è la spedizione che impiega molto tempo in più rispetto a quello previsto,l’ho ordinato 13 giorni fa e ancora non arriva
Fantastico negozio per il Carpfishing a buon prezzo.
Ho acquistato a Febbraio dell'attrezzatura per il carpfishing e mi sono sempre trovato molto bene, velocissimi e puntuali. Prezzi davvero ottimi!
Ho ripetuto di recente un nuovo acquisto di cui sto attendendo in questi giorni la consegna e non vedo l'ora di ricevere tutto. Spero di continuare a trovarmi sempre così bene con questo negozio!
Ottima
Ho acquistato per la prima volta su questo sito direi ottimo perchè ha un ottima scelta di boiles. la merce è arrivata intatta con l'imballo.merce favolosa che dire faccio i complimenti a tutto lo staff ( continuate così che ci sono pochi siti forniti come voi )si possono dare solo 5 stelle ma per me valgono 100 grazie grazie grazie.
Ottimi prodotti prezzo onesto tante…
Ottimi prodotti prezzo onesto tante marche ce l'imbarazzo della scelta, ottime le specifiche dei prodotti.
Læs mere om andre typer anmeldelser.