Pechepromo Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement Formidable ! Une personne a répondu a toutes mes questions en français !! Vraiment professionnel ! La livraison super rapide, bien emballé .10/10 vous pouvez y aller les yeux fermés !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client inexistant et malhonnête après un retour SAV. Mon moteur électrique défectueux a été réceptionné dans leur entrepôt le 5 août 2026. Depuis, c'est le silence radio total malgré mes re... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pêche promo !! Attention Arnaque aux remboursements ?? Suite à un modèle d'épuisette à 50€ acheté par erreur, il y a environ plus de 2 mois.. le retour avec son coupon c'est effectué sans problèm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma commande, après deux commandes annulées sur d'autres shops pêche promo à été LE SEUL vendeur à avoir réellement en stock la canne que je voulais et la expédiée très vite. Le servi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lystfiskerbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Chaque jour, les meilleures offres de pêche avec des réductions jusqu'à 70%. Suivez la bulletin et ne manquez jamais une offre!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

142 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

EVITEZ PROMOPECHE

Ayant eu une mauvaise expérience avec PromoPêche, je tenais à informer les futurs clients.
J'ai acheté un moulinet Daiwa sur le site, il était noté pour le moulinet une capacité de 150 m de fil de 14/100ème.
J'ai acheté sur le site de la tresse de 14/100 et je n'ai réussi qu'à mettre environ 80m de cette tresse sur le moulinet.
J'ai donc expliqué au service client ma insatisfaction, il m'a été répondu que, pour la tresse il y a des différences entre fabricants quant au diamètre et pour le moulinet le site n'est pas responsable des informations du fournisseur.
Donc il faut en déduire que ce site, en aucun cas ne vérifie les produits qu'il vend et se dégage toujours des erreurs qu'il divulgue. Pour ma part je ne vous recommande pas du tout ce site. allez à la concurence.

4. december 2025

Merci pour votre retour.

Nous souhaitons clarifier certains points concernant votre remarque.

Il est effectivement courant que des différences de diamètre existent entre les marques, notamment pour les tresses. Le descriptif du moulinet, y compris sa contenance, est identique sur tous les sites, car il provient directement des informations fournies par le fabricant.

Si vous nous aviez contactés avant votre achat, nous aurions pu vous conseiller sur la manière de remplir correctement votre moulinet, notamment en tenant compte du backing utilisé et du type de tresse. Cela aurait permis d’éviter toute confusion sur la contenance réelle.

Nous comprenons votre frustration et espérons que ces précisions permettent de mieux comprendre la situation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plusieurs commandes et puis...

Plusieurs commandes sans rien a dire, et puis, une erreur de référence sur ce qui sera ma dernière commande chez eux. Après plusieurs mails et de réponses "oui oui nous prenons en charge" toujours rien depuis 3 semaines

22. november 2025

Besvarelse fra Pechepromo

Merci pour votre message.

Nous souhaitons clarifier la situation concernant votre demande. Celle-ci était restée en suspens 14 jours car nous n’avions pas reçu de réponse de votre part à notre message sur la plateforme de retour, dans lequel nous vous demandions des photos du produit concerné.

Nous vous informons que nous avons bien reçu les photos aujourd’hui. Vous pouvez désormais télécharger gratuitement votre étiquette de retour via la plateforme.

Dès réception du colis retourné, nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Arnaque arnaque arnaque

Arnaque, j'ai passé commande de deux cannes deux moulinets deux tresses de fil et un degorgeur pour 99 euros :
je n'ai reçu qu'un moulinet, personne ne répond au service client, échanges de mail à n'en plus finir :
Je souhaitais du coup renvoyer le moulinet et annuler ma commande, on me dit impossible vu que la commande a été livrée...mais si je veux je peux renvoyer la totalité de ma commande , alors que je n'ai reçu que un moulinet ( photo du colis avec son poids 960 grammes !) en gros à fuir !!

1. december 2025

Besvarelse fra Pechepromo

Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation.

