Virksomheden har svaret
Honnêtement à chaque fois j'ai été confus face à une situation juridique j'ai pu trouver une démarche solution auprès de ce site.Les questions sont clairement traitées. Merci
Virksomheden har svaret
C'est une expérience très enrichissante et très efficace. D'avoir consulté le site et de recevoir toutes ces réponses d'avocat m'a vraiment aidé. Je suis surpris de cette aide très rapide d'avocats... Se mere
Virksomheden har svaret
Très sérieux très compétent Bravo un site tout simplement comme on aime justement quand on a besoin d aide et que l on se sent pas trop bien c est juste super d être là pour des gens comme nous merci... Se mere
Virksomheden har svaret
Alexia est la plateforme de référence pour trouver un avocat compétent et obtenir des conseils juridiques fiables. Que vous soyez confronté à un divorce, un licenciement, un litige immobilier, une succession ou toute autre procédure, Alexia vous met en relation avec des avocats spécialisés partout en France. Consultez les profils, comparez les avis et prenez rendez-vous en ligne facilement sur Alexia. Avec Alexia, bénéficiez d’un accompagnement juridique personnalisé et rapide. Profitez aussi du forum juridique gratuit d’Alexia pour poser vos questions et obtenir des réponses précises d’avocats avant d’entamer vos démarches. Grâce à Alexia, accédez à des conseils de qualité et trouvez l’aide juridique adaptée à votre situation.
PARIS, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Entière satisfaction, pour un profane en droit immobilier. Rapidité de réponse, "chapeau"! Clarté, le positif, le négatif, tout est dit. Merci.

Besvarelse fra Alexia
Bonsoir je vous contacte pour avoir des nouvelles concernant mon article 39.
Je trouve ça inadmissible comment cela peux durer autant de temps et ne pas avoir de retour du notaire?
Je me retrouve à devoir déclarer mon enfant hantant que marié à mon ex
9 mois déjà je réclame cela c’est quoi ce Gabine et et ce notaire
Je ne comprends plus rien
Rien est fait depuis plusieurs mois l’avocat concurrent a même proposé de faire ça démarche lui même moyennement 1000€😭😥😂
Cordialement

Parfait !
Des réponses d'avocats qui sont claires et précises et en plus gratuites !
Beaucoup plus efficace que mon avocat :-)

Besvarelse fra Alexia
mon expérience est bonne mais assez suffisant pour répondre aux démarches et à l'accompagnement.
difficile de trouver un avocat qu'on peut consulter non loin du domicile.
l'écoute et l'attention ont été effectivent.

Besvarelse fra Alexia
Les réponses sont claires et précises et des conseils sont donnés. Je les remercie tous pour leurs disponibilités et leurs compétences.

Besvarelse fra Alexia
les avocats ont bien répondu à ma question,qui me réconforte,en me donnant de l'espoir.

Besvarelse fra Alexia
De très bonnes réponses une équipe de professionnels

Besvarelse fra Alexia
réactivité suite à mes questions sur un dossier administratif

Besvarelse fra Alexia
Des avocats à l'écoute, qui font tout leur possible pour t'aider, qui te donne espoir d’un jour meilleur. Merci à vous.

Besvarelse fra Alexia
Réponse claire et précise à ma question en droit du travail et dans un délai très court.

Besvarelse fra Alexia
RÉPONSES FIABLES ET TRES RAPIDES PAR DE VRAIS AVOCATS !

Besvarelse fra Alexia
Je toujours confiance aux avocats de forum alexia il répond très vite ils sont vraiment professionnel je vous remercie beaucoup d'avoir créé cette plate-forme

Besvarelse fra Alexia
Je recommande vivement le site Alexia en ligne. Pour toute question juridique, des avocats experts répondent avec un grand professionnalisme et une rapidité exceptionnelle. J’ai été particulièrement impressionnée : un lundi férié, j’ai reçu une réponse en moins d’une heure ! Une aide précieuse, claire et rassurante. Un service vraiment fiable et efficace. Bravo à eux !

Besvarelse fra Alexia
j'ai obtenu la réponse attendue et très bien argumentée même si elle n'allait pas dans mon sens

Besvarelse fra Alexia
Cette entreprise m a été utile pour répondre à mes questions et je peux me défendre auprès de mon patron pour un licenciement abusif merci beaucoup

Besvarelse fra Alexia
Læs mere om andre typer anmeldelser.