Franchement Formidable ! Une personne a répondu a toutes mes questions en français !! Vraiment professionnel ! La livraison super rapide, bien emballé .10/10 vous pouvez y aller les yeux fermés !
Se, hvad kunderne siger
Service client inexistant et malhonnête après un retour SAV. Mon moteur électrique défectueux a été réceptionné dans leur entrepôt le 5 août 2026. Depuis, c'est le silence radio total malgré mes re... Se mere
Pêche promo !! Attention Arnaque aux remboursements ?? Suite à un modèle d'épuisette à 50€ acheté par erreur, il y a environ plus de 2 mois.. le retour avec son coupon c'est effectué sans problèm... Se mere
Très satisfait de ma commande, après deux commandes annulées sur d'autres shops pêche promo à été LE SEUL vendeur à avoir réellement en stock la canne que je voulais et la expédiée très vite. Le servi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Chaque jour, les meilleures offres de pêche avec des réductions jusqu'à 70%. Suivez la bulletin et ne manquez jamais une offre!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Qualité
Très content du service et de la qualité du matériel.
La canne 5m ultimate est bien mais un peu moins lourde serait top. Il faudrait une alternative plus légère.
Bonjour, j’étais réticent a l’idée de commander beaucoup de matériel sur un site internet. Finalement apres plusieurs achat, et zero problème je continuerais a faire confiance a pechepromo les yeux fermer. Emballage au top, tout est bien proteger. Livraisons sans probleme et toujours recu l'integralite de mes commandes
Déçu produit arrivé sans emballage et…
Déçu produit arrivé sans emballage et abîmé

Besvarelse fra Pechepromo
Ce site est très bien ,la livraison est…
Ce site est très bien ,la livraison est rapide dommage qu il n'y a pas le paiement en plusieurs fois sinon j'aime bien
Excellents produits et excellents…
Excellents produits et excellents services. Je recommande pechepromo. Merci
sur 12 cages feeder commandés j'ai…
sur 12 cages feeder commandés j'ai vérifié le poids , et aucune n'était conforme poids annoncé , entre 5 et 8 gr de plus ....
Je suis très satisfait de
Je suis très satisfait de. Vo service et très compétent en matière des commandes merci pe he promo
J'attends toujours ma commande
J'attends toujours ma commande , aucune nouvelle à jour ne m'est donnée ,mon colis a disparu manifestement . Je demande un rembousement et on ne me répond pas .

Besvarelse fra Pechepromo
Just excellent as always !
Magasin à éviter
Magasin à éviter.
Colis arrivé en état pitoyable, la plus part des produits manquants, colis refusé, photo bordereau avec refus envoyée, résultat…aucun remboursement et aucune réponse du service clients.
Évitez de gaspiller du temps et de l’argent avec cette société

Besvarelse fra Pechepromo
C'est dommage que vous deviez attendre…
C'est dommage que vous deviez attendre si longtemps pour recevoir votre commande. Je vous recommande de modifier le délai de livraison sur votre site de 2 à 4 jours à 7 à 9 jours. pour le reste votre matériel de pêche est très bon
Très bien
Très bien, du choix , dommage qu'il n'y es pas de livraison en point relais sinon parfait 👍
À fuir
Ne répond jamais au téléphone, horaires en appel très particulier : lundi au vendredi 12h-13h et 13h30-14h30, sauf mercredi et week-end.
Commande annulée sans explications alors que le l'article est toujours disponible. Mais plus cher et frais de ports augmentés aussi.

Bon produit
Bon produit, bon rapport qualité prix, Envoyé rapidement.
Top du top
J’ai eu un petit soucis avec un sillon il c’est cassé net !
J’ai contacté le service clients qui et très réactif et très professionnel!!!
Merci a pêche promo pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Très bon materiel
Très bon materiel, envoie assez rapide. Petit soucis avec la livraison le carton était ouvert et il manquais rien dans le colis.
Un plaisir retrouvé
Merci à pechepromo car après un arrêt de 17 ans je peux me reéquiper
Pour un budget raisonnable mais avec un matériel de bonne qualité et de nouveaux savourer le plaisir de la pêche à la carpe
Super et arrivé à temps