PayTrip Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis le 10 Août j’ai reçu un virement de 478€ sur mon compte mais je ne l’ai pas reçu et mon compte a été gelé j’ai répondu aux différents mails envoyés et jusqu’à ce jour je n’ai pas encore de sui... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai reçu mon rsa sur mon compte paytrip je l'ai vu s'afficher je me déconnecte et je me reconnecte pour payer quelques factures Plus d'argent je regarde dans l'historique des transactions rien j'ap... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

S'il y avait 0 étoile c'est ce que vous méritez ou soit on devrait vous soustraire des étoiles. Service très nul d'abord, ensuite vous prélevez énormément de frais sur chaque transaction mais on ne di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais vu ça en 78 ans…

Je n'ai jamais vu ça en 78 ans d'existance lorsque vous faites un virement superieur à 10000ils en veulent pas et le pire pour vous le rendre le délais est 45jours c'est vraiment des malhonnêtes que l'on devrait poursuivre en justice

26. august 2020

Bonjour Monsieur,
Le plafond de virement par transaction sur nos comptes est effectivement de 10 000€, comme indiqué dans nos CGV.
Nous vous invitons à contacter le service client afin que votre virement soit débloqué. Pour cela, vous pouvez les joindre par email à client@paytrip.fr ou par téléphone au 02 38 69 70 00, du lundi au vendredi, de 9h à 17h.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je ne recois plus de code sms,pour…

je ne recois plus de code sms,pour confirmé un virement qu'est ce qui se passe?

1. juli 2020

Besvarelse fra PayTrip

nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre application. Nous vous invitons à prendre contact avec le service Client PayTrip pour qu'ils puissent vous aider à résoudre ce souci.
Vous pouvez les contacter par email à l'adresse client@paytrip.fr ou par téléphone au 02 38 69 70 00, du lundi au vendredi, de 9h à 17h.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une grosse daube totale rien à dire de plus

Une daube totale rien à dire de plus merci

18. april 2020

Bonjour Monsieur,
nous sommes navrés d'entendre que vous n'êtes pas satisfait par nos services, et vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions améliorer votre expérience.
Vous pouvez les contacter du lundi au vendredi, de 9h à 17h au 02 38 69 70 00, ou par email en écrivant à client@paytrip.fr.

Banque de voyous

Banque de voyous , rendez-moi mon argent immédiatement, cela dur maintenant plus de 4 mois , les justificatifs des virements reçus vous ont étés envoyés et là maintenant vous vous permettez de clôturez mon compte sans m’avoir rembourser bande de voleur des escrocs voyous de banque en ligne ne venez pas me marquer votre message merci. "Bonjour Monsieur,
Vous pouvez les contacter du lundi au vendredi, de 9h à 17h au 02 38 69 70 00, ou par email en écrivant à clientpaytrip.fr

L'équipe PayTrip"

Il faut impérativement me rembourser et supprimer mon compte

9. april 2020

Bonjour David Blanchard,

nous sommes navrés de l'expérience insatisfaisante que vous avez eu avec nos services.
Le service de conformité PayTrip vous a envoyé un email ce jour afin de débloquer cette situation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

il te debit d'argent pour une carte…

il te debit d'argent pour une carte banquier que tu ne recevra jamais en plus de frais caché c nulle rend mon argent

25. marts 2020

Bonjour Monsieur,
nous sommes navrés d'entendre que vous n'avez jamais reçu la carte que vous avez commandée, et vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions procéder au renvoi d'une carte à votre domicile.

Vous pouvez consulter tous nos frais dans nos Conditions Générales d'Utilisation disponibles sur notre site internet.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, je ne reçois plus les virements quand les gens me faire des virements, les virements ne viens plus dans mon compte.
Cordialement

25. marts 2020

Bonjour Monsieur,
nous sommes navrés d'entendre que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous ne constatons aucun blocage sur votre compte.
Le service client va prendre contact avec vous afin de mieux comprendre le problème que vous rencontrez.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai jamais utilisé ma carte mais elle…

J’ai jamais utilisé ma carte mais elle a été bloqué je sais pas pour quelle raison.

Bonjour Madame
La réglementation bancaire implique des contrôles aléatoires des comptes afin d'assurer la protection des clients. Si votre compte est bloqué, le service concerné reviendra vers vous par email afin de régulariser la situation.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

pas de condition particulière

Bonjour Monsieur,

si vous n'avez pas été satisfait par le service que nous proposons, ou si vous avez rencontré des difficultés, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin qu'il puisse améliorer votre expérience.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne le recommanderai pas

Je ne le recommanderai pas, impossible d'avoir une carte bleue et sont très tatillons sur les papiers d'identité.