PEARLS OF AFRICA Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein wirklich toller Onlineshop ,ich hatte mir immer vorgenommen vor Ort einmal vorbei zu schauen....nun denn Immerhin konnte uch viele Freundinnen mit den hübschen Ketten eine Freude machen . Ganz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Liebe Anna, gerade ist die wunderschöne Kette bei mur angekommen. Ich nenne mittlerweile 6 Pearls if Africa mein eigen. Das erste Armband habe ich auf dem Kirchentag in Dortmund erstanden. Danach mehr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine Weltladen Äquator, Westerstede seit vielen Jahren ist der Weltladen Kunde bei Pearls of Africa. Grund ist sehr gute handwerkliche und farbenfrohe Arbeit. Auch immer mal wieder sehr schöne ne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkegrossist
  2. Butik med afrikanske varer
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Fair trade-organisation
  5. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

PEARLS OF AFRICA ist dein Onlineshop für nachhaltigen und fairen Schmuck, Dekoration und Accessoires aus Afrika. Unsere Produkte bestehen aus Recyclingpapier oder Recyclingglas und entstehen in liebevoller Handarbeit von Flüchtlingsfrauen in Uganda. Mit dem Verkauf dieser wunderschönen, handgefertigten PEARLS OF AFRICA fördern wir die die Selbständigkeit von 60+ Flüchtlingsfrauen und ihren Familien der Emmanuel Group aus Kampala in Uganda, einer Marktfrau in Uganda und einer Handwerkerin in Deutschland.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war süss verpackt ubx nich eine…

Es war süss verpackt und noch eine karte dabei mit tollen worten was ich blos bischen schade finde ist das die webseite auf englisch ist ich kann nicht gut englisch

8. december 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Liebe Yvonne, vielen Dank für deine sehr schöne Bewertung. Unsere Website ist auf Deutsch und Englisch. Du hast oben rechts auf der Website die Möglichkeit die gewünschte Sprache auszuwählen :) Ganz liebe Grüße, Anna

Einzeln handgefertigt und fairtrade

Wunderschönes Armband, handgefertigt, nachhaltig, mit netter persönlicher Grußkarte!
Ein besonderer Gruß aus Afrika!

11. december 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Liebe Birgit, herzlichen Dank an Dich für deine tolle Bewertung. Ganz lieben Gruß, Anna

Toller Schmuck

Toller Schmuck! Schön verpackt im Säckchen! Tausend Dank!!

17. november 2023

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung :) Lieben Gruß, Anna

Schöne Ohrringe

Schöne Ohrringe! Ihr elegantes Design und die hochwertige Verarbeitung machen sie zu einem herausragenden Accessoire. Sie verleihen jedem Outfit mühelos eine Note von Raffinesse und Charme.

4. november 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Liebe Nicole, wow, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Liebe Grüße Anna

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wirklich schön

Der Schmuck ist noch schöner als erwartet. Die Lieferzeit war leider ziemlich lang, deswegen nur 4 Sterne.

21. oktober 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Liebe Carina, vielen lieben Dank für deine ehrliche Bewertung. Hoffentlich geht es beim nächsten Mal schneller :) Liebe Grüße, Anna

Schöner Schmuck

Klasse Angebot superschöne Verpackung einfach toll.

8. august 2023

Tausend Dank liebe Andrea :) Liebe Grüße Deine Anna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nicht mehr bei anderen Geschäften…

Nicht mehr bei anderen Geschäften kaufen! Die Produkte von Pearls of Africa sind bezaubernd und einzigartig, und ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

12. august 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Wow, vielen lieben Dank Manuela, das hört sich super an. Ganz herzliche Grüße, Anna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, jedes Schmuckstück sieht toll aus und war einzelnd liebevoll verpackt.
Perönliche Karte lag auch dabei. In der heutigen Zeit
eine Seltenheit und dieses macht die Freude noch größer.

13. juli 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Vielen herzlichen Dank liebe Annette. Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist :) Liebe Grüße, Anna

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Als Schenkender (nicht so so einfach)

Als Schenkender (nicht so Schmuck-affiner Mensch) wirkten die Ketten am Körper der Beschenkten doch etwa anders als vorgesehen. Vielleicht wäre es hilfreich, wenn die Fotos am Hals/Arm einer Person zu sehen wäre ...

6. juli 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Lieber Claus, vielen Dank für deine Rückmeldung. Das tut mir leid, dass Du nicht ganz zufrieden bist? Auf unserer Website findest Du "in der Regel" auch Bilder, auf denen die Produkte von Modellen getragen werden. Bitte melde Dich gerne, wenn die Beschenkte nicht glücklich ist. Wir finden eine Lösung, Liebe Grüße, Anna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Schmuckstücke sind absolut…

Diese Schmuckstücke sind absolut atemberaubend! Die Handwerkskunst und die Liebe zum Detail sind bemerkenswert und machen sie wirklich wunderschön. Ich bin begeistert von meinem Kauf.

26. juni 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Liebe Andrea, wir freuen uns sehr, dass dich der Kauf unserer Produkte begeistert hat. Liebe Grüße, Anna

tolle Ware

tolle Ware, schnelle Lieferung

22. juni 2023

Hallo Claudi, vielen Dank :) Liebe Grüße, Anna

Mit Herzblut dabei

Meine Nachfrage wegen unerwartet langer Lieferzeit wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Ware war liebevoll verpackt und mit einer kleinen persönlichen Botschaft versehen, was meinen Eindruck nur bestärkt, dass hier Herzblut und echte Überzeugung am Werk sind.
Ich werde Pearls of Africa auf jeden Fall weiterempfehlen für alle, die die Herkunft von Schmuck auch mal hinterfragen und etwas Gutes tun möchten.

11. maj 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Liebe Isabella, hab ganz lieben Dank für deine tollen Worte. Wir freuen uns sehr über dein aufrichtiges Feedback. Alles Liebe für Dich, Anna

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe leider noch keine Lieferung…

Ich habe leider noch keine Lieferung erhalten.????? Dauert das immer so lang?

8. maj 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Liebe Heike, vielen Dank für deine Rückmeldung. In diesem Zusammenhang verstehe ich Deine Bewertung. Wir versenden die Bestellungen in dem genannten Zeitraum von 3-5 Werktagen und in der Regel verläuft die Lieferung mit DHL einwandfrei. Zurzeit kommt es leider vermehrt zu Lieferverzögerungen seitens DHL laut Geschäftshotline der Deutschen Post. Darauf haben wir keinen Einfluss. Deine Sendung ist allerdings laut Sendungsverfolgung auf dem Weg :) Wir freuen uns, wenn Du uns eine Rückmeldung schickst, sobald Du sie erhalten hast. Anna von PEARLS OF AFRICA

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Großes Lob an das ganze Team!!

Großes Lob an das ganze Team!!! So tolle Schmuckstücke & ein jedes der Produkte ein Unikat :-) Bin begeistert 😍

4. april 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Liebe Ruth Rosa, wie herrlich, Vielen Dank für das große Lob. Anna von PEARLS OF AFRICA

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Schmuckstücke sind absolut…

Diese Schmuckstücke sind absolut wunderschön! Die Handwerkskunst ist exquisit und die Liebe zum Detail ist offensichtlich. Ich liebe es, sie zu tragen und bekomme immer Komplimente.

6. april 2023

Besvarelse fra PEARLS OF AFRICA

Hallo liebe Franziska, das ist wunderbar. Vielen Dank für Dein Feedback. Liebe Grüße von Anna von PEARLS OF AFRICA

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.