Comme expliqué dans nos échanges précédents, le transporteur a malheureusement endommagé et reconditionné votre commande. Nous avions expédié un colis de 150 x 15 x 11 cm, et vous avez reçu un colis de 15 x 25 cm entouré du ruban blanc Chronopost. Nous vous avons ensuite demandé de partager des photos du colis et des produits reçus via notre plateforme de gestion des litiges de livraison, afin que nous puissions résoudre le problème correctement.

Nous constatons que vous avez échangé avec Terry aujourd’hui et que l’encodage sur la plateforme semble poser des difficultés. Pour vous simplifier la démarche, je vais enregistrer les informations pour vous et je vous contacterai personnellement par e-mail afin de résoudre ce problème rapidement.

Nous souhaitons que cette situation soit clarifiée et traitée correctement, et nous faisons notre maximum pour que vous receviez tous les articles commandés ou pour organiser le retour de ce que vous avez reçu.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Quentin – L’équipe PechePromo

Je commandé une canne

Je commandé une canne westin en promo à 79.95 euros la semaine derniere quelle fut ma surprise cette semaine en voyant quelle passait à 51 euros en même pas 5 jours !!!! j'ai demandé un geste par mail à promo pêche il ont refusé en prétextant que leurs prix pouvait changer tous les jours passer de 20 % de remise à moin 50% en cinq jours mais ils sont sérieux ?? Du coup je me demande ? Il faut attendre combien de temps pour avoir le prix le plus intéressant sachant que les prix peuvent changer tous les jours ??? Un seul mot fuyez

21. november 2025

Bonjour Mr Lopez,

Merci pour votre message et votre récente commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration de constater que la canne Westin que vous avez commandée deux semaines avant le Black Friday est désormais proposée à un prix plus bas. Malheureusement, nous ne pouvons pas rembourser la différence. Voici quelques explications :

Pendant le Black Friday, nous proposons des offres à durée limitée qui peuvent varier quotidiennement ou selon la période. Les prix fluctuent en fonction des stocks disponibles, des promotions de nos fournisseurs et de nos propres offres. Ainsi, le prix en vigueur au moment de votre achat fait foi.

Si la canne est neuve et avec ses étiquettes, vous pouvez néanmoins la retourner et passer une nouvelle commande au prix promotionnel actuel.

Nous espérons que cette solution pourra vous convenir et restons à votre disposition pour toute question.

garantie non respectée

Après 4 utilisations d'une canne casting (en 11 mois), la canne casse lors d'un lancé, avec un leurre tout à fait dans les poids recommandés. Toujours en garantie, on me signale qu'une canne avec un défaut aurait cassé plus tôt.
Pas top la garantie

25. november 2025

Bonjour Mr Maron,

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Selon le fabricant, si un défaut de carbone était présent, la canne casserait immédiatement lors de sa première mise sous tension. C’est pourquoi, dans ce cas précis, la casse après 11 mois et plusieurs utilisations n’est pas considérée comme un défaut de fabrication.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant et restons à votre disposition pour toute question ou conseil sur l’utilisation et l’entretien de vos cannes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prix surveiller depuis le 29/09/2025…

Prix surveiller depuis le 29/09/2025 pour la chaise fox super deluxe recliner highback chair qui était à 210€ pour le petit modèle et 249€ pour le grand
Aujourd'hui 21/11/2025 je retourne voir le prix afin de la commander pour Noël belle surprise c'est le pré black friday MAIS ÉNORME DÉCEPTION CAR ILS ONT AUGMENTÉ LE PRIX DE VENTE DONC PROMO MENSONGÈRES !!!!!
LA LOI PRÉCISE QUE LA RÉDUCTION DOIT ÊTRE EFFECTUÉ SUR LE DERNIER PRIX PRATIQUÉ !!!!! UNE HONTE ET SURTOUT IMPOSSIBLE DE LES AVOIRS AU TÉLÉPHONE

