PennyPet Anmeldelser 130

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amoureuse des animaux, j'ai enfin trouvé de quoi associer le bonheur de mes chats avec une conception financière qui a du sens. Doté d'un super service pour m'accompagner dans mes démarches, (un gr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai ouvert un compte il y a plusieurs mois déjà et je suis ravie 🥰 Récemment j’ai contacté le service client, Jacques est top, le contact est facile et ma demande a été traitée très rapidement !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merci à l'équipe de Pennypet et particulièrement à Jacques qui s'est montré compétant, disponible, très impliqué et a répondu à toutes mes interrogations. Ma souscription n'a pas pu être validée... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fessait un moment que j'était à la recherche d'un banque pour ma future E.I dédiée aux animaux dont les commisisons irait pour de bonne cause.Pennypet est arrivé. L'équipe est très réactive. L'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Cashbackleverandør
  3. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

PennyPet, la première carte de paiement pensée pour les propriétaires d’animaux. Avec PennyPet, gérez facilement toutes les dépenses liées au bien-être de votre animal grâce à un compte dédié et une Mastercard. Profitez de cashback sur vos achats, mettez de côté pour ses besoins futurs et soyez serein face aux imprévus grâce à notre assurance accident et/ou maladie incluse, allant jusqu’à 1000€/an. PennyPet, c’est aussi une entreprise engagée : pour chaque paiement réalisé par la communauté avec la Mastercard PennyPet, nous reversons 0,10 % de la somme à des refuges et associations œuvrant pour la protection animale. Basée à Biarritz, notre équipe de passionnés a conçu une solution innovante pour aider les pet-parents à mieux anticiper et gérer leur budget animalier. Certifiés ORIAS et en partenariat avec Groupama, nous offrons une expérience fiable, sécurisée et adaptée aux besoins de chaque propriétaire. 💬 Votre avis est essentiel ! Partagez votre expérience avec PennyPet et aidez-nous à continuer d’améliorer notre service. Votre retour contribue à faire grandir une solution pensée pour vous et vos compagnons à quatre pattes.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bravo

Top! Un super service client (medaille d or), pennypet me facilite la gestion des dépenses au quotidien - et génère en prime des économies via le cashback.

29. juli 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que PennyPet vous facilite la gestion de vos dépenses tout en vous faisant économiser grâce au cashback. Et un immense merci pour votre mention spéciale à notre service client, nous transmettons vos encouragements à l’équipe !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une application au top du top

Toutes les dépenses pour mon chien à un seul et même endroit, c'est très efficace pour mieux gérer mon budget. Et avec le fonds de solidarité, j'aligne mes dépenses avec mes convictions, c'est vraiment idéal. Plus le cashback, plus le fonds d'urgence en cas de pépin, c'est vraiment l'application idéale!

29. juli 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que PennyPet vous aide à mieux gérer votre budget tout en vous permettant de soutenir une cause qui vous tient à cœur. Notre objectif est de vous offrir une solution complète et engagée, et nous sommes heureux que cela réponde à vos attentes !

Super appli

Super appli, facile à utiliser et vraiment intéressante sur le cashback.
Service client au top, j’avais quelques questions et ils ont été très efficace.

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez l’application facile à utiliser et que le cashback vous soit utile. Notre service client est toujours là pour vous accompagner, et votre message nous fait très plaisir ! Merci encore pour votre confiance !

Simplicité et Cashback

J'avais besoin d'une carte de secours et j'ai découvert Pennypet en plus de ça simplicité d'utilisation, j'ai pu enregistrer mon hamster Loki et en plus je l'utilise pour les achats ce qui me permet de bénéficier du système de Cashback

20. maj 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que PennyPet vous apporte une solution pratique et que vous puissiez en profiter pour vos achats tout en bénéficiant du cashback. Et bienvenue à Loki dans la communauté !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So pleased to have come across them in…

So pleased to have come across them in France, such a trustworthy and genuinely kind team.

9. juli 2024

Besvarelse fra PennyPet

Hello, thank you so much for your kind words! We’re delighted to know that you trust our team and appreciate our commitment. Providing a caring and reliable service for pet owners is our top priority, and your feedback means a lot to us!
The PennyPet Team 🐾

Penny Pet, concept très innovant

Je suis attaché au fait de donner un sens à mes dépenses. L’appli Penny pet me permet ainsi d’avoir un impact associatif concret et direct. Continuez à avoir des bonnes idées !

