Acquisto spesso i loro capi di abbigliamento. Sono perfetti, ottimo tessuto e vestibilità. Non vedo l'ora arrivi la collezione autunno /inverno. Assolutamente consigliato
Se, hvad kunderne siger
Di questo brand sto apprezzando sempre di più le linee femminili, eleganti e mai volgari dei capi, la qualità dei tessuti che non si deformano dopo essere stati indossati e la vestibilità comoda e spe... Se mere
L'azienda adotta un sistema di intelligenza artificiale che, solo sfiorando inavvertitamente accetta, inserisce nel carrello capi in più che non si desidera acquistare. Fortunatamente un team vigile è... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia è stata la prima con Patrizia Suzzi. Ho acquistato un tubino di velluto nero e sono rimasta assolutamente entusiasta anche perchè ho trovato sempre difficoltà a trovare negozi che vendano tubin... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fashion 100% Made in Italy.
Kontaktoplysninger
Via Orsoni, 40068, San Lazzaro Di Savena, Italien
- +39 351 69 38 885
- info@patriziasuzzi.it
- patriziasuzzi.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Prodotto proprio come mostrato nel…
Prodotto proprio come mostrato nel video. Ottima vestibilità, ottima qualità

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Questo brand rappresenta ormai da…
Questo brand rappresenta ormai da qualche anno il mio punto di riferimento sia per l’abbigliamento casual che elegante. Per me è il top, a questo si accompagna un servizio clienti eccellente, assistenza sia in fase di acquisto per scelta taglia, chiarimenti su vestibilità e tessuti, sia nel post vendita. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Eleganza e qualità
Finalmente una linea di vestiario che esalta la femminilità. I tessuti e la fattura sono di ottima qualità e vestibilità. Ne ho acquistato uno perchè mi intrigava il modello, ma temevo la bufala...sono invece rimasta stupita dalla qualità e dalla cura che ci mettono, a partire dall'imballaggio!...ora ne ho già tre! Inoltre, il sito offre un'ottima e simpatica assistenza via chat, sia per le taglie, sia per le spedizioni (si avvalgono di un corriere molto affidabile). Lo consiglio vivamente

Soddisfatta dell'acquisto
Conosco questa azienda già da un po' e mi piace molto perché propone abiti originali, molto femminili e di buona vestibilità. Il mio ultimo recente acquisto ha confermato tale trend...ed anche il rapporto qualità prezzo è buono, con gli sconti ottimo.

Elegante
Il capo rispecchia la descrizione. Il fit è aderente. Molto bello, elegante con un tocco di sensualità. Buone le rifiniture, imballaggio molto curato e veloci nella spedizione.

Gentilezza e cura
Gentilezza e cura, abbinate a capi di ottima qualità, sono uno stile vincente

Abito EFFETTO velluto
La descrizione del tessuto nel sito non corrisponde al capo. Poi non sono riuscita a provarlo, l odore del fumo di sigaretta era così forte che mi è venuto da star male. Peccato perché la linea dell abito è carina

Bellissimi materiali qualita'eccellente…
Bellissimi materiali qualita'eccellente massima eleganza felicissima delle mie spese pazze❤️

Azienda seria
Azienda seria con un ottimo gruppo di professionisti in grado di consigliarti e darti informazioni in merito al capo desiderato.
Prodotti di ottima fattura, con tessuti di qualità e fantasie davvero uniche.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
riesco sempre a trovare il capo adatto per ogni situazione
I capi sono abbastanza classici da essere adatti a tutte le età, inoltre hanno sempre qualcosa di originale che fa la differenza. Buona vestibilità, i materiali sono di qualità.
Il servizio clienti è sempre disponibile per un consiglio e/o un chiarimento. La sartoria si rende disponibile ad adattare il capo in funzione delle misure della cliente, ad esempio chiedo sempre che vengano accorciati dato che non sono molto alta.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Avrei potuto essere più soddisfatta
Il pantalone in velluto acquistato aveva una buona qualità ma dalle foto dl sito il colore non era ben chiaro rispetto a quando ho visto l'articolo di persona. Inoltre nella procedura di reso non sono stati rimborsati i costi di spedizione con l'aggravio di spesa della ulteriore spedizione per il reso. In ogni caso la spedizione è veloce, il packaging curato e la procedura di reso semplice nonostante i costi.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Abiti piacevoli senza eccessive spese e…
Abiti piacevoli senza eccessive spese e pretese di essere super griffe . Ma si indossano con facilità e scioltezza

Tutto eccellente
Trovo gli articoli di Patrizia Suzzi di una manifattura eccellente e i modelli sono raffinati e mettono in risalto la femminilità con gusto e classe.

Buona qualita' dei capi
Buona qualita' dei capi. Vestibilita' perfetta. Consegne veloci. Sito bello e intuitivo

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Prodotto di qualità e velocità nella…
Prodotto di qualità e velocità nella spedizione

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Tessuto e fattura non adeguati al…
Tessuto e fattura non adeguati al prezzo.
Prezzo alto, non adeguato al prodotto

Capi abbigliamento ottimi
Ho acquistato 2 prodotti e devo dire che sono molto soddisfatta. Il tessuto e’ ottimo e le rifiniture sono eccellenti. Gli articoli sono originali e molto femminili.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
GLI ACQUISTI SONO COME DA DESCRIZIONE E…
GLI ACQUISTI SONO COME DA DESCRIZIONE E OTTIMA LA MANIFATTURA. LA QUALITA' E' EVIDENTE. CONFEZIONE FATTA CON ATTENZIONE PER I CAPI. LA SPEDIZIONE E' CELERE E ANCHE I RESI. GENTILISSIMI NELLE RISPOSTE SU WASTHAPP. 5 STELLE NON POTENDO DARNE DI PIU'. PER ME 10 E LODE