Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Könnte man Minuspunkte geben würde Ich das sofort tun! Ein Duft bestellt einen Falschen erhalten, email bekommen das Sie das Geld Zurückerstatten warte seit 5 Wochen auf einen Eingang. Ich habe mi... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sample von einem eingestellten Duft bestellt und irgendwas erhalten, was von Duftnoten her nichts mit dem bestellten Duft zutun hat. Ganz klarer Fall von Scam! Nachtrag: habe den Service kontakti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfumqualität super und Sortiment hochwertig. Versandmail bzw. Trackinglink funktioniert leider überhaupt nicht, daher wartet man einfach ins blaue ob und bis das Päckchen überhaupt an kommt. Die Pro... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zwei Proben für 40€ bestellt. 10 Tage gewartet. Angeblich angekommen laut Sendungsverfolgung. Auf Nachfrage meinte man das der Link nie funktioniert. Komisch, bei allen anderen funktioniert er immer e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

In unserem Sortiment bieten wir Luxusdüfte in kleinen Abfüllungen zu fairen Preisen an. So kannst du deinen neuen Nischenduft erschwinglich ausprobieren und testen, ob er zu dir passt. Ohne gleich viel Geld für einen gesamten Flakon auszugeben.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Könnte man Minuspunkte geben würde Ich…

Könnte man Minuspunkte geben würde Ich das sofort tun!
Ich habe mich via e Mail mit ihnen auseinandergesetzt sie sagten mein Geld ist raus Screenshot hinzugefügt das Ich nichts bekommen habe und werde Ignoriert FINGER DAVON es gibt viel bessere Anbieter im Netz

17. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Unseriöser Anbieter

Ganz klarer Fall von Scam!

Nachtrag: habe den Service kontaktiert und mir wurde innerhalb von zwei Stunden geantwortet. Der Vorschlag die Probe zurück zu schicken kommt mir allerdings ungelegen, da die Versandkosten höher ausfallen, als der Produktwert.

23. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich muss mich leider den sehr…

Ich muss mich leider den sehr schlechten Rezensionen anschließen: Für 50 Euro Proben bestellt und gut vier Wochen auf die Lieferung gewartet. Bei den Proben handelt es sich nach meiner Einschätzung nicht um Originale. Die Qualität war so extrem schlecht, dass ich sie entsorgt habe - so ein unangenehmes Gebräu tu ich meiner Nase nicht ant. Der Onlineshop wirkt professionell, daher leider reingefallen - schade um das Geld.

8. januar 2024

VORSICHT!

VORSICHT!
Ware kam kaputt an, Flüssigkeit war ausgelaufen, die Schrift auf den verschiedenen Etiketten hatte sich aufgelöst und war nicht mehr lesbar - wir forderten Geld zurück und ein Rücksendelabel, da wir den Schaden nicht zu vertreten hatten. Aber Im Schlangenhöfchen in Bergisch Gladbach meldet sich niemand. Nun haben wir ein Verfahren bei PayPal eröffnet, weil wir unser Geld zurück haben möchten.

13. marts 2024

Nicht seriös!!!

Die erste Bestellung kam an und alles war ausgelaufen. Habe dann reklamiert und Ersatzlieferung kam an jedoch haben die Proben streng nach Alkohol gestunken! Sie waren also entweder gestreckt oder mit billigen Dupes ersetzt. Kann ich nicht weiter empfehlen

8. august 2023

Nie wieder!

Proben erst nach vier Wochen erhalten. Eine Probe ausgelaufen und Etiketten verwischt. Bei allen Proben ein ekliger Nebengeruch also alles völlig unbrauchbar. Fall über PayPal wurde erstellt und Kontakt zum Verkäufer hergestellt aber keine Reaktion. Nie wieder!

29. februar 2024

Finger weg!

Bei der ersten Bestellung lief alles gut und Lieferzeit war OK.
Bei der zweiten Bestellung, die war vor Weihnachten, war ich kulant und dachte es liege am Weihnachtschaos.
Jetzt wieder bestellt und bin enttäuscht.
Warte jetzt schon über 2 Wochen und auf E-Mails wird nicht reagiert.

Habe den Kauf über PayPal abgebrochen.
Werde NIE WIEDER dort bestellen.
Über die Echtheit des Parfums kann ich nichts sagen, da es nicht für mich war.
Mein Sohn sagte nur, dass es gut riecht aber mit dem Original in der Parfümerie überhaupt nicht überein stimmt.

16. februar 2024

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Sie haben mir falsche Proben geschickt. Paypal-Fall eröffnet. Versprochen, mir Ersatzproben zuzuschicken. Nie passiert. In meinem Konto habe ich jetzt „keine Bestellung“.

8. oktober 2023

Ungenügend - BEWERTUNGEN LESEN

Lieferzeit von Kauf bis Ankunft: 4 Wochen. Persönlich dachte ich, dass die Ware gar nicht mehr ankommen wird. Der Link zur Sendungsverfolgung ist natürlich sinnlos; keine Transparenz, funktioniert nicht. Fristsetzung war notwendig.

Kundenservice: Mangelhaft; Antworten brauchen mehrere Tage. Auf Wünsche/Änderungen/Stornierungen wird nicht eingegangen, sondern die Ware einfach versendet.

