*Perle di Puglia* Anmeldelser 417

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prenotazione effettuata con semplicità ed efficenza. Speriamo ma siamo sicuri e fiduciosi che anche il soggiorno andrà bene.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soggiorno meraviglioso a Villa Daria: posizione davvero speciale, in zona San Nicola (Peschici), con un panorama che regala respiro e silenzio. La villa è curata in ogni dettaglio e l’accoglienza è... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rif. Villa Acquadolce - Carovigno Abbiamo soggiornato in 12 persone in questa villa nelle prime due settimane di agosto. La casa è molto bella in una posizione tranquilla, perfetta per rilassarsi. G... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Feriehusudlejning

Skrevet af virksomheden

Perle di Puglia® è il brand di riferimento per le ville di prestigio in Puglia con un offerta capillare in Salento, Valle d'Itria, Terra di Bari e Gargano. Ci occupiamo di fa vivere esperienze di soggiorno esclusive gestendo l'accoglienza e il soggiorno dei nostri clienti passo passo. Scegli l'esperienza di soggiorno luxury che più ti piace: case di lusso, case tipiche, ville con piscina o di design. Il nostro team è presente in maniera costante e capillare sul territorio garantendoti assistenza e sicurezza per tutta la permanenza. Perle di Puglia® è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alloggiamento e servizio assolutamente soddisfacenti

Abbiamo trovato un alloggiamento e un servizio assolutamente soddisfacenti

29. september 2021

Gentilissimo Ivan,

grazie per la sua bella recensione siamo felici di leggere la sua soddisfazione circa la casa e le sue dotazioni oltre che i nostri servizi professionali.

Torni presto a trovarci quì in Puglia

Sponsor importante

La vostra attività di sponsor è un prezioso sostegno per ASD MONSELLATO LECCE FUTSAL. Grazie per la costanza e la disponibilità.

19. september 2021

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

Grazie mille a voi per le belle emozioni che regalate a noi ed a tutti i vostri fan :)

SPONSOR ASD MONSELLATO FUTSAL

Grazie per la costanza e la disponibilità con cui sponsorizzate la società ASD MONSELLATO LECCE FUTSAL. La mia famiglia, i giocatori e tutto lo staff non potrebbero essere più felici di avervi con noi in questa splendida avventura!

19. september 2021

…RINGRAZIAMENTI…

UN RINGRAZIAMENTO particolare e sentito a voi, Perle di Puglia, per aver creduto nel nostro progetto e per averci supportati in questi 2 anni, e speriamo per molti ancora, nel campionato FIGC serie C2 di Futsal.
La nostra squadra FUTSAL LECCE MONSELLATO, i dirigenti, i tecnici e gli atleti tutti vi ringraziano.
Il Vicepresidente Jenny Monsellato.

15. september 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mille grazie allo sponsor perle di…

Mille grazie allo sponsor perle di puglia per la fiducia data alla squadra futsal lecce monsellato per questo nuovo progetto e stagione calcistica..

13. september 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio di cuore il nostro sponsor…

Ringrazio di cuore il nostro sponsor per la fiducia che sta dando alla nostra squadra il FUTSAL LECCE MONSELLATO💛❤

13. september 2021

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Inizialmente dovevamo andare due…

