Paunero y Jeronimo Abogados  Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Resolvieron mi problema, de manera rápida y eficaz. Profesionales amables y resolutivos, estoy encantado y confiaría otra vez sin dudarlo. Son excelentes profesionales y hacen un seguimiento de los cl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice mi proceso de exoneración de deuda con este despacho, todo fue muy rápido. Debo destacar 2 cosas importantes: todos los integrantes son muy profesionales y son pequeños, lo que quiere decir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Konkursadvokat

Skrevet af virksomheden

En Paunero & Jerónimo Abogados encontrarás un equipo humano y profesional que te acompaña en cada paso hacia tu nueva oportunidad financiera. Con más de 10 años de experiencia en la Ley de Segunda Oportunidad, nuestros abogados especializados han logrado la exoneración de deudas de cientos de familias y autónomos, devolviéndoles la tranquilidad y la capacidad de empezar de cero. Nos caracterizamos por un trato cercano y totalmente personalizado: desde la primera consulta analizamos tu situación con detalle, explicándote de forma clara los plazos, costes y posibilidades reales de éxito. Cada caso es único, y por eso diseñamos la estrategia judicial que mejor se adapte a tus necesidades, manteniéndote siempre informado y resolviendo tus dudas con la máxima transparencia. En Paunero & Jerónimo Abogados trabajamos con toda la seriedad y profesionalidad que mereces, respaldados por la satisfacción de quienes ya han vuelto a disfrutar de una vida sin cargas. Confía en nosotros para guiarte de la mano hacia tu segunda oportunidad: estamos a tu lado, luchando por tus derechos y tu bienestar.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

40 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acudir al despacho de Paunero &…

Acudir al despacho de Paunero & Jerónimo Abogado ha sido sin duda ,la mejor decisión que he podido tomar. Acudí al despacho a finales de marzo con un montón de dudas, preocupada y hundida. Con los consejos de CESAR y el apoyo de todo el equipo, empezamos el proceso de cancelación de todas mis deudas ( y no eran pocas).Hoy a principios de septiembre he recibido la gran noticia de que todas mis deudas han sido exoneradas !!! MUCHAS GRACIAS !!! GRANDES PROFESIONALES !!!!GRAN EQUIPO!!!

11. september 2025

Besvarelse fra Paunero y Jeronimo Abogados

Muchísimas gracias por tu reseña Viorica, ha sido un placer! a disfrutar de esta segunda oportunidad

Como profesionales

Como profesionales
No puedo dar mejor nota
Y sobre todo como personas. Cercanía y mantienen informado al cliente en todo momento

5. september 2025

Besvarelse fra Paunero y Jeronimo Abogados

Gracias Tino! mi más sincera enhorabuena por el éxito en el asunto de tu mujer, ahora terminamos con tu proceso y si que lo tenemos! Un abrazo

Agradecidos de por vida

Necesitaba dar un vuelco a mí situación, estaba desesperado con las deudas que contraje con diferentes préstamos, un familiar me ayudó a encontrar a estos abogados y desde el primer momento que les comenté mi situación sentí que realmente podía cambiar toda mi vida y vivir tranquilo y por fin despues de un tiempo en el que se han dejado el alma, hemos podido anular mi deuda, sin duda los recomendaría. Mil gracias de todo corazón, por ayudarme, mi familia os estará agradecidos de por vida.

18. juli 2025

Besvarelse fra Paunero y Jeronimo Abogados

Mil gracias por tu reseña Víctor. A disfrutar de esa segunda oportunidad

Ley Segunda Oportunidad

Encantado con el procedimiento de segunda oportunidad que me ha llevado Paunero y Jerónimo Abogados.

11. august 2025

Besvarelse fra Paunero y Jeronimo Abogados

Muchas gracias por tu reseña Adrián! ha sido un placer trabajar contigo

Grandes profesionales

Gracias a Cesar, puedo volver a iniciar una vida desde cero, ya no tengo mas deudas. Son unos profesionales increíbles y empatizan contigo no solo como abogados si no como personas y eso se agradece. Ojalá puedan ayudar a tanta gente como hicieron conmigo, todos merecemos una segunda oportunidad.

24. juli 2025

Besvarelse fra Paunero y Jeronimo Abogados

Gracias por tu reseña Adrián. Ha sido un placer trabajar juntos para quitarte de encima ese lastre económico. Ahora toca disfrutar de esa segunda oportunidad!

Exoneración ley segunda oportunidad

Muchísimas gracias a Paunero &Jeronimo por toda la ayuda recibida, especialmente a Julia y Nerea por un trabajo tan espectacular. Empezamos el 1 de mayo con todo el proceso y hoy 8 de julio ya tercio la exoneración.
Muchísimas gracias de corazón por toda vuestra ayuda.
Sois unos profesionales espectaculares

8. juli 2025

Besvarelse fra Paunero y Jeronimo Abogados

Muchas gracias por tu reseña Fernando, en este caso hemos conseguido la exoneración de tus deudas en tiempo récord, Enhorabuena por esa segunda oportunidad!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Geniales en todos los aspectos.

Nuestra experiencia ha sido más que positiva.
Grandes profesionales, excelente atención.
Nos informaron perfectamente en todo momento y el resultado de nuestro caso ha sido favorable.
Enhorabuena a todo el equipo por su gran trabajo y muchas gracias de nuevo.

4. juli 2025

Besvarelse fra Paunero y Jeronimo Abogados

Muchas gracias por tu reseña. Nos ayuda mucho que compartas tu experiencia. Enhorabuena por esa segunda oportunidad! un abrazo de parte del equipo

LOS MEJORES SIN DUDA

Desde el primer contacto q fue con Cesar;(fue encantador)hasta la persona q nos ha llevado todo;q ha sido Julia;hemos tenido un trato inmejorable;amables,atentos;me ayudaron en todos los trámites (q soy muy pez ) y además en un tiempo récord han sacado nuestro procedimiento y ha salido mejor imposible.
Os agradezco infinito vuestro trabajo,esfuerzo y dedicación y os recomiendo 1000%%%
Unos cracks!!!

4. juli 2025

Besvarelse fra Paunero y Jeronimo Abogados

Muchas gracias por tu reseña Maider. Nos llena de orgullo que la experiencia con nosotros haya sido tan buena. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo!