Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho portato la mia Xbox serie x per un problema all'alimentatore. Cosa dire? Ho portato la console e il pomeriggio stesso è stato diagnosticato il problema. Veloci nella riparazione ma soprattutto anch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reparation af AV-udstyr
  2. Elektronikværksted
  3. Reparationstjeneste
  4. Reparation af videoudstyr

Skrevet af virksomheden

Riparazione PS4 e Playstation 4 in 24 ore con ritiro e riconsegna gratuiti a domicilio in tutta Italia, tramite corriere espresso. Riparazione PS5 e Playstation 5 in 24 ore con Garanzia 12 mesi. Effettuiamo anche il servizio riparazione xbox one con garanzia 12 mesi. Effettuiamo, ad esempio, la riparazione lettore ps4, la riparazione porta hdmi per Playstation 4, la sostituzione lettore per xbox one e per PS4. Per PS5 possiamo effettuare ad esempio la riparazione porta hdmi PS5, la riparazione lettore playstation 5, la riparazione ps5 con problema di surriscaldamento. Effettuiamo tutti i tipi di riparazione su qualunque modello di console, tutte le nostre riparazioni sono garantite 12 mesi. Se la tua PS4, PS5 o xbox one è rotta, la nostra riparazione risolverà il tuo problema, qualunque esso sia. Se non sai quale problema ha la tua console, ordina il nostro servizio di riparazione PS4 o Xbox one con preventivo e diagnosi guasto, che puoi trovare al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e https://www.pcbox.it/riparazione-xbox-one-con-preventivo-e-diagnosi-guasto.html, risolveremo sicuramente il tuo problema e ripareremo la tua console. Per PS5, puoi trovare il servizio di riparazione ps5 con preventivo gratuito al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-ps5/riparazione-ps5-e-playstation-5.html. Trovi i nostri servizi di riparazione ps4 al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e i nostri servizi di riparazione xbox one al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-xbox-one/servizio-riparazione-xbox-one.html. Per tutti i servizi di riparazione puoi usufruire del ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti con corriere espresso. Tutte le riparazioni sono garantite 12 msi dalla data di effettuazione del servizio.

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 24 timer

Perfetta .personale disponibile

11. april 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Luigi, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console rotta con lettore dischi rotto e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di seguire passo passo i nostri clienti nella varie procedure di effettuazione dell'ordine, sia in fase iniziale di ritiro e preventivo del guasto, sia nella fase di riparazione, così da far avere la console perfettamente riparata ai nostri clienti nel più breve tempo possibile. Per qualunque ulteriore necessità futura il nostro staff è a sua completa disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho mandato loro la mia xbox da riparare

Ho mandato loro la mia xbox che, dopo anni di onorato servizio, ha smesso improvvisamente di funzionare, utilizzando il servizio di preventivo con ritiro e riconsegna tramite corriere. Tempistiche molto veloci e personale tecnico molto qualificato, appena hanno ricevuto la console mi hanno subito chiamato e comunicato che il problema era causato dall'alimentatore, danneggiato probabilmente da uno sbalzo di tensione della rete elettrica. Ho dato loro conferma di procedere e, nell'arco di 24 ore, la console è stata perfettamente riparata e rispedita al mio indirizzo. Prima di spedirla mi hanno inviato anche il video dove si vedeva che la console funzionava perfettamente. Tra spedizione e ricezione sono passati in totale 4 giorni, veramente un servizio veloce e puntuale in ongi aspetto. Un sincero grazie a tutto lo staff tecnico, che mi ha anche suggerito un prodotto da collegare tra la console e la presa di corrente per evitare che il problema succeda di nuovo.

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Marta, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di rendere il processo di ordine della riparazione il più semplice possibile e di seguire passo passo i nostri clienti nella varie procedure, così da effettuare la riparazione nel più breve tempo possibile. Per qualunque ulteriore necessità futura il nostro staff è a sua completa disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiesto online una riparazione di…

Chiesto online una riparazione di Mercoledì, ricevuta la console il mercoledì successivo perfettamente funzionante, considerando che ci sono stati giorni di festa in questo intervallo di tempo e che l'intervento era più complicato del previsto, avendo fatto vedere prima la console ad alcuni tecnici locali qua in Veneto che più che controllarla me la avevano maciullata. mi hanno immediatamente avvisato sia di quanto hanno riscontrato, documentandolo con foto, che del tipo di intervento da eseguire. Non posso che essere soddisfatto di questa azienda se potessi gli darei 7 o 8 stelle. Bravi!

