Impossible de donner moins d'une étoile, pourtant, mon sentiment est que ce site n'est pas sérieux. Commande passée le 5 juin, reçue en partie, depuis, malgré de nombreuses relances, toujours pas d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
j’ai commandé une coque personnalisée pour mon iPhone 13, je l’ai reçu en trois jours livré par La Poste. La qualité d’impression est vraiment très belle et je suis agréablement surpris. Je recommand... Se mere
Malheureusement tres decue colis qui n est pas arrivé. Le service client me dit responsable que j avais qu a prendre une livraison avec suivi. Le delai affiché n a pas ete respecté mais a part me dir... Se mere
J’ai commandé un étui personnalisé pour mon iPad. Je l’ai reçu trois jours. Après la qualité est top, je suis super contente, je recommande ce site merci
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous ne reconnaissons pas a Trustpilot de recevoir des avis sur notre société . En aucun moment nous avons demander a Trustpilot de faire cela . Se méfier des avis qui ne sont en aucun cas vérifies par Trustpilot
Kontaktoplysninger
Frankrig
- personnalise-tout.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Bonne expérience
Delai de livraison OK, qualité d'impression OK, je recommande ce site.

Besvarelse fra Personnalise Tout
Très content de ma commande la qualité…
Très content de ma commande la qualité était au rendez-vous merci encore

Besvarelse fra Personnalise Tout
J’ai commandé une coque personnalisée…
J’ai commandé une coque personnalisée et vraiment surpris du résultat ! Colis reçu en temps et en heure, je recommande fortement se site !

Besvarelse fra Personnalise Tout
Etui de très mauvaise qualité
Etui de très mauvaise qualité, photos imprimées sur un tissus texturisé qui gâche les visuels. Odeur de chimique très forte . Système d'accroche du téléphone de mauvaise qualité. Et cerise sur le gâteau, on ne peut pas être remboursé puisque le produit est personnalisé. Aucun geste commercial alors que la marge sur un tel produit doit être énorme. A fuir.
Je viens de recevoir ma coque…
Je viens de recevoir ma coque personnalisée et je suis extrêmement déçue. C'est inadmissible d'envoyer ce produit comme ça ! L'image est floue et on ne voit absolument rien sur la coque. Et en plus, on me dit pas de remboursement possible ??? On me dit également que mes photos envoyées ne sont pas de bonne qualité ??? Dans ce cas-ci la coque est inutilisable ! Les photos étaient de très bonne qualité. Site malhonnête et arnaqueur. A fuir !
Expérience très positive
Expérience très positive. Intervention rapide soignée. Olivier prend le temps et cherche une solution à chaque problème.
Résultat efficace. Je recommande vraiment

Intervention trés efficace
Intervention trés efficace. Je suis très satisfait du résultat. Olivier a pris le temps de m'expliquer les problèmes que je rencontrais et les a résolus avec beaucoup de patience. Je recommande +++

Besvarelse fra Personnalise Tout
J ai demandé une livraison rapide
J ai demandé une livraison rapide , et je l ai reçu en 4 jours
Tout est au top et encore merci pour la rapide de livraison pour des coques personnalisées
Cordialement
Service client déplorable
Une commande qui est censée vous être livrée sous 48h, un mail sans lien de suivi de commande.
J' ai écrit au service client pour exprimer mon mécontentement , leur réponse a été : c'est un retard de la poste (comme vous auriez pu l'imaginer...).Et bien non, je n'imagine pas . Et je refuserai tout simplement cette commande . Les délais ne sont pas tenus et le service client se moque de vous.
J’ai fait personnalisé une coque pour…
J’ai fait personnalisé une coque pour mon iPhone avec une photo qui était très nette à la base et j’ai reçu la coque personnalisée toute floue. C’est une honte
Bonjour belle perso
J ai commande une coque pour iphone 15
Je l' ai reçue en 4 jours avec le week end
La personnalisation est jolie
Je pense repasser une commande
Metci
Je suis très satisfait du résultat
Je suis très satisfait du résultat . Travail soigné prix très correct et envoi rapide . Je recommande fortement
Très bon service client
Un étoile plus que filante
Coque personnalisée commandée le 30/11 pour faire un cadeau de Noël, et jamais reçue. Commerçant contacté 2 fois avant Noël, la seule réaction était de me demander d'attendre, recontacté en janvier ou enfin on prend mes demandes en compte en me disant que ce n'est pas normal pour ensuite fin janvier me signaler que les commandes personnalisées ne sont pas remboursées, je me suis fait escroquer de 25 euro
Coque bien reçue
Coque personnalisée pour redmi note 14 bien reçue
Ça a l air pas mal
La coque est fine mais a l air solide
L impression est réussi
J espère que l impression va tenir avec le temps
Si c est le cas je repasserai commande
Très satisfaite de mon étui…
Très satisfaite de mon étui personnalisé : la qualité est impeccable et le visuel conforme à l’image fournie. La commande est arrivée en quelques jours à l’île de la Réunion. Merci!
J’ai été très déçue par ce puzzle
J’ai été très déçue par ce puzzle. La qualité est vraiment faible : les couleurs ne correspondent pas aux photos présentées et les pièces sont livrées dans une simple pochette plastique, sans boîte ni présentation soignée. Le produit ne correspond pas à mes attentes et ne reflète pas la qualité annoncée.
Sérieux merci
Bonjour. Je mets un avis positif à cette société car j’ai reçu juste à temps mon cadeau pour Noël. En effet je l’avais commandé juste avant le 24 et j’avais peur de pas le recevoir. C’est le seul site où j’avais trouvé des coques personnalisés, livrés en 48 heures et cela été fait en trois jours et ça malgré les pb qui qui ont connu la Poste durant cette période. Bref je recommande ce site pour son sérieux et la qualité de fabrication des Coques. Merci beaucoup et à bientôt
J'ai voulu acheter un étui…
J'ai voulu acheter un étui personnalisé de portable pour un cadeau de noel. Mes photos étaient d'excellente qualité. Quand j'ai reçu le colis, grosse déception car la qualité était vraiment moyenne. On voyaient mal les visages sur les photos ça faisait un peu flou.
J'ai fait une réclamation au service client qui m'a dit ni repris, ni échangé. Ils m'ont demandé de leur envoyé les photo de l'étui que j'avais reçu.
Ils m'ont dit qu'ils refaisaient l'étui. Celui-ci est reparti très vite même pas 1 jour après. Je l'ai reçu et là l'étui reçu n'est plus au même dimensions que le premier et les photos toujours de très mauvaise qualité encore pire que le premier.
j'ai refais un message au service client qui m'a dit que ce sont mes photos qui devaient être de mauvaise qualité au départ. Alors que pas du tout.
J'ai payé 26 euros pour rien car je ne risque pas de l'offrir pour noel ni l'une ni l'autre. Je ne recommanderai pas sur ce site.
Super coque personnalisée pour mon…
Super coque personnalisée pour mon samsung ! Je suis ravi
Boutique au top je recommande vivement