Inizialmente dovevamo andare due settimane presso Trullo ventura. Dato però che non era specificato se l’uso della piscina fosse esclusivo o comune chiamai l’agenzia per porre il quesito, e nel momento in cui mi è stato detto che sarebbe stata ad uso esclusivo, prenotai.
Due giorni prima di partire però andai a vedere delle recensioni di trullo ventura su diversi portali, e nel leggere capii che la piscina non era ad uso esclusivo bensì comune, con un altro trullo poco distante.
Chiamai l'agenzia abbastanza infastidita per avere delucidazioni in merito, anche perché avevo prenotato proprio per l’esclusività di quest’ultima.
Il personale ha saputo gestire molto bene il problema, assumendosi piena responsabilità e chiedendo scusa per il grosso equivoco, ci hanno trovato un’altra soluzione, molto più costosa rispetto a quello che avevamo pagato per l’altro alloggio, però, essendo stato un errore loro, non ci hanno fatto pagare alcuna differenza.
Dunque alla fine abbiamo soggiornato presso Villa Sessana, nelle campagne di Ostuni:
- Giardino infinito pieno di ulivi ed alberi da frutto
- Villa divisa in due complessi differenti: casa principale con due camere da letto, due bagni, soggiorno e cucina e poi la dependance, distante pochi metri, composta da un’unica camera con letto matrimoniale e uno singolo, bagno e cucinotto
- piscina molto grande, stretta e lunga, perfetta per nuotare
- rifiniture tradizionali nell’alloggio principale: soggiorno con volta in mattoni, camera da letto padronale e bagno con muro in pietra
Pecche:
- La piscina vengono a pulirla 1 volta a settimana e al nostro arrivo era già molto sporca (in dotazione però c’è un retino per togliere quantomeno ciò che resta a galla)
- Abbiamo avuto problemi con la doccia della dependance, intasata dai capelli degli ospiti precedenti
- Sempre al nostro arrivo la porta della casa principale l’abbiamo trovata rotta e abbiamo dovuto passare la notte con una sedia incastrata per chiuderla (il giorno dopo è arrivato un tecnico e l’ha riparata)
- Una sera durante la nostra assenza, i ladri sono entrati in dependance portando via gioielli e contanti, abbiamo fatto denuncia e i carabinieri ci hanno detto che quella zona è molto presa di mira (consiglio dunque di non lasciare oggetti di valore in casa quando non ci siete, le cose elettroniche non le hanno toccate perché rintracciabili). Nel caso facciate l’assicurazione sappiate che non questo tipo di furto, ahimè, non è coperto
- Per quanto riguarda il personale voglio elogiare il Sig. Enrico, persona molto gentile e disponibile, ci ha trovato subito una sistemazione differente dopo aver saputo del nostro problema, poi Joshua e Martina che il giorno della nostra partenza sono venuti in villa per chiederci scusa del furto subito e per controllare insieme a noi le condizioni della villa, molto simpatici e professionali. Mi dispiace invece dover fare una nota negativa su Marco, il ragazzo referente della nostra villa, è molto impreparato e per nulla accogliente, ci ha messo più volte in situazione di disagio che per fortuna però, i suoi colleghi hanno saputo gestire al meglio.
Molto gentile e disponibile anche il Signor Vincenzo, proprietario di Villa Sessana, non potendo contare sulla disponibilità di Marco abbiamo sempre chiamato lui per ogni evenienza e ha sempre saputo gestire il tutto nel miglior modo possibile, dal riparo della doccia in dependance, della porta scassinata durante il furto, nel riempimento del pozzo e della piscina, una persona davvero splendida, così come anche il tecnico che è venuto più volte a riparare i danni, molto professionale e preparato anche lui.
Quindi tutto sommato è stata una bella vacanza, se non fosse per il furto e per l’incompetenza di qualcuno.
Ci ritorneremo

12. september 2021

Gentilissima Virginia,

grazie mille per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato a scriverla. Ci fa moltissimo piacere che abbia apprezzato il supporto professionale ed empatico dei proprietari e degli addetti che nonostante le varie vicessitudini abbiano saputo risolvere e mediare le varie problematiche.

Premettiamo che rimane imperdonabile il fatto che la soluzione trovata non fosse perfettamente pulita ed in ordine, un intervento immediato da parte, nostra non appena ci venga comunicata una tale mancanza è la procedura che scatta immediatamente dopo la segnalazione.

Riguardo alla poca preparazione del collega, ce ne scusiamo molto, gliene abbiamo parlato, essendo alle prime armi non ha saputo reagire come avrebbe dovuto, ce ne dispiace molto e non accadrà più.

