Franchement Formidable ! Une personne a répondu a toutes mes questions en français !! Vraiment professionnel ! La livraison super rapide, bien emballé .10/10 vous pouvez y aller les yeux fermés !
Se, hvad kunderne siger
Service client inexistant et malhonnête après un retour SAV. Mon moteur électrique défectueux a été réceptionné dans leur entrepôt le 5 août 2026. Depuis, c'est le silence radio total malgré mes re... Se mere
Pêche promo !! Attention Arnaque aux remboursements ?? Suite à un modèle d'épuisette à 50€ acheté par erreur, il y a environ plus de 2 mois.. le retour avec son coupon c'est effectué sans problèm... Se mere
Très satisfait de ma commande, après deux commandes annulées sur d'autres shops pêche promo à été LE SEUL vendeur à avoir réellement en stock la canne que je voulais et la expédiée très vite. Le servi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Chaque jour, les meilleures offres de pêche avec des réductions jusqu'à 70%. Suivez la bulletin et ne manquez jamais une offre!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Très satisfait 👍
Great products at an amazing price
Great products at an amazing price! Customer service is excellent and very helpful with all enquiries. Shipping was fast and efficient. Great shipping experience all round!
Au top
Je suis satisfait du déroulement de la livraison de ma commande ( SMS et mail reçus) .
Service parfait
Service parfait, à l'écoute pour chaque réclamation et problème.
Très bonne expérience sur ce site je…
Très bonne expérience sur ce site je recommande à fond merci beaucoup pêche promo et au niveau du matériel c'est du matériel quo vaut le coup à fond
Article reçu en mauvaise état
Article reçu en mauvaise état, aucun geste de leur part , si vous avez besoin absolument de vos articles et que vous rencontrer un problème vous aurez aucun dédommagement, juste un retour à faire et de long jour d'attente , les promos c'est bien mais la qualité est mieux

Besvarelse fra Pechepromo
J’ai déjà vu beaucoup d’incompétence…
J’ai déjà vu beaucoup d’incompétence dans le domaine de la VPC, mais avec Pêche Promo, je crois que l’on touche le fond. Je ne pense sincèrement pas qu’il soit possible de faire pire.
Je commande une desserte Sensas : elle arrive dans un état déplorable, avec un colis complètement détérioré, dû à l’utilisation d’un carton de très mauvaise qualité et d’une protection totalement inadaptée. Cerise sur le gâteau, le colis arrive avec 15 jours de retard.
Pour joindre quelqu’un par téléphone, c’est quasiment impossible : le standard n’est ouvert que 3 heures par jour. Quant aux courriels, il faut attendre environ une semaine pour obtenir une réponse.
Finalement, j’arrive à avoir quelqu’un via Facebook. Je renvoie l’article. On m’avait indiqué que l’on devait soit me renvoyer un article neuf, soit procéder à un remboursement. Sans même me demander mon avis, ils choisissent finalement de me rembourser.
Je décide donc de repasser commande le jour même du remboursement. Première tentative : commande rejetée. Je recommence une deuxième fois. Cette fois, 7 articles sont indiqués comme disponibles sur le site. Je passe commande et, une fois celle-ci validée, je reçois un courriel m’informant qu’un article n’est finalement plus disponible !
À ce niveau-là, ce n’est plus un problème isolé, c’est une accumulation de dysfonctionnements. Entre les délais, l’emballage, le service client difficilement joignable et les stocks affichés qui ne correspondent pas à la réalité, l’expérience est franchement désastreuse.
Je déconseille fortement Pêche Promo et je ne commanderai plus chez eux.

Besvarelse fra Pechepromo
Très bon service produit de qualité et…
Très bon service produit de qualité et rapide merci beaucoup
Bon site mais colis mal emballé
Bon site , manque un peu de choix . Prix intéressants, et personnels réactifs. Cependant, j'ai commandé deux cannes spinning et elles étaient pas du tout protégées dans le colis , par chance elles n'ont pas été abîmées. Donc il faudrait revoir l'emballage.
Refus de remboursement canne cassée
J ai acheté une canne à coup sur le site pêche promo, elle est arrivée avec l embout cassé et malgré les photos, le site a refusé de me rembourser. Canne qui est inutilisable!!!

Besvarelse fra Pechepromo
La tresse étais malle enrouler donc…
La tresse étais malle enrouler donc j’ai mis que 30 mètre de tresse au lieux de 150 mètre merci de votre compréhension ! Clément Pelé
Canne vrmt pas solide casser au 2ème…
Canne vrmt pas solide casser au 2ème jours de pêche sur un ptit silure je recommande à pas et la livraison j’en parle pas sur le site 2-3 jours livrée je les reçu au bout de 1 semaine

Besvarelse fra Pechepromo
Arnaque: refus de remboursement dans le délai légal
J'ai reçu 4 Snag Bar de la marque RedCarp, et dès que j'ai monté le premier, le pas de vis s'est cassé, ce qui pour un pas de vis en aluminium n'est pas très étonnant au fond. Plutôt que de continuer et de casser les suivants, j'ai demandé aussitôt le remboursement. Au lieu de les renvoyer, Pechepromo me demande alors de détruire les 4 Snag Bar et de fournir la photo pour remboursement. J'envoie alors la photo des articles détruits, et depuis silence radio, je n'ai plus de réponse, malgré mes deux relances.

Besvarelse fra Pechepromo
Très bon rapport qualité prix le…
Très bon rapport qualité prix le matériel est excellent l'expédition est rapide très bonne société
J'ai commandé une canne......et il…
J'ai commandé une canne......et il m'ont annulé ma commande....

Besvarelse fra Pechepromo
Ils sont très sérieux je n'ai jamais…
Ils sont très sérieux je n'ai jamais eut de problème, le service client est assez réactif (j'ai fait rembourser une commande et tout s'est bien passé) l'envoi est relativement rapide (environ 2 à 3 jours ) et les prix sont imbattables !
Bonjour ayant effectué une commande je…
Bonjour ayant effectué une commande je me rend compte que le codé postale ne correspond pas , que puis je faire pr’le remplacer avant la livraison ?
Lamentable
Lamentable
A fuir !
Déjà vous trouverez les mêmes produits sur Amazon et moins chers
Cette plate-forme se trouve en Hollande
J'ai commandé un kit le 01/07, j'ai dû payer 9.95€ supplémentaire pour la livraison car soit disant la taille était spéciale
L'encaissement a été immediat et la livraison prévue entre 2 et 5 jours.
Le 07/07 n'étant pas livré et surtout le statut de ma commande étant toujours en mode "Expédié " j'ai pris renseignements auprès du vendeur.
Réponse : Nous ne sommes pas responsable du transport"
Et bien si ! Prenez un vrai professionnel, payez le correctement et les livraisons se ferons
Cela fait trois fois que je reçois un message d'une livraison dans la journée et systématiquement elle est reportée
Je devais être livré aujourd'hui je le serai peut-être le 15
Dois-je poser un mois de congés pour attendre cette livraison ?
Le service client est mauvais
Payez et puis vous verrez bien si vous êtes livré. Nous ne sommes pas responsables
HONTEUX !!!

Besvarelse fra Pechepromo
Le pire service après vente qui puisque…
Le pire service après vente qui puisque exister en terme de vente spécialisée pêche sur internet.
19 minutes d’attente au téléphone pour les avoir mercredi 10/13h soit disant l’ouverture standard.
Personne au bout du fil.
L’amateurisme a donc un nom : pechepromo