21. november 2025

Besvarelse fra Pechepromo

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez suivi ce produit. Vous avez donc pu constater que le 29/09/2025, nous avons proposé une promotion spéciale sur ce produit (jusqu'à 30 % de réduction sur les sièges de pêche), la même promotion que celle que nous proposons actuellement pour le Pre Black Friday (à savoir jusqu'à 30 % de réduction). Le 29/09/2025, nous proposions ce produit au prix de 219,47 euros et, cette fois encore, il est proposé au même prix, soit 219,47 euros. Sans promotion, ce produit est proposé au prix de 223,95 euros. Nous n'avons donc absolument pas augmenté le prix de vente. Nous vous serions donc reconnaissants de bien vouloir retirer cette évaluation de votre site dès que possible. Merci d'avance !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'arrivez pas à joindre quelqu'un au téléphone, ce n'est bien sûr pas normal. Nous sommes généralement très faciles à joindre. Vous pouvez nous contacter aujourd'hui de 12h00 à 16h00. Pourriez-vous nous rappeler ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retour de mon moulinet d'une valeur de 237…

Retour du moulinet d'une valeur de 237 e, car roulements défectueux, obligé de forcing car aucune nouvelle de pêche Promo, impossible pour eux de savoir s'il l'avait réceptionné !! Me demande de mener l'enquête auprès du transporteur, du jamais vu !! Sur leur règlement c'est à eux de le faire.. Numéro surtaxé. 30 e de ma poche.. J'ai honte pour eux.. Résultat à oui il est en réparation chez dawai !! Nous sommes le 22 octobre.. 3 mois et tjrs pas de suite.. À fuir.. Je précise que le moulinet était à l'époque sous garantie, j'en désire le remboursement ainsi que mes appels chez GLS.. Suis tjrs en attente..

22. oktober 2025

Besvarelse fra Pechepromo

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons clarifier certains points concernant votre retour :

Le remboursement de votre moulinet défectueux a été effectué suite à la décision du service après-vente en lien avec Daiwa.

Le numéro que nous vous avions communiqué pour contacter GLS est directement indiqué sur leur site officiel et n’est pas surtaxé. Si votre appel a été effectué vers un autre numéro, il se peut que des frais supplémentaires aient été appliqués, mais ce n’était pas le numéro officiel.

Nous comprenons que le suivi d’un retour via le transporteur puisse être frustrant. Toutefois, la responsabilité du retour incombe au client, notamment dans le cas où le colis pourrait être mal emballé, envoyé à une mauvaise adresse ou incomplet.

Nous espérons que le remboursement et ces clarifications vous apportent satisfaction.

Service client PechePromo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malgré ma réclamation aucun…

Malgré ma réclamation aucun dédommagement
Épuisette dont le manche s’est cassé à la première utilisation le filet était donc inutilisable
Tout a été remis en DECHETTERIE
Pêche promo à donc les factures mais rien de leur part
Surtout site à éviter car indifférent à vos problèmes
Passez votre chemin car bien d’autres sites respectueux de leur client
JL ROUX

12. juli 2025

Bonjour Monsieur Roux,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience.

Nous avons bien reçu votre réclamation concernant l’épuisette et le problème rencontré dès la première utilisation.

Pour résoudre cette situation, pouvez-vous nous renvoyer votre numéro de commande et vos coordonnées à info@pechepromo.fr
? Nous pourrons alors vérifier votre dossier et envisager un dédommagement approprié.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons corriger ce problème dans les meilleurs délais.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, article abîmé à la réception de la livraison
Retour fait de 16 mais pas d’information pour l’instant

16. september 2025

Besvarelse fra Pechepromo

Merci pour votre message. Nous sommes désolés que votre article ait été endommagé à la réception.

Si le retour a été effectué, nous vous invitons à nous contacter à info@pechepromo.fr
avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier l’état de votre retour et procéder au remboursement ou échange dans les plus brefs délais.

L’équipe PechePromo.fr 🎣

ma chaise FEDER Preston

J'ai commandé mon l'article sur pêche promo avec une petite appréhension mais j'ai été très étonné du professionnalisme de la qualité du service et de la rapidité de livraison avec un prix de 80 € moins cher que sur tous les autres site je suis très très satisfait

29. august 2025