La brutta esperienza del furto è davvero una cosa terribile! Non abbiamo parole per ciò che è accaduto e ce ne dispiace immensamente, sono episodi che lasciano un brutto ricordo ed una sgradevole sensazione, comprendiamo perfettamente il suo stato d'animo.

In questi casi l'unica protezione è non portare oggetti di valore oppure assicurarsi durante il viaggio, alcune carte di credito coprono questo tipo di danni, sarà molto saggio informarsi prima della prossima vacanza o viaggio.

Nonostante tutto quello che le è successo durante questo soggiorno, di cui ci dispiace infinitamente, speriamo di poterla avere ancora nostra gradita ospite e sostituire un brutto ricordo con una memorabile e meravigliosa nuova esperienza.

Con tanta simpatia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Villa Sorrentino Settimana fantastica nonostante…

Settimana fantastica nonostante agosto... Villa Sorrentino è una vera e propria "coccola"per adulti e bambini di ogni età, confortevole funzionale e strategica come posizione...ci torneremo sicuramente!!

11. september 2021

Grazie mille per la sua bella recensione,

siamo felici che abbia apprezzato la villa e le sue dotazioni unitamente alla posizione.

L'aspettiamo ancora volentieri quì da noi in Puglia.

Villa Il Neto - Casarano

Abbiamo scelto questo struttura nell’entroterra per godere di maggiore tranquillità rispetto ad una zona meramente turistica ma comunque vicino al mare e nella possibilità di visitare comodamente le meravigliose sponde ioniche
La villa è dotata di ogni confort (c’è veramente tutto) distribuito in un unico piano (perfetto!!!!).
Grande disponibilità/ospitalità dei proprietari sempre accorti nell’intercettare le esigenze dell’ospite: cigliegina sulla torta una serata tra famiglie in compagnia con cena cucinata dai proprietari (grande altruismo).

8. september 2021

Grazie mille per la sua bella recensione,

siamo felici che abbia apprezzato la villa e le sue dotazioni unitamente alla posizione ed all'ospitalità dei proprietari.

L'aspettiamo ancora volentieri quì da noi in Puglia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per adesso la valutazione di gestione…

Per adesso la valutazione di gestione e’ ottima ma aspetterei anche a fine servizio per una corretta considerazione. Grazie

7. september 2021

Grazie mille per la sua bella recensione,

certi che anche il soggiorno sarà meraviglioso l'aspettiamo presto in Puglia!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva

Abbiamo trascorso una sola notte presso il beb Mariano, ci siamo trovati molto bene. La camera, pulita, un po' piccola per 4 persone, ma assolutamente giusta per un soggiorno così breve. La struttura immersa nel verde, accogliente e silenziosa. La piscina un plus così come il dolcissimo cagnolone Andrea. Il proprietario Pietro, gentile e disponibile, ci ha preparato una colazione buona e abbondante. Il luogo è perfetto per visitare la Valle d'Itria, quindi esperienza nel complesso più che positiva

7. september 2021

Grazie infinite per la sua bella recensione,

siamo felici che abbia apprezzato la struttura, le sue dotazioni e la posizione oltre che le coccole di Andrea :)

Sempre il Top!!

Sempre il Top!!! Bravi bravi!

24. august 2021

Grazie infinite per la sua bella recensione,

siamo felici che le sie piaciuta l'esperienza con noi :)

Dimore del Cisto - Galatone

Abbiamo trascorso due settimane in un’oasi accogliente ed appartata. Siamo stati accolti dalla famiglia con grande senso dì ospitalità e, nei rari momenti in cui abbiamo avuto bisogno di assistenza, gli interventi sono stati tempestivi ed efficienti. L’immobile è frutto di un accurato intervento di recupero in una antica cava di tufo, terminato di recente. Gli spazi sono ben distribuiti e le dotazioni sono appropriate e scelte con gusto dalla proprietaria. La posizione è un ottimo compromesso per visitare i bei luoghi del Salento e frequentare gli splendidi lidi ionici (decisamente affollati ad agosto). La sera si rientra volentieri alla base, godendosi la luce del tramonto a bordo piscina, i colori dei fiori e la bontà dei fichi dell’ampio podere.