1. april 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Marco, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console PS4 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci tenevamo in particolare a risolvere il problema della sua console, visto quello che avevano combinato in precedenza sulla stessa, e per questo siamo doppiamente felici di avergliela riportata a nuova vita. Per qualunque ulteriore necessità futura il nostro staff è a sua completa disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile affidabile e molto…

Personale gentile affidabile e molto professionali. Con tanto di video sulla riparazione. In futuro mi affiderò a loro.

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Alesandro, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Alla fine di ogni riparazione inviamo sempre il video a testimoniare il perfetto funzionamento della console, per correttezza e trasparenza nei confronti del cliente. Per qualunque ulteriore necessità futura il nostro staff è a sua completa disposizione.

Azienda seria

Azienda seria. Ringrazio soprattutto Francesco per le comunicazioni veloci e tempestive nello svolgimento del percorso che ha portato alla riparazione della mia console. La mia console è stata riparata con successo ed ho anche avuto compreso nel prezzo la pulizia della stessa. Fossero tutti cosi'!

4. april 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Barbara, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di rendere il processo di assistenza e lavorazione il più semplice possibile e di comunicare ai nostri clienti, praticamente in tempo reale, tutte le fasi che precedono, accompagnano e seguono la procedura fino al risultato finale, testimoniato da un video della console perfettamente funzionante che inviamo al cliente stesso per conferma del risultato. Quando operiamo su una console volentieri comprendiamo nel prezzo della riparazione anche la pulizia totale interna della stessa, così da riportarla allo stato come nuovo. Per qualunque ulteriore necessità futura il nostro staff è a sua completa disposizione.

Servizio fantastico

Servizio fantastico, comunicazione tempestiva, altamente qualificati e professionali, la mia console è salva grazie a loro!

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Silver, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console Nintendo Switch e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di rendere il processo di ordine della riparazione il più semplice possibile e di seguire passo passo i nostri clienti nella varie procedure, così da effettuare la riparazione nel più breve tempo possibile. Per qualunque ulteriore necessità futura il nostro staff è a sua completa disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolto a Pcbox per far riparare la mia PS5, servizio serio e competente.

Mi sono rivolto a Pcbox per far riparare la mia PS5 a cui per errore avevo staccato il connettore della ventola, durante lo smontaggio per la pulizia. Sono rimasto davvero soddisfatto! Hanno risolto il problema in pochi giorni, con grande professionalità e rapidità. Inoltre, il personale è stato gentilissimo e sempre disponibile a darmi informazioni chiare e precise. Li Consiglio vivamente a chi cerca un servizio di riparazione serio e competente.

6. april 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Leonardo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di rendere il processo di ordine della riparazione il più semplice possibile e di seguire passo passo i nostri clienti nella varie procedure, così da effettuare la riparazione nel più breve tempo possibile. Per qualunque ulteriore necessità futura il nostro staff è a sua completa disposizione.

Diffidate!

Diffidate!
Dopo aver chiesto di recedere dal contratto di riparazione per tempi lunghi e mancate risposte,mi hanno mandato la console sostituendo le parti funzionanti con parti rotte di altre console e sto ancora aspettando il rimborso del preventivo.
Ed in più in questo caso vi addebitano 50 euro di costo spedizione per riaverla.
Che strano,é successa la stessa cosa per la restituzione,recensione negativa e tac parte il rimbprso,che come da vostro messaggio whatsapp doveva arrivare entro 08/04/26,per questo ho scritto,quindi siete di una falsitá che fa schifo,vi dovete vergognare che truffate la gente,ed i pezzi rotti che mi avete messo nella console,vengo a Firenze e ve li metto in....tasca.

Besvarelse fra Pcbox.it

Buongiorno Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia apprezzato il nostro servizio di riparazione ma quello che ha scritto non corrisponde assolutamente al vero. La sua console è stata rispedita nelle stesse condizioni in cui era arrivata. Avendocela fatta avere già aperta, con sigilli di garanzia efratti, e con evidenti manomissioni interne già effettuate da altri interventi, effettuati da personale sicuramente non esperto, non è stato possibile procedere alla riparazione. Oltretutto, come da sua email, ci ha confermato di non procedere alla riparazione e così abbiamo fatto. Per quanto riguarda l'indicazione del mancato rimborso di quanto pagato, anche questo non corrisponde al vero, il rimborso è stato effettuato in data 09/04/2026, come da conferma che le è stata inviata per email e whatsapp alle ore 10.52 dello stesso giorno. Ci dispiace per la sua mancata correttezza nel descrivere, con numerose falsità, quanto da noi effettuato in maniera sempre corretta e trasparente. In ogni caso per qulunque necessità futura siamo sempre a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' la seconda console che invio a loro…

E' la seconda console che invio a loro per una riparazione e come la volta precedente ho avuto un servizio eccellente oltre che professionale e veloce. A seguito di una caduta dal tavolo la mia PlayStation 5 aveva subito la rottura della scocca superiore e il lettore non leggeva più alcun disco. Il ritiro della console a casa è avvenuto il giorno successivo all'ordine fatto sul loro sito, previa comunicazione dell'orario in cui il corriere sarebbe passato. Appena arrivata da loro un tecnico mi ha chiamato per indicarmi esattamente quale danno aveva subito il lettore e il costo della sostituzione. Ho dato subito autorizzazione all"intervento e dopo 48 ore avevo la mia ps5 di nuovo a casa, tornata come nuova e perfettamente funzionante. Grande attenzione al cliente, gentilezza e professionalità distinguono questa azienda da tanti tecnici improvvisati che si trovano spesso in giro.

