Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo già provato alcuni dei loro prodotti ( sia per pelle che per capelli) in precedenza acquistandoli mesi fa’ da uno stand a Sirolo. Mi sono assolutamente innamorata della loro qualità e avendo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetto! Ho comprato assorbenti composta il, ottimo prodotto, come da descrizione, assolutamente soddisfatta. oltre a quanto ordinato mi hanno mandato anche dei campioncini e un voucher sconto del 5... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stavo cercando un prodotto con determinate caratteristiche e mi ha fatto molto piacere la disponibilità che mi è stata offerta di fare loro la ricerca presso i fornitori e suggerirmi delle alternativ... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik
  2. Kosmetikforretning
  3. Butik med naturlige fødevarer
  4. Butik med syartikler
  5. Butik

Om Pensoinverde

Skrevet af virksomheden

Voglio un mondo green - Penso in verde. I nostri gesti quotidiani possono contribuire a tutelare l'ambiente e ad accrescere lo sviluppo sostenibile. Pensoinverde è l'e-commerce dedicato alla sostenibilità e alla tutela dell'ambiente.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 2 creme viso ed entrambi…

Ho acquistato 2 creme viso ed entrambi i flaconi erano difettosi, non funziona la pompetta. La crema non è male

9. februar 2023

Ciao Gemma,
ci spiace leggere che i flaconi che hai ricevuto erano danneggiati. Per i tuoi prossimi acquisti, se avessi qualsiasi cosa da segnalarci, non esitare a contattarci. Saremmo felici di aiutarti. Torna a trovarci presto per continuare a pensare in verde insieme.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sito affidabile e con ottimi prodotti.

Sito affidabile e con ottimi prodotti.
C’è stato un problema con la spedizione e il servizio cliente mi ha seguito e dato indicazioni.
Nonostante un piccolo imprevisto tornerò ad acquistare per la gentilezza e la disponibilità dimostrata

23. januar 2023

Ciao Paola,
siamo davvero felici di leggere le tue parole. A volte capita che qualcosa non vada per il verso giusto. Proprio in quei momenti ci impegniamo ancora di più per rendere la tua esperienza sempre eccellente. E' bello sentire che i nostri sforzi vengono apprezzati. Per qualsiasi cosa, conta pure su di noi. A presto!

Esperienza da consigliare

Ottimo prodotto, ditta seria, tempi di consegna veloci, lo consiglio

22. januar 2023

Ciao Sonia,
grazie per il tuo riscontro, ne siamo proprio contenti. Torna a trovarci presto per continuare a pensare in verde insieme!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito intuitivo, tempi di consegna rispettati e possibilità di pagare con PayPal
Tornerò presto a visitarvi

8. februar 2023

Ciao Serena,
siamo contenti di leggere che ti sia trovata bene con noi. Quando tornerai, saremo prontissimi a soddisfarti appieno di nuovo. A presto!

I prodotti sono buoni

I prodotti sono buoni, il servizio di consegna è stato puntuale, ricorrerò nuovamente al loro servizio

7. februar 2023

Ciao Antonella,
siamo felici che i nostri prodotti e servizi ti abbiano soddisfatto. Siamo sempre a tua disposizione. Torna a trovarci presto per continuare a pensare in verde insieme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo, puntuali prodotti naturali anallergici

6. februar 2023

👍🌳👍🌳👍

econatura

la scelta dei prodotti, ha rispecchiato le aspettative! Sapone solido per le stoviglie buonissimo e molto efficace. Ammorbidente in polvere oltre le aspettative! Prodotti corpo solidi che ho conosciuto per caso e sono stati una piacevole sensazione, shampo e balsamo capelli.

2. februar 2023

Besvarelse fra Pensoinverde

Ciao, siamo davvero felici di leggere il tuo riscontro. Sapere che ti sei trovata bene con noi ci dà la spinta giusta per continuare su questa strada. Torna a trovarci presto per continuare a pensare in verde insieme!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Sono naturali.
Ho comprato sia creme che trucchi....tutti ottimi. Finalmente prodotti naturali e non allergizzanti! Consigliatissimi!!!

2. februar 2023

🌳❤️🌳❤️🌳

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo, velocità, prezzo e qualità dei prodotti eccellenti

31. januar 2023

Ciao Laura,
Il nostro obiettivo è sempre l'eccellenza di prodotti, servizio ed esperienza. Leggere le tue parole ci conferma che lavoriamo nella giusta direzione. Grazie per il tuo riscontro e torna a trovarci presto per continuare a pensare in verde insieme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questi prodotti sono veramente di buona…

Questi prodotti sono veramente di buona qualità, ed anche il servizio è sempre stato ottimo

30. januar 2023

Ciao Daniela,
Siamo contenti di leggere la tua soddisfazione per i nostri prodotti e servizi. Per qualsiasi cosa, siamo sempre a tua disposizione. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce, praticamente in giornata. Tutti i prodotti da me acquistati sono valutati positivamente dall'app Yuka che consiglio di scaricare perché rappresenta una valida guida agli acquisti.

17. januar 2023

Ciao Biagia,
puntiamo tutto sulla qualità dei nostri prodotti e servizi. Siamo felici della ulteriore riprova della bontà dei prodotti dall'app Yuka. Ora che ci conosci, torna a trovarci quando vuoi per continuare a pensare in verde insieme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima esperienza positiva di acquisto in questo sito

consegna nei tempi previsti, ottimo l'imballo rispettoso dell'ambiente, unico appunto che potrei fare è quello di sigillare i prodotti liquidi, nel mio caso l'acqua micellare ai frutti rossi.

26. januar 2023

Ciao Lidia,
Grazie per il tuo riscontro, che andremo a condividere subito con la nostra logistica. Torna a trovarci presto per continuare a pensare in verde insieme.

pensoinverde.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.