Wir können die Zusammenarbeit mit Herrn Gerasiouk, Herrn Baer und dem gesamten PEN Prinzip Team sehr empfehlen. Besonders gut gefällt mir die Transparenz und Erreichbarkeit unserer Ansprechpartner.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich war lange unschlüssig, ob ich das Programm des PEN-Prinzips nutzen sollte, da wir schon länger mit einer Recruiting-Agentur zusammenarbeiten. Doch nachdem die Qualität der gewonnenen Mitarbeiter... Se mere
Wir haben insgesamt einen Betrag von 14.000.- €, netto in den Sand gesetzt - und nicht einen einzigen Bewerber vermittelt bekommen, obwohl angeblich der Zeitpunkt (Sommerferien) uns als ideal angepri... Se mere
Nach anfänglicher Skepsis bin ich sehr positiv überrascht von der sehr gut strukturierten Analyse meines Unternehmens. Das Profil der Kanzlei wird detailliert durch verschiedene Arbeitsblätter erarbei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die PEN Personalgewinnung ist eine Unternehmensberatung spezialisiert auf Mitarbeitergewinnung mit Hauptsitz in Berlin. Der Schwerpunkt liegt dabei in der Planung und Durchsetzung von innovativen Kampagnen zur Mitarbeitergewinnung für kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) sowie Konzerne in Zeiten des Fachkräftemangels. Das eigens von uns kreierte PEN-Prinzip sorgt für den Aufbau von punktgenauen, effektiven und nachhaltigen Systemen, um die Bewerberanzahl signifikant zu erhöhen. Zu unseren Kunden und Geschäftspartnern zählen mehr als 200 Unternehmen aus der Bau- und Handwerksbranche, der Pflege sowie Ingenieurbüros und Steuerkanzleien.
Kontaktoplysninger
Kurfürstendamm 21, 10719, Berlin, Tyskland
- 030 902773101
- kontakt@pen-prinzip.de
- pen-prinzip.de
Schlechte Betreung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Vor Auftragserteilung gemache Zusagen werden nicht eingehalten. Im Vorfeld wird mit einem Aufwand für den Auftraggeber von max. 1. Stunde pro Woche geworben, tatsächlich sind es viele Stunden mehr. Schleppende Betreung während der Zuammenarbeit. Erst auf Nachfrage mit einer zeitlichen Verzögerung wurde die Auswertung der Mitarbeiterbefragung übermittelt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir konnten keinen Mitarbeiter/in gewinnen. Eine erneuter Zusammenarbeit können wir nicht empfehelne.
Erfolg
Sehr gute und enge Zusammenarbeit.
Unterstützung in allen Bereichen, Karriereseite, social media, Bewerbungen, interne Reflexion.
Konnten 6 A-Player gewinnen.
Wir sind neue Wege gegangen
Wir sind neue Wege gegangen und fanden die Ergebnisse überzeugend. Danke der guten Betreuung von PEN lief alles wie erhofft. Der gesamte Prozess erfordert viel Eigenleistung, lohnt sich aber. Deswegen empfehlen die Methode gerne weiter!
Ich bin rundum begeistert von der guten…
Ich bin rundum begeistert von der guten Beratung, Hilfestellung und dem hilfreichen Austausch. Durch PEN haben wir endlich einen Zulauf an Bewerbungen bekommen und konnte in doch kurzer Zeit die ersten offenen Stellen schließen.
Eine neue Version für unser Büro...
Wir befinden uns erst am Anfang der PEN-Methode, trotzdem hat sich bei uns im Unternehmen sofort einiges bewegt. Die Betreuung und Begleitung durch das PEN-Team in dem Prozess waren immer vorbildlich und durch Freude geprägt. Die Ansprechpartner sind durchweg sehr sympathisch. Wir freuen uns das wir den Schritt gemacht haben und blicken euphorisch in die Zukunft.
PEN --- Perfekter Eintritt f. Neubewerber
PEN --- Kurz und Knackig steht für :
Perfekter Eintritt in den mittlerweile ganz normalen digitalen Bewerbermarkt. Dabei begleitet uns PEN bei unserem Engagement sehr gut.
Sehr professionell und empfehlenswert…
Sehr professionell und empfehlenswert für Unternehmer die Personal suchen und andere Wege gehen wollen
Durch PEN kam einiges ins Rollen
Durch PEN kam einiges ins Rollen: Zur Zeit führen wir jede Woche Kennenlerngespräche mit spannenden Kandidaten. Die Bewerbungen kommen durch die neue personenspezifische Ansprache fast schon täglich rein und die erste Vollzeitstelle konnte besetzt werden. Wir konnten unsere Arbeitgebermarke mit der Unterstützung von Kosta und Jonas umsetzen und sind damit endlich auf Social Media sichtbar.
Tolles Konzept
Wer sich intensiv mit seiner Unternehmenskultur und seiner Mitarbeiterführung beschäftigen möchte, sollte mit diesem Konzept arbeiten.
Ein Muss für die Gewinnung neuer Mitarbeiter auf ganz neuen Wegen.
Es steht euch ein kompetentes Team zur Verfügung, das euch bei allem unterstützt und bei allen Fragen zur Seite steht.
Ich kann das PEN Konzept sehr weiterempfehlen.