Ware: Kann nur bestätigen was die anderen Kunden hier schreiben, für mich persönlich tritt vereinzelt ein „fischiger“ Geruch auf. Ein Abgleich mit dem Originalen Duft (der mir vorliegt) trifft zwar zu, aber ist wie gesagt aufgrund der erwähnten „Nebengerüche“ nur mit hoher Konzentration zu erahnen.
Eine der Proben leicht ausgelaufen, was natürlich im Luftpolsterumschlag stark auf die anderen Proben übergegangen ist. Kann passieren, eventuell durch den Transport, aber aufgrund der bisherigen Erfahrung mit diesem Händler spare ich mir lieber die Nerven anstatt eine Reklamation bzw. Retoure anzumelden.

Fazit: Man ist immer nachher schlauer; diesen Kauf hätte ich mir persönlich sparen können. Einen zweiten Kauf gibt es somit definitiv nicht. Mittlerweile habe ich die Proben direkt vom Hersteller bestellt (möglich auf Homepage bei PDM, Xerjoff, etc.).

1. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Firma verkauft zu 100% keine…

Diese Firma verkauft zu 100% keine Original Parfum!
Habe 10 Proben erhalten ,das war schonmal schwierig ,danach sind die angekommen! Die riechen extrem Künstlich,nach Labor und haben mit ein Original Produkt nichts gemeinsam! Dazu ,ist zbs. Bei einen Produkt 2 Flaschen unterschiedliche Geruch und Prfumfarbe ( wie ist das Möglich!!!) Vermeiden Sie diese Firma ,Sie werden nur ärger und schrott Geruch in Ihren Haut spüren! Habe jetzt die Original Parfums nachgekauft,das sind welten! Ich verspreche euch das sind noch nicht mal Duftzwillinge! Finger weg! 0 sterne sind schon zu viel,da hier Verar..... und Betrug im Spiel ist!

13. december 2023

Unglaublich, Katastrophe!

leider habe ich die schlechten Bewertungen dieses Shops zu spät realisiert.

Natürlich wartete ich, auf Gutes hoffend geduldig, bis nach 14 Tagen endlich ein lieblos verpackte Pröbchen geliefert wurde - natürlich ohne Teststreifen, Lieferschein verdruckt, nicht lesbar - und:: Achtung:
ein völlig falscher Duft von Guerlain für 6€ - anstatt Anfas Salam…für 22 €.

Unglaublich. Wirklich. Echt peinlich.
Wer den Schaden hat….
Niemals bei Perfumey bestellen!!!!
Gerd

25. december 2023

am 14.12.23 bestellt

am 14.12.23 bestellt, bis heute keine Ware erhalten. Denke ich werde ab nächste Woche Paypal das Problem lösen lassen. Jedefalls nicht empfehlenswert!

1. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zuviel! Finger weg!!!

Ich hatte zum ersten (und mit Sicherheit zum letzten!) Mal bei Perfumey bestellt. Gekauft hatte ich 2 Parfümproben. Zuerst kam die Lieferung wochenlang nicht an - auf meine Rückfragen an den Kundenservice erhielt ich vorerst gar keine Antwort, weshalb ich PayPal zur Klärung eingeschaltet habe. Perfumey hielt mich dann so lange hin mit Aussagen wie "Der Sendungsstatus hätte nichts zu sagen, der Brief käme im Normalfall schon noch an", bis der Fall bei PayPal automatisch geschlossen wurde. Nach Wochen des Wartens erhielt ich dann doch noch einen Brief, welcher unbeschädigt war, der Inhalt war jedoch nicht zu gebrauchen! Eine Parfümprobe war komplett ausgelaufen, der andere Duft roch, als wäre er "gekippt". Da ich zwischenzeitlich das Original im Laden getestet hatte, wusste ich sofort, dass es sich keinesfalls um das bestellte Parfüm handelt. Entweder war der Inhalt bereits schlecht, oder man bekommt hier Fälschungen verkauft. Ich habe jetzt erneut einen PayPal-Fall wegen der Reklamation eröffnen müssen, der Händler hat eine Rückerstattung von nicht einmal 1/5 des Kaufpreises angeboten, was für mich eine absolute Frechheit ist! Ich kann nur jedem empfehlen, hier keinesfalls zu bestellen - ehrlicher Handel und Kundenservice funktionieren anders!!!

31. december 2023

nicht zu empfehlen

Am 6.12.2023 die Bestellung aufgegeben. Direkt über PayPal bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Vor wenigen Tagen angemahnt. Keine Reaktion.

Vorsicht, evtl. Betrug

31. december 2023

Keine Originale

Die Parfümproben haben lange gebraucht um anzukommen. Darüber hätte ich noch hinweg sehen können, wenn diese wenigstens original wären. Die fünf bestellten Parfümproben rochen alle gleich und sehr stark nach Alkohol. Hatte auch einen Duft bestellt, den ich schon kannte zum Vergleich. Tom Fords "Lost Cherry", aber dieser entsprach bei weitem nicht dem Original.

25. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Service

Produkte sind einwandfrei, die Lieferung erfolgt schnell,Probleme werden direkt bearbeitet und nach einer Lösung gesucht die beide Parteien zufrieden stellt.

25. november 2023

Finger weg.

Ich habe schon ein paar Mal bei perfumey bestellt.
Zum einen sind die Flaschen, die man bekommt sehr schlecht und zum anderen, sind viele Proben die man bekommt, nicht echt. Entweder riechen sie anders als die Originalen oder die riechen sehr ähnlich, jedoch nach max. 4 Wochen riecht man nichts mehr. Für mich auch Betrüger.

7. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.