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Sara, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di seguire passo passo i nostri clienti nella varie procedure di effettuazione dell'ordine, sia in fase iniziale di ritiro e preventivo del guasto, sia nella fase di riparazione, così da far avere la console perfettamente riparata ai nostri clienti nel più breve tempo possibile. Per qualunque ulteriore necessità futura il nostro staff è a sua completa disposizione.

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto, riparazione veloce, personale gentilissimo. La mia PlayStation 5 è nuovamente funzionante grazie al loro intervento

2. april 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Chiara, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console PS5 con lettore dischi rotto e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di seguire passo passo i nostri clienti nella varie procedure di effettuazione dell'ordine, sia in fase iniziale di ritiro e preventivo del guasto, sia nella fase di riparazione, così da far avere la console perfettamente riparata ai nostri clienti nel più breve tempo possibile. Per qualunque ulteriore necessità futura il nostro staff è a sua completa disposizione.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Dalla cura delle indicazioni con le quali mi hanno aiutato ad effettuare l'ordine e l'imballo , alla velocità della riparazione. Il prezzo è stato quello concordato e riportato sul sito, ed il tempo di attesa di 24 ore come promesso. Un plauso anche ai loro tecnici che mi hanno aiutato passo passo non essendo molto pratica di online. Consigliatissimi.

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Monia, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console PS4 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di rendere il processo di ordine della riparazione il più semplice possibile e di seguire passo passo i nostri clienti nella varie procedure, così da effettuare la riparazione nel più breve tempo possibile. Per qualunque ulteriore necessità futura il nostro staff è a sua completa disposizione.

Rapidita'

Rapidita', cortesia e console perfettamente funzionante, bravi, consigliatissimo.

27. marts 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Vittoria, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Xbox Series S che non si accende e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riparazione di una PlayStation 5…

Riparazione di una PlayStation 5 eseguita in tempi brevi e senza nessun problema riscontrato. Soddisfatto

26. marts 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Marco, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il rapporto con i tecnici anche se è a dialoghi su whatsapp è molto colloquiale

il rapporto con i tecnici anche se è breve, eseguono ogni esigenza, per quanto un tecnico possa fare

23. marts 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Denis, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X con lettore difettoso e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cura del cliente e riparazione perfetta

Iniziamo dal dire che la cura del cliente è stata maniacale nel mio caso. Indicazioni precise rapide e non invadenti come modalità di comunicazione, sia per orari del ritiro che per l’imballo che avrei dovuto preparare. La console inviata è’stata riparata in 24 ore ed anche qua sono arrivate indicazioni precise e dettagliate sulla diagnosi, sulla modalità di intervento e su quali pezzi sarebbero stati cambiati da loro in fase di riparazione. Già qua era scontata la mia soddisfazione totale, ed inutile dire che, dopo un giorno dalla lavorazione il corriere me la ha riconsegnata. Testata, perfetta e funzionante, sicuramente mi rivolgerò a loro per problemi futuri sui miei dispositivi elettronici. Consigliatissimi, puntali e disponibili.

18. marts 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Jacopo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Poca assistenza, tanti dubbi

La console è arrivata velocemente in riparazione il 20 gennaio e subito mi è stato detto avrei dovuto pagare ulteriori 60 euro per reperire pezzi di ricambio. Il giorno stesso ho pagato e poi non ho più ricevuto notizie. Forniscono un numero di WhatsApp per l'assistenza ma effettivamente i messaggi vengono visualizzati e non si riceve quasi mai risposta. Ho scritto in tutto 11 volte e solo 4 volte ho avuto risposta. Il 29 gennaio mi dicono che avrebbero spedito ma poi spariscono. Un mese dopo mi dicono che finalmente i pezzi di ricambio sono arrivati e che SICURAMENTE avrebbero spedito. Passano altre 4 settimane ma nulla. Ormai sono passati 2 mesi... ma ancora non si hanno notizie della console. Ora ho richiesto la spedizione della console riparata entro 1 giorno lavorativo o il rimborso totale delle spese. Vediamo se almeno qui riceverò un'adeguata assistenza. Purtroppo, ad oggi ,data la mia esperienza, non mi sento di consigliare questo servizio.

