Ein wirklich toller Onlineshop ,ich hatte mir immer vorgenommen vor Ort einmal vorbei zu schauen....nun denn Immerhin konnte uch viele Freundinnen mit den hübschen Ketten eine Freude machen . Ganz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Liebe Anna, gerade ist die wunderschöne Kette bei mur angekommen. Ich nenne mittlerweile 6 Pearls if Africa mein eigen. Das erste Armband habe ich auf dem Kirchentag in Dortmund erstanden. Danach mehr... Se mere
Virksomheden har svaret
Eine Weltladen Äquator, Westerstede seit vielen Jahren ist der Weltladen Kunde bei Pearls of Africa. Grund ist sehr gute handwerkliche und farbenfrohe Arbeit. Auch immer mal wieder sehr schöne ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Nachfrage wegen unerwartet langer Lieferzeit wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Ware war liebevoll verpackt und mit einer kleinen persönlichen Botschaft versehen, was meinen Ein... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Smykkegrossist
- Butik med afrikanske varer
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Fair trade-organisation
- Butik med modetilbehør
Skrevet af virksomheden
PEARLS OF AFRICA ist dein Onlineshop für nachhaltigen und fairen Schmuck, Dekoration und Accessoires aus Afrika. Unsere Produkte bestehen aus Recyclingpapier oder Recyclingglas und entstehen in liebevoller Handarbeit von Flüchtlingsfrauen in Uganda. Mit dem Verkauf dieser wunderschönen, handgefertigten PEARLS OF AFRICA fördern wir die die Selbständigkeit von 60+ Flüchtlingsfrauen und ihren Familien der Emmanuel Group aus Kampala in Uganda, einer Marktfrau in Uganda und einer Handwerkerin in Deutschland.
Kontaktoplysninger
Dorfstrasse, 23684, Scharbeutz-Gronenberg, Tyskland
- 045247034755
- mail@pearls-of-africa.org
- pearls-of-africa.org
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
wunderschöne Ware
wunderschöne Ware, schnell verschickt. Man findet schöne Geschenke und Schönes für sich selbst. Ich freue mich, den shop entdeckt zu haben.

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA
Schön, freundlich, nachhaltig
Ich bekam diese wunderschönen Schmuckstücke liebevoll in kleine Baumwoll-Säckchen verpackt mit nützlicher Information zu Herstellern und Materialien. Nette Rückfragen und Bilder hatten vorher geklärt, welche ich genau wollte. Ich habe schon mehrmals bestellt und war jedesmal voll zufrieden.
Der Eine Weltladen Äquator ist seit seit vielen Jahren Kunde von Pearls of Africa
Sehr schnelle Lieferung mit netter Rückmeldung der farbenfrohen Ware in sehr schöner Qualität. Auch immer wieder neue Ideen
Uns gefällt die Glaubwürdigkeit und das Engagement für die Frauen in Kampala. Vorbildlich die Unterstützung für Baumpflanzprojekt Sahel Vert-(uns gut bekannt) in Kamerun.
Sehr netter Kontakt und schnelle…
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung
Kette und Armband sind sooo schön 🤩
sehr schöne Ketten
sehr schöne Ketten, wunderschöne Arbeit, tolles Projekt, sehr liebevoller Versand, so nett beschriftet, vielen Dank 😊
Tolles Konzept, sehr schöne Produkte
Danke für den netten Kontakt. Ich freue mich sehr über die wunderschönen Ketten :-)
Besondes schöne Artikel + Schnelle Sendung
+++ Sehr schnelle Sendung, alles perfekt, schöne Qualität, vielen Dank und gerne wieder. +++***
Die Lieferung war sehr liebevoll…
Die Lieferung war sehr liebevoll verpackt und sogar mit einer persönlichen Grußkarte versehen. Der Perlenschmuck ist wunderschön. Genau so, wie ich ihn mir vorgestellt hatte.
Hat alles perfekt geklappt!
Die Teller sind wunderschön !
Perktes Kaufvergnügen
Suerschnelle Lieferung, tolle Produkte und ein sehr netter Kontakt.
Toller Schmuck und schnelle Bestellungen
Ich bestelle und verkaufe nun seit Jahren Pearls of africa. Es hat sich eine herzliche Verbindung entwickelt. Die Bestellungen laufen reibungslos und auch kurzfristige Bestellungen klappen wunderbar. Schön zu erleben, dass man gemeinsam die Kreativität von Frauen in Uganda unterstützen und gleichzeitig andere Frauen hier in Deutschland mit dem tollen Schmuck beglücken kann. Der Schmuck und alles andere ist toll verarbeitet. Immer wieder gerne.
Einfach nur empfehlenswert 👍👍👍
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und kam sehr schnell bei mir an! Total überrascht war ich von einen handgeschriebenen kleinen Gruß ☺️. Das bestellte Armband ist sehr schön und unbedingt empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder bei pearls of africa etwas bestellen!
Super Kundenservice
Persönliche Betreuung und schnelle Lieferung. Super Kundenservice! Ich bin sehr zufrieden.
Klare Kaufempfehlung
Auch die zweite Bestellung bei Pearls of Africa war eine durchweg positive Erfahrung. Auf Nachfragen wird sehr schnell und freundlich reagiert. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr schöne Kette und erstaunlich…
Sehr schöne Kette und erstaunlich schnelle Lieferung
Tolle Sachen
Die Schüsseln sind einfach super schön. Ich hatte nicht gedacht, dass sie so stabil sind, obwohl sie aus Papier hergestellt wurden.
Und die Handykette ist auch sehr schön.

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.