22. august 2021

Grazie infinite per la sua bella recensione,

siamo felici che le sie piaciuta l'esperienza con noi e che abbia gradito la casa, le dotazioni e la posizione oltre alle coccole del team.

Siamo stati a Villa Gea a Matino

Siamo stati a Villa Gea a Matino, 7 camere bellissime, con tutti i confort, poi all'esterno piscina e barbecue che ci hanno permesso di passare tutti insieme delle belle serate, il tutto condito dalla gentilezza e professionalità di Antonio e Giovanni. Vi ringraziamo per la bella settimana che ci avete fatto passare. Angelo

22. august 2021

PROFESSIONALITà

PROFESSIONALITà , EFFICIENZA E TANTISSIMA CORTESIA. LIVELLO DI ASISSTENZA NOTEVOLE, IN PARTICOLARE DAL SIG ENRICO. UN GRAZIE SPECIALE A TUTTO IL TEMA PERLE DI PUGLIA

20. august 2021

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

Grazie infinite gentilissimo Raffaele per la sua bella recensione,

siamo felici di leggere la sua soddisfazione.

L'aspettiamo ancora presto quì da noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Villa Martina a carovigno, un sogno

Siamo stati una settimana nella splendida Villa Martina a Carovigno. La casa é bella, grande e confortevole, con una piscina rilassante e un giardino in tipico stile pugliese. Antonio é un padrone di casa attento, disponibile e discreto, ci ha accolti con frutta e prodotti locali, intervenendo tempestivamente per ogni nostra esigenza. Grazie!

16. august 2021

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

Grazie mille per le sue belle parole & recensione :)

Siamo felici di leggere la sua soddisfazione circa la villa, le sue dotazioni ed anche le coccole ricevute e ci auguriamo di averla ancora presto nostro ospite quì in Puglia.

Bravi ottima esperienza - consigliato

Io e la mia famiglia Abbiamo soggiornato le prime due settimane di agosto a Villa Gea, ottimo servizio cordiali ed ospitali, sempre presenti quando necessario, Villa come da foto e informazioni ricevute(non capisco chi si lamenta della posizione, esiste google Maps) pulizia nella media (anche se consiglio una maggior attenzione) per il resto tutto molto bene, spazi esterni comodi e adatti a famiglie numerose, piscina molto bella e pulita, ottimo spazi interni ed una buona connessione wi-fi per me aspetto molto importante.
Consigliato!
Ps: manca la macchina del caffè;-)

15. august 2021

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

Grazie mille per le sue belle parole & recensione :)

Siamo felici di leggere la sua soddisfazione e che le sia piaciuta la villa e le sue dotazioni unitamente alla posizione.

Grazie per il consiglio riguardo alla macchina per il caffè, lo segnaliamo volentieri.

Ci auguriamo di averla ancora presto nostro ospite quì in Puglia.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

OFFERTA E DISPONIBILITA' BUONA

OFFERTA E DISPONIBILITA' BUONA, QUALCHE PROBLEMA PER INCOMPRENSIONI TELEFONICHE E CON LE INFORMAZIONI SULLA PERSONA CON CUI INTERFACCIARSI

12. august 2021

Besvarelse fra *Perle di Puglia*

Grazie mille per la sua gentile recensione,

siamo felici che abbia apprezzato la casa e che sia stato contento della disponibilità.