AGGIORNAMENTO 3/4/26

A seguito della mia recensione qui su Trustpilot, mi rispondono che la console era pronta e sarebbe stata inviata il primo giorno lavorativo successivo. Su whatsapp ricevo invece tutt'altro trattamento venendo accusato di essere stato poco corretto nella recensione. Dopo uno scambio di messaggi totalmente fuori luogo (che non andrò a riportare) mi propongono di rimandarmi la mia console riparata più una seconda gratuitamente purché cancellassi momentaneamente la recensione. Declino gentilmente l'offerta (che mi sembra più un ricatto) e attendo la mia console riparata. Il giorno della presunta spedizione chiedo aggiornamenti e mi viene risposto che i tecnici stavano togliendo tutte le riparazioni fatte per portare la console al suo stato originale (quindi non funzionante). Dopo circa 10 giorni ricevo finalmente la console non funzionante e il totale rimborso delle spese sostenute.
Tuttora non comprendo perché le riparazioni siano state tolte (probabilmente per ripicca nei confronti della recensione).

Ho perso più di due mesi di continue richieste e scambi di comunicazioni per nulla. Per questo motivo, purtroppo, non mi sento di consigliare il servizio

20. marts 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Luca, ci dispiace moltissimo che non abbia apprezzato il nostro servizio, purtroppo reperire i pezzi di ricambio di una xbox 360 prima serie di 20 anni fa non è stato semplice, ma come le abbiamo detto stamattina, i pezzi sono finalmente arrivati e la sua console lunedì verrà rispedita perfettamente riparata. Ci dispiace per questo ritardo. Grazie

Personale eccezionale …

Personale eccezionale …. Persone fidate e tempi super brevi . Lo straconsiglio a tutti .

13. marts 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo lello, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio di riparazione per xbox Serie s

Servizio di riparazione per xbox Series S veloce e professionale. La mia XBOX SERIES S si era spenta all’improvviso e non si accendeva più. Ho trovato pcbox su google e ho provato a chiamare per esporre il mio problema. Mi hanno indicato subito il servizio corretto, quello generico con preventivo e diagnosi, e mi hanno inviato subito il corriere che ha ritirato la console a domicilio. Nelle successive 24 ore, ho ricevuto conferma della consegna a pcbox e il preventivo di riparazione. Ho dato l'assenso alla riparazione in quanto il preventivo mi sembrava adeguato. La mia xbox Series s è stata perfettamente riparata e rispedita, tempo 24 ore ce l'avevo già a casa. Soddisfattissimo del servizio (in pochissimi giorni ho riavuto la console perfettamente riparata), non posso che consigliarli tutti!

15. marts 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissimo Vitoasr, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES S e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Lo consiglio a tutti

Qualità e rapporto ottimo ...consiglio a tutti ......tempi super brevi ....

Persone gentilissime

13. marts 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentilissima Valentina, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS5 con porta hdmi rotta e che la PCBOX.IT abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Noi stiamo valutando azioni legali per…

Noi stiamo valutando azioni legali per danni e anche tramite AGCM il resto lo conoscono bene loro.
Si prendono la console ti fanno pagare, poi non è riparabile opti per averla indietro a spesa mie più altri soldi per comprarne una sul loro sito totale 244 euro per poi dopo un mese inviare una diffica e cosa decidono di fare dove ti promettono che sarà inviata tutto massimo martedì oggi, ti fanno il rimborso, quindi credo che la mia console sarebbe stata riparata e inviata a 219 euro se avessi lasciato la mia da loro, ma visto che non è stato così perché la rivolevo indietro è pagato la concole sul loro sito dopo 2 settimane non è ancora arrivato niente morale della favola, abbiamo avviato azioni legali.
Il problema non sono i soldi.
Ma ingannare le persone si.
Perché se sul loro sito risulta la console da pagare di 219 euro significa che dopo il pagamento entro 48 ore la spediscono invece non è così, quando poi agisci tramite legale magicamente la soluzione è quella di restituire i soldi perché ricordatevi una cosa trascorsi 60gg dal pagamento diventa diffilissimo fare il rimborso attenzione

18. februar 2026

Besvarelse fra Pcbox.it

Gentile Antonio, grazie per la sua recensione. La sua console sostitutiva sarebbe arrivata in questa settimana, purtroppo non avendo voluto aspettare siamo stati costretti ad effettuare il rimborso di quanto pagato e la rispedizione della sua console non riparabile. Peccato perchè ripetiamo sarebbe arrivata in questa settimana. Per qulaunque dubbio o necessità futura siamo qui, grazie.

Læs mere om andre typer anmeldelser.