Ein wirklich toller Onlineshop ,ich hatte mir immer vorgenommen vor Ort einmal vorbei zu schauen....nun denn Immerhin konnte uch viele Freundinnen mit den hübschen Ketten eine Freude machen . Ganz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Liebe Anna, gerade ist die wunderschöne Kette bei mur angekommen. Ich nenne mittlerweile 6 Pearls if Africa mein eigen. Das erste Armband habe ich auf dem Kirchentag in Dortmund erstanden. Danach mehr... Se mere
Virksomheden har svaret
Eine Weltladen Äquator, Westerstede seit vielen Jahren ist der Weltladen Kunde bei Pearls of Africa. Grund ist sehr gute handwerkliche und farbenfrohe Arbeit. Auch immer mal wieder sehr schöne ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Nachfrage wegen unerwartet langer Lieferzeit wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Ware war liebevoll verpackt und mit einer kleinen persönlichen Botschaft versehen, was meinen Ein... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Smykkegrossist
- Butik med afrikanske varer
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Fair trade-organisation
- Butik med modetilbehør
Skrevet af virksomheden
PEARLS OF AFRICA ist dein Onlineshop für nachhaltigen und fairen Schmuck, Dekoration und Accessoires aus Afrika. Unsere Produkte bestehen aus Recyclingpapier oder Recyclingglas und entstehen in liebevoller Handarbeit von Flüchtlingsfrauen in Uganda. Mit dem Verkauf dieser wunderschönen, handgefertigten PEARLS OF AFRICA fördern wir die die Selbständigkeit von 60+ Flüchtlingsfrauen und ihren Familien der Emmanuel Group aus Kampala in Uganda, einer Marktfrau in Uganda und einer Handwerkerin in Deutschland.
Kontaktoplysninger
Dorfstrasse, 23684, Scharbeutz-Gronenberg, Tyskland
- 045247034755
- mail@pearls-of-africa.org
- pearls-of-africa.org
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA
Sehr sehr nettes Service und…
Sehr sehr nettes Service und wunderschöne Produkte! Vielen Dank dafür, ich habe eine große Freude mit den Ketten und Ohrringen.

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA
der schmuck iust sehr schön gestaltet
der schmuck iust sehr schön gestaltet. da er shr gute farben hat ,ie nicht so schrill ist ich trage ihn täglich und werde nach der herkunft gefragt, also herzlichen dank

Die Schmukcen sind wunderbar
Die Schmukcen sind wunderbar, hab noch Geschenk gekriegt und vor allem alles für einen guten Zweck. Empfehle für jeder.

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA
Sehr schöne Ohrringe und eine schnelle…
Sehr schöne Ohrringe und eine schnelle Lieferung- nur für das Plastiktütchen, in dem die Ohrringe verpackt waren, ließe sich vlt. noch eine umweltfreundlichere Alternative finden.

Besonderer Schmuck für unvergessliche Anlässe
Bestellt und am selben Tag geliefert. Schneller geht es nicht. Ok, die Städte sind nicht soweit auseinander, dennoch eine große Überraschung. Der Schmuck war, wie immer, liebevoll verpackt. Nachdem ich von den schönen Schmuckstücken nicht genug bekommen kann und immer "Ja, ich will" sage, habe ich nun auch die perfekt Halskette für den Tag gefunden, an dem ich dies zu meinem Verlobten sage. Die nächste Bestellung kommt bestimmt!

Schöne Artikel und schnelle Lieferung
Schöne Artikel und schnelle Lieferung! Eine freundliche, persönliche Karte war auch noch dabei! Danke!
Beautiful pieces
First of all I love the idea of selling handmade goods from Uganda and hence helping local people. The Pearls of Africa seems to be a lovely family run business. The shipping was quick and securely packed and with a hand written postcard attached. The plate I ordered is very similar to what’s on the photos and is very well made, perfectly flat so you can put your coffee cups with no worry. Highly recommended!
Sehr schöne Halskette
Sehr schöne Halskette, tolle Produktidee!
Die Lieferung kam sogar mit einer persönlichen Widmung!
Wunderschöne Produkte liebevoll verpackt
Bin absolut begeistert von Schmuck und Schalen in verschiedenen Größen
Freude auf allen Seiten
Bestellung und Zusendung haben sehr gut geklappt. Die Ketten und Armbänder sind sehr schön, wie auf den Bildern und passen gut Zusammen. Die persönliche Nachricht im Paket motiviert mich Werbung für die Produkte zu machen und die Familien in Uganda weiter zu unterstützen. Als Allergiker freue ich mich darauf endlich Schmuck tragen zu können.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem eingekauften Sachen. Ganz lieb verpackt. Vielen Dank für das nette extra Geschenk. Ich habe mich sehr gefreut.
Vielen herzlichen Dank für die…
Vielen herzlichen Dank für die wunderschönen und besonderen Schmuckstücke. Der Schmuck kam liebevoll in kleinen Säckchen an, daran befanden sich kleine Hinweiskarten zur Arbeit von Pearls of Afirca, was ich sehr gut finde, um die Geschichte hinter dem schönen Schmuck kennenzulernen. Werde definitiv zukünftig nochmal bestellen!
Perfekt
Rundum eine schöne Erfahrung! Bestellung, Kontakt und Produkt alles super :)
Herzlichen Dank für die wunderschönen…
Herzlichen Dank für die wunderschönen Perlenketten. Mittlerweile tragen all meine Freundinnen diese farbenfrohen Glücksketten. Selber erhalte ich immer wieder Komplimente dafür!
Eine super süße Nachricht kam mit der…
Eine super süße Nachricht kam mit der wunderschönen, farbintensiven Kette die ich mir bestellt habe. Schnell ging der Versand auch noch dazu, ich bin sehr sehr zufrieden!
Das ist ein tolles Projekt und die…
Das ist ein tolles Projekt und die Sachen sind wirklich hübsch. Meine Tochter hat sich gleich ein Armband gekrallt! Es ist doch wichtig, die Menschen vor Ort zu unterstützen. Auch die persönliche und handgeschriebene Karte hat mir sehr gefallen! Bitte weiter so!
Wunderschöner Schmuck!!!
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Zwei Armbänder und zwei mal Ohrhänger entsprachen genau meinem Geschmack und sahen auch genauso aus, wie abgebildet. Besonders habe ich mich über die nette Karte, mit persönlichen Worten gefreut und als ein Geschenk war eine tolle Kette dazugelegt worden. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.