Speriamo di averla ancora presto nostro ospite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention arnaque

Nous avons loué un appartement dans le Salento (Santa cesarea di terme) via une annonce Airbnb pour 4 jours et cela a été une véritable catastrophe. L’annonce était bien entendu mensongère et quelle surprise de découvrir qu’il s’agissait en réalité d’un sous sol sans Wifi (il fallait se connecter à la box du voisin défaillante), devant un parking (absolument invisible sur les photos), sans fenêtres et surtout avec une climatisation vétuste. Notre correspondante Perla di Puglia, Simona de Barbara House (il y a tellement d’intermédiaires qu’on ne sait plus qui fait quoi), nous a répondu au bout de 24h qu’elle ne pouvait rien faire et qu’on avait déjà de la chance d’avoir un appartement en août à 180 euros la nuit ici!!!! Absolument déconcertant et nous voici pris au piège pendant 4 jours. Une expérience et un service client en dessous de tout. Fuyez!!!

NB: pour faire suite à la réponse mensongère de Perle du Puglia nous avons été remboursés et nous avons pu quitter le logement plus tôt car AirBnb nous a donné raison suite aux photos envoyées. Nous avons reçu un mail d’excuse de AirBnb qui se retournera ensuite contre Perle di Puglia. Donc Perle di Puglia en plus d’être des voleurs sont des menteurs !

10. august 2021

Bonjour M. Cooper,

merci pour votre avis, nous avons enquêté pour vérifier votre rapport, désolé que vous ayez rencontré des problèmes.

Nous avons été informés que la machine à laver était défectueuse et qu'on lui a proposé un service de blanchisserie gratuit.
Il lui a également été suggéré de ne pas utiliser l'extracteur d'air pendant la nuit pour éviter de déranger les voisins mais vous pouvez utiliser la climatisation en toute sécurité à votre guise.

Le propriétaire s'est avéré utile pour résoudre les problèmes, en fait il avait proposé de passer un câble pour augmenter la portée de l'internet mais vous ne lui avez pas permis de le faire.

Nous sommes toujours très attentifs à la satisfaction de nos hôtes, vous avez réservé en dernière seconde en totale autonomie la seule maison qui reste et c'est un sous-sol bien décrit et photographié.

Vous avez réservé via une agence en ligne qui ne vous a accordé aucun remboursement car elle considérait vos réclamations infondées car elles ont été rapidement résolues par le propriétaire, à tel point que l'agence n'a accepté de partir qu'un jour avant et non le remboursement.

Nous sommes désolés de lire votre avis compte tenu de l'engagement et du professionnalisme que nous y mettons et nous espérons que vous pourrez revoir votre position et rendre bientôt notre invité ici dans les Pouilles.

Cordialement

La vacanza a San Pietro in Bevagna

La vacanza a San Pietro in Bevagna, nella splendida villa Dora è stata meravigliosa.
Sara Metrangolo, regina dell’accoglienza, professionale, discreta e gentilissima. Non solo ci ha accolti nella villa, ma ci assistiti per tutto il soggiorno. Villa Dora è bellissima, integrata perfettamente nella macchia mediterranea, avvolta nei profumi delle sue piante aromatiche, nel silenzio della natura, con i colori del cielo e del mare, provvista di ogni comfort e a soli 500 m da spiagge splendide. Complimenti ai proprietari per il gusto e grazie a Graziano per la pulizia costante della piscina. Vacanza indimenticabile. Grazie a tutti.
Unico suggerimento per l’agenzia: bisogna che pensiate alla possibilità di offrire la pulizia della villa e il cambio delle lenzuola, soprattutto per chi affitta la villa per un tempo superiore ad 1 settimana. Questo nel rispetto dei vacanzieri ma anche della stessa casa. Grazie
Maria Antonietta

1. august 2021

Gentilissima Maria Antonietta,

grazie per l'incantevole recensione, è un immenso piacere per noi leggere la sua soddisfazione, siamo lieti che le sia piaciuta la villa ed i servizi di assistenza, è bellissimo leggere che San Pietro in Bevagna l'abbia colpita così tanto che sembra sentire i profumi di cui descrive :)

Saremo molto felici di averla ancora nostra ospite e la ringraziamo di cuore.

Team Perle di Puglia

Læs mere om andre typer anmeldelser.