Hola me atendió Natalia,mui amable y mui efectiva,en un cortó plazo me resolvió mi problema con Kviku, merece un 10 con felicitaciones.Gracias Natalia un saludo
De momento os puntuó con 2 estrellas ya que el expediente que me estáis tramitando ( Equita ) no recibido información actualizada y no se en qué fase están. Desconozco que persona tengo asignada en el... Se mere
- Juridisk rådgivning
- Konkursadvokat
- Civilretsadvokat
- Familieretsadvokat
- Udlændingeretsadvokat
- Arbejdsretsadvokat
Abogados especialistas en Ley de Segunda Oportunidad, Reclamaciones Bancarias, Extranjería y Derecho civil. Ofrecemos asesoramiento legal ilimitado y servicios jurídicos al mejor precio.
Calle Alcalá 370, 28027, Madrid, Spanien
- 919 546 500
- info@kubolegal.es
- kubolegal.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 48 timer
Excelentes profesionales con un trato…
Excelentes profesionales con un trato especialmente cálido y humano. Muchas gracias por todo.
Excelente servicio
Quiero agradecer a Nathaly que me ha atendido super bien, brindándome un servicio eficaz y solución a mí problema, muchas gracias por vuestra ayuda
Honestamente son muy buenos con sus…
Honestamente son muy buenos con sus trabajos los recomiendo trabajo rápido y eficiemtes
Hola me atendió Natalia
Felicitación Buenas tardes me dirijo a ustedes en la…
Buenas tardes me dirijo a ustedes en la oportunidad de expresar por este medio mis más sincero agradecimiento al equipo de Kubo Legal Abogados, su destacado desempeño me permitieron recuperar un dinero que me había sido cobrado de forma fraudulenta a través de un prestamista usurero, y gracias a su actuación pude recuperar estos fondos, quiero destacar particularmente la atención de la Srta Nathaly quien me asesoró y puso todo su empeño para que este servicio prestado por ustedes llegará a feliz término, sin más que agregar se despide de ustedes Jesús Peraza
El personal ha estado muy atento a mi…
El personal ha estado muy atento a mi trámite, en especial Greta que lo ha seguido de principio a fin, gracias a su servicio pude conseguir mis papeles

Excelente en atención
Excelente en atención , rapidez en capacidad de repuesta. Solución inmediata. Gracias

Besvarelse fra Kubo Legal Abogados
Excelente atención 100% recomendados…
Excelente atención 100% recomendados para todo trámites legales, la atención de Gretta Pirela espectacular muy muy buena

Besvarelse fra Kubo Legal Abogados
Excelente equipo de profesionales…
Excelente equipo de profesionales eficientes en especial quien me llevó mi caso que fue Greta principalmente y el resto del equipo que participó también todo excelente se pudo aclarar todo lo que yo necesitaba. Por lo que de ambas partes quedó todo excelente y un futuro de necesitarlos volvería a usar el servicio.

Extraordinario trabajo
Extraordinario trabajo, atención personalizada y profesionales de alta calidad

Besvarelse fra Kubo Legal Abogados
Es una de las mejores experiencias que…
Es una de las mejores experiencias que he vivido, estoy iniciando mi trámite con KuboLegal, la primera impresión es espectacular, la atención de Gretta y la transparencia que maneja en dar la información es excelente, el ambiente es agradable y todo su equipo muy profesional, les felicito, muchas gracias Gretta por la atención 10/10

Besvarelse fra Kubo Legal Abogados
El gran trabajo que ejercieron Eglee
El gran trabajo que ejercieron Eglee, Estefanía y Gretta para poder conseguir mi TIE fue impecable solucionaron todo rápido son unos abogados con gran experiencia y juntas forman un gran equipo de profesionales,os doy las gracias por todo infinitamente,,.Ángel Héctor Acosta.

Trato cercano
Trato cercano, rápido y en especial la Srta Nathaly empatica con el cliente

Besvarelse fra Kubo Legal Abogados
Muy atentos y sobre todo me resolvieron…
Muy atentos y sobre todo me resolvieron el problema con kaviku lo recmomiendo 100% atención totalmente efectiva agradecido

Excelente profesionales
Excelente profesionales. Hice mi trámite de residencia por cuenta ajena, son muy meticulosos con la revisión de la información y cumplen con los plazos establecidos. Muy agradecida por ello.

Besvarelse fra Kubo Legal Abogados
El trato con la abogada y gerente es…
El trato con la abogada y gerente es excepcional
Mikel

Besvarelse fra Kubo Legal Abogados
Kubo Legal personal de calidad!
Me atendió Nathaly una profesional muy atenta y resolutiva en todo momento. Hacen un gran trabajo, prestan un servicio impecable, trato muy humano y cercano, lo recomiendo sin duda, son de gran ayuda y tienen todos los recursos para buscar soluciones idóneas adaptadas a cada caso. Muchas gracias!!! Para miiii sois los mejores!!!