Feine Sache
Feine Sache! Ich bin hier noch am Anfang des Prozesses in der Zusammenarbeit mit PEN, aber bislang gefällt mir alles gut, sehr professionell und angenehm im Umgang. Ich gespannt, wie es weiter gehen wird.
14.10.2021, UPDATE: ich kann Erfolg vermelden. Nachdem die Karriereseite online war, kamen jede Woche Bewerbungen rein, ich hatte die Wahl zwischen verschiedenen Bewerbern und konnte zwei verpflichten, die nun glücklich Teil eines noch glücklicheren Teams geworden sind. Weiteres Wachstum ist nun endlich möglich und nachdem der nächste Wachstumsschub verdaut ist, werde ich die PEN Personalgewinnung GmbH weiter beauftragen, die nächsten Mitarbeiter zusammen mit und zu finden. Das System ist genial. Vielen Dank!
Die Zusammenarbeit mit PEN hat…
Die Zusammenarbeit mit PEN hat reibungslos, effizient und sehr erfolgreich funktioniert. Durch den speziellen Personalgewinnunsprozess, konnten wir zwei strategisch sehr wichtige Stellen langfristig mit Experten besetzen.
Wir sind rundum begeistert von der…
Wir sind rundum begeistert von der guten Beratung, Hilfestellung und dem regelmäßigen Austausch. Bei uns hat mit PEN eine komplette Kehrtwende stattgefunden, sowohl in unserer Einstellung, als auch bei der Bewerbersituation. Kurz ausgedrückt: von 0 auf 100.
Einstellung eines Steuerfachangestellten nach wenigen Wochen
Ich bin begeistert. Die Zusammenarbeit war tadellos und verlief absolut reibungslos.
Meine Kontaktpersonen - vorrangig Konstantinos Gerasiouk ("Kosta") und Jonas Baer - waren extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Eine äußerst angenehme Zusammenarbeit.
Auch das Ergebnis kann sich sehen lassen: kurz nach Start der Werbe-Kampagne gab es schon die ersten Interessenten und tatsächlich konnte ich nach wenigen Wochen schon einen neuen Mitarbeiter (Steuerfachangestellten) einstellen.
Das Team von PEN ist absolut weiterempfehlenswert.
Mach den nächsten Schritt
Wir sind mit einiger Skepsis in die Zusammenarbeit gestartet, da wir nicht genau wussten was uns erwartet. Hier wurde auf unsere Bedenken bereits im Vorfeld eingegangen und reagiert. Mittlerweile ist es für uns ein echter Mehrwert geworden und die Skepsis ist schnell verflogen. Wir freuen uns auf die weitere produktive Zusammenarbeit und Entwicklung!
Excellente Unterstützung bei der Mitarbeitersuche
Auf der Suche nach neuen Mitarbeitern wollte ich neue Wege gehen, da die herkömmlichen Wege der Mitarbeitersuche keinen Erfolg mehr hatten. Dabei bin ich auf das Angebot von PEN Personalgewinnung gestoßen. Ich habe die Entscheidung zur Zusammenarbeit nie bereut. Ich habe durch das gemeinsame Erarbeiten der Inhalte und Vorgehensweisen viel über die Mitarbeitergewinnung in den sozialen Netzwerken gelernt. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich die freie Stelle neu besetzen. Auch die Begleitung im Rekrutierungsprozess ist excellent. Man fühlt sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben.
Ein sehr freundliches Team
Ein sehr freundliches Team. Bin dankbar für die problemlose Zusammenarbeit und freue mich auf die Zusammenarbeit mit PEN Personalgewinnung GmbH in den nächsten Monaten.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. PEN geht sehr auf die Bedürfnisse der Kund:innen ein und was die Mitarbeitergewinnung angeht sind sie überaus kreativ! :-)
Professionell und zielorientiert
Wir haben einen neuen Partner für die Personalgewinnung gesucht, da die herkömmlichen Wege des Recruitings über Personaldienstleister und Headhunter in der Vergangenheit nicht wirklich erfolgreich waren. Konstantinos Gerasiouk und das Team von PEN Personalgewinnung haben uns mit dem PEN Prinzip davon überzeugt, diese neue Partnerschaft einzugehen. Auch, wenn wir erst vor kurzer Zeit gestartet sind, konnten wir eine hoch professionelle und zielorientierte Vorgehensweise feststellen, die uns in unserer Entscheidung bestärkt. Wir sind davon überzeugt, gemeinsam mit dem Team von PEN unsere offenen Vakanzen mit qualitativ hochwertigem Personal besetzen zu können und darüber hinaus auch weitere strategische Ziele zu erreichen.
Professionelle Partner
Wir haben einen Partner für die Personalgewinnung gesucht und uns unter mehreren Anbietern für PEN entschieden. Das angebotene Konzept hatte uns überzeugt. Die Zusammenarbeit ist sehr professionell und hilft sehr, uns auch über das ursprüngliche Ziel hinaus strategisch weiterzuentwickeln. Alle Ansprechpartner unterstützen uns sehr.
Wir haben gemeinsam mit der PEN…
Wir haben gemeinsam mit der PEN Personalgewinnung ein Projekt zum Recruiting gestartet, da uns die herkömmlichen Wege immer weniger Erfolgsaussichten geboten haben. Dank einer guten strategischen Ausrichtung von PEN haben wir das Thema für uns neu erschlossen. Danke für die bisherige gute Zusammenarbeit.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.