Je recommande sans hésitation cette auto-école. L’équipe est sérieuse, chaleureuse et toujours disponible pour accompagner les élèves. Les moniteurs font preuve de patience et de pédagogie. Les cours... Se mere
Virksomheden har svaret
Auto-école sérieuse avec un accompagnement correct tout au long de la formation. Les informations sont données clairement, l’organisation est globalement bonne et les heures de conduite se passent dan... Se mere
Passage du permis en une semaine et demi, résultat 31/31 points !! Merci
Virksomheden har svaret
Permikar, votre auto-école de référence ! Située au cœur de Paris et dans plusieurs villes de France, Permikar vous accompagne avec des formations modernes et personnalisées pour obtenir votre permis de conduire rapidement et efficacement. Que vous souhaitiez un permis classique, accéléré, ou automatique, nous proposons des forfaits adaptés à vos besoins et à votre emploi du temps. Avec des moniteurs qualifiés, des véhicules récents, et une plateforme en ligne pratique pour réserver vos cours et suivre vos progrès, Permikar s'engage à vous offrir une expérience d'apprentissage unique. Rejoignez Permikar et prenez la route en toute confiance !
75 boulevard Haussmann, 75008, Paris, Frankrig
recommande vivement Permikar auto-école pour ceux qui souhaitent obtenir leur permis rapidement et efficacement. Dès le début, j’ai été séduit par leur professionnalisme : une équipe très accueillante, une organisation claire, et une pédagogie vraiment adaptée aux besoins des élèves.
Grâce à leur permis accéléré, j’ai pu suivre un apprentissage intensif mais bien structuré : les heures de conduite sont bien réparties, les formateurs très à l’écoute, toujours patients et soucieux de donner les explications nécessaires. Le matériel est bon (voitures bien entretenues, supports pédagogiques modernes), ce qui aide beaucoup pour progresser rapidement.
Ce qui m’a le plus plu, c’est l’accompagnement personnalisé : on ne se sent pas juste “un numéro”, chaque séance est un moment où le formateur prend le temps de corriger, d’apporter les détails qui font la différence. Et ça paie : j’ai obtenu mon permis dans les délais indiqués, sans mauvaises surprises.
Bref, si tu veux un permis rapide sans sacrifier la qualité, Permikar est vraiment une valeur sûre.

Accueil au top.
les formateurs efficaces

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Personnel compétent et à l’écoute Apprentissage au top.
Je recommande fortement

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Auto-école de qualité pour passer son permis en accéléré. Tout s’est bien passé et permis obtenu sans soucis.

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Un super accueil et une bonne organisation. Merci pour votre efficacité !

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Avec Permikar j'ai bénéficié d'une date d'examen rapide et de bons conseils pour l'examen sur boîte automatique. J'ai finalement obtenu le permis du premier coup.

Permis acceleres Paris Number 1
Je remercie toute la team Permikar et surtout Ryan 😎

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Après une mauvaise expérience à l’Ocean Auto École à Orléans, où je n’ai jamais pu obtenir de date d’examen et où les engagements n’ont jamais été respectés, j’ai rejoint Permikar à Paris et tout a changé : planning clair, date rapide, organisation parfaite.
Ryan, mon moniteur principal, a été au top : très pédagogue, patient, et toujours motivant. Il sait mettre en confiance et préparer efficacement pour l’examen.
J’ai également pris quelques heures avec Hanane, tout aussi professionnelle, bienveillante et encourageante.
Résultat : permis obtenu du premier coup grâce.
Pour tous ceux qui veulent passer leur permis rapidement et dans de bonnes conditions, foncez chez Permikar !

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
C’est une bonne école de conduite. J’aime mon moniteur Rayan. Il est calme et clair.

Passage du permis en une semaine et demi, résultat 31/31 points !! Merci

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Une super formation par Hanane avec des conseils super utiles pour réussir son permis de manière sereine!

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Bonjour.je tien a remercié tout les personnels de l'équipe .Permikar auto-école.j'etais bien accueilli bien informé . j'ai u mon permis dans même pas un mois.je recommande vraiment l'école 👍👍

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Monitrice très pédagogue, après une mauvaise expérience dans une autre école j’ai pu avoir mon permis rapide accéléré en moins d’un mois chez Permikar, je recommande fortement clé en main

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Recommandé par soeur une très bonne auto école je recommande

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Je recommande cette auto école pour ce qui souhaite passé le permis de conduire ça m’a permit d’avoir mon permis rapidement et dans les meilleurs conditions….
Merci encore à toute l’équipe Permikar.

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Merci a Permikar, la meilleur auto-école en accélérer avec Hanane la meilleur monitrice du monde. Je vous remercie pour tous, j’ai eu une date en 1 semaine ( j’ai jamais vu ça ) et que dire du professionnalisme de l’équipe.
Mille merci encore

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Un immense merci à toute l’équipe de PermiKar ! Grâce à eux, j’ai enfin pu passer mon permis dans des conditions optimales. Contrairement à d’autres auto-écoles où j’ai perdu du temps sans jamais avoir de date, ici, tout est bien organisé : on vous donne une date dès l’inscription et vos heures de conduite sont planifiées rapidement. Les moniteurs sont professionnels, patients et vraiment investis dans votre réussite.
Si vous voulez avoir votre permis sans perdre de temps, foncez chez PermiKar les yeux fermés ! Encore merci à toute l’équipe !

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
très bonne auto école avec beaucoup de disponibilité, j’ai obtenu mon permis très rapidement avec la note de 28/31

Besvarelse fra Permikar auto-école : Permis Accéléré Paris - Permis Rapide
Læs mere om andre typer anmeldelser.