28. juli 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci pour votre message et votre engagement ! Nous sommes heureux que PennyPet vous permette d’aligner vos dépenses avec vos valeurs et d’avoir un impact concret auprès des associations. C’est grâce à une communauté engagée comme la vôtre que nous pouvons faire la différence !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

économies grâce au cash back

Bonnes économies grâce au cash back pour les dépenses liées à notre chat! Belle innovation je recommande

28. juli 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous fassiez des économies sur les dépenses de votre chat grâce au cashback. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que PennyPet réponde à vos attentes !

Fond d’urgence top !

Une appli au top ! Hyper utile, mon labrador a chopé un épillet à l’œil et avec le fond d’urgence ça ne m’a rien coûté au final !
Merci PennyPet !

11. juni 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci pour votre message ! Nous espérons que votre labrador va beaucoup mieux. C’est exactement pour ce type d’imprévus que nous avons mis en place le fonds d’urgence, et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider dans cette situation. Prenez soin de vous et caresses à votre compagnon !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Application super bien faite ✅ j’adore…

Application super bien faite ✅ j’adore l’impact solidaire, j’adore le design, j’adore les marques »

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’impact solidaire, le design et les marques proposées vous plaisent autant. Votre soutien nous motive à continuer à améliorer l’expérience client !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je gère plus facilement les dépenses de…

Je gère plus facilement les dépenses de Ruby. Et j’adore le fait de toucher un cashback sur l’assurance tous les mois »

27. juli 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que PennyPet vous aide à mieux gérer les dépenses de Ruby et que le cashback sur l’assurance soit un vrai plus pour vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Que de compliment à dire sur cette…

Que de compliment à dire sur cette application, les humains derrières sont incroyables , a l’écoute , toujours prêt à ajouter de nouvelles fonctionnalités, a créer de nouveaux projets .
Cette application nous est utile au quotidien , elle permet de faire des économies et d’en plus aider des associations, j’adore ! 👌🏻✨

1. september 2023

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, un immense merci pour votre message ! Toute l’équipe met tout en œuvre pour vous offrir une application utile, évolutive et engagée. Savoir qu’elle vous aide au quotidien et qu’elle vous permet de soutenir les associations nous fait chaud au cœur.

Excellent appli

Excellent appli, hyper simple d’utilisation, j’ai fait énormément d’économie grâce au cash back ! Vraiment trop bien pour le bien-être de notre chien!

7. juli 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’application simple et efficace pour faire des économies sur le bien-être de votre chien.

J’adore pennypet

J’adore pennypet! L’interface est facile à utiliser pour mes chiens 😊

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez l’interface facile à utiliser pour vos chiens.

excellent

Très bon services , une application très bien pensée , je la recommande vivement ! ;)

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’application bien pensée et que nos services vous conviennent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait pour utiliser dans la vie de…

Parfait pour utiliser dans la vie de tous les jours tout en mettant de côté pour les imprévus de la vie canine:) et profitant des deals. Ça me convient vraiment bien!

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que PennyPet vous aide à anticiper les imprévus tout en profitant des meilleures offres. Merci pour votre confiance !

Pennypet incroyable

Pennypet incroyable, merci beaucoup

17. juli 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que PennyPet vous convienne et facilite votre quotidien.

Expérience Abonné PennyPet

Très pratique d'avoir une carte bancaire dédiée à mes chiens !
J'économise pas mal tous les mois avec le cashback sur la nourriture et la litière. Pour le moment l'abonnement vaut le coup !

25. juli 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, Nous sommes heureux que la carte PennyPet vous aide à économiser. Merci pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super appli un tout en un pour mes…

Super appli un tout en un pour mes animaux de compagnies

24. juli 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez PennyPet pratique et adapté à la gestion de vos animaux de compagnie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appli super facile à installer et…

Appli super facile à installer et intuitive.
Un régal pour moi et mon chien !!

10. april 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous trouviez l’installation et l’utilisation de l’application intuitives. C'est une belle récompense pour le travail accompli !

Très bonne application

Très bonne application, pratique et simple d'utilisation. Le système de cashback et pockets et très apprécié. Sans parler du concept au plus proche de mes préoccupations animales.

16. maj 2024

Besvarelse fra PennyPet

Bonjour, nous sommes ravis que PennyPet soit une solution utile pour gérer le budget de vos animaux de compagnie tout en faisant des économies. Garantir à chaque animal le bien-être qu'il mérite, c'est tout ce qui nous anime !
L’équipe PennyPet 🐾

Læs mere om andre typer anmeldelser.