1. Økologisk fødevarebutik
  2. Kosmetikbutik

Om Bonorum CBD

Wir sind dein Partner für CBD in NRW, mit mittlerweile sieben Filialen verteilt in Köln, Bonn & Euskirchen. Neben einem riesen Sortiment an CBD Blüten, CBD Hash & CBD Ölen zu fairen Preisen, bekommt Ihr bei uns die beste Beratung vom geschulten Personal.

*Und jetzt neu auch mit Lebensmittel und Kosmetika in den Regalen*

An dieser Stelle wollen wir auch auf unseren Info-Blogaufmerksam machen. Fast wöchentlich erscheint ein neuer Blogbeitrag mit interessanten Themen zu der Cannabispflanze, CBD, Rechtslage und sogar zu uns.
Folgend ein Auszug einiger Beträge: Falls du irgendwelche Anmerkungen oder Fragen haben solltest, dann scheue dich nicht uns über unser Kontaktformular anzuschreiben. Wir sind jederzeit für dich erreichbar. Über unser Kontaktformular lassen sich aber auch interessante Themen für unseren Blog einreichen. Also wenn es eine Frage oder ein Sachverhalt existiert, welche dich besonders interessiert, dann teile uns diesen mit und wir fuchsen uns darein und veröffentlichen diesen dann in Form eines Blogbeitrags.

Unsere Produkte sind: | EU Zertifiziert | 100% Bio | 100% Vegan | Frei von Zusätzen |100% pflanzlicher Rohstoff |

Wir freuen uns auf dich 🌿

2,4

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Gehört verboten

Verkauft thco/10oh hhc als THCA (auf Nachfrage welcher Wirkstoff im signature Blend der Dual chamber sind)
Und generell Produkte von magic Farmers die alles andere als seriös sind hab das Produkt zum Glück noch werde es jetzt testen lassen wenn da thco drin ist hört der Shop sufjedenfall nochmal von mir.

Die Hersteller der vape wurde ja schon öfter entlarvt das sie thco als THCA verkaufen prüft gerne Reddit THCA vape magic Farmers

24. december 2025

Ohne Zulassung

Die CBD-Blüten sind in Deutschland als BTM eingestuft, auch der Kauf ist eine Straftat.
Die Öle haben keine EU Novel Food Zulassung!

10. oktober 2025

Fall da bloß nicht drauf rein

Fall da bloß nicht drauf rein, es ist kein Hasch was hier verkauft wird, es ist Dreck ohne THC, und dafür verlangen die noch 20 Euro pro Gramm. Fahrt nach Holland, und ihr werdet nicht enttäuscht.

3. maj 2024

Bester CBD Shop in Köln

Bester CBD Shop in Köln. Leckere Qualität, nicht vergleichbar mit dem Schrott, den die Kioske verkaufen. Zudem gibt es immer gute Beratung von freundlichen Verkäufern. Bin seit 2 Jahren Stammkunde auf der Frankfurter, aber gehe manchmal auch in die Filale am Rudolfplatz. Die Auswahl ist bei beiden super. Am Rudi gibt es aber einige Sorten mehr zur Auswahl. 5-Sterne!

18. marts 2025

Achtung: Synthetische Cannabinoide

gerade eben
NEU
Dieser Laden verkauft u.a. HHC-Gras: minderwertiges Cannabis besprüht mit dem synthetischen Cannabinoid und research chemical HHC.

Das ist ein absolutes NO-GO!!!! Solche Läden sollten dicht machen, die Verantwortlichen dafür belangt

24. november 2023

Super Qualität

Super Qualität. Hatte die dumme Idee Geld zu sparen und habe bei JustBob bestellt. Ok, fast 1/4 billiger, aber den Kram kann man nicht rauchen. Zugesetzt mit chemischen Geruchsstoffen, die Brise1touch nahekommen, aber keiner natürlichen Pflanze.
Sofort zu Bonorum und wieder gute Qualität gekauft. Wirklich nur weiterzuempfehlen, vor allem wenn man viel Wert auf Qualität legt. Hat natürlich auch seinen Preis... Dennoch alles top und nette Mitarbeiter in Köln!

9. februar 2022