Arrivato il pacchettino con un incartamento fatto con cura e la letterina di ringraziamento😍 Scarto l’abito e subito mi piace… lo indosso…. Fatto su misura! Un sogno! Ci eravamo sentite con la deliz... Se mere
Virksomheden har svaret
La ditta Suzzi è ottima a livello di qualità dei prodotti, sia sul servizio clienti sia sulla serietà nelle vendite, insomma io consiglio a tutti quests azienda
Virksomheden har svaret
La mia è stata la prima con Patrizia Suzzi. Ho acquistato un tubino di velluto nero e sono rimasta assolutamente entusiasta anche perchè ho trovato sempre difficoltà a trovare negozi che vendano tubin... Se mere
Questo brand rappresenta ormai da qualche anno il mio punto di riferimento sia per l’abbigliamento casual che elegante. Per me è il top, a questo si accompagna un servizio clienti eccellente, assisten... Se mere
Virksomheden har svaret
Fashion 100% Made in Italy.
Via Orsoni, 40068, San Lazzaro Di Savena, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Scarto l’abito e subito mi piace… lo indosso…. Fatto su misura! Un sogno! Ci eravamo sentite con la deliziosa Pamela che ha preso tutte le mie misure e mi ha dato preziosi consigli . L’abito è bellissimo! Grazie 🙏

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Sono rimasta contenta della maglia: bella la fantasia e la indossero' con piacere quest ' estate .

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Sono puntuali nelle consegne , e i capi sono come descritti , molto belli e di qualità.
Abito strepitoso , lo sconto mi ha fatto decidere di farmi questo regalo
Spedizione velocissima e capi di ottima qualità.
Consiglierei a questo brand di ampliare la gamma dei prodotti inserendo dei blazer in maglia o capispalla da abbinare ai tubini

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Ho effettuato un reso per sbaglio taglia. Poi successivamente ho deciso di non voler più il prodotto e l ho comunicato. Mi è stato risposto che sono obbligata a ricevere il prodotto con la nuova taglia, nonostante io abbia comunicato che ho cambiato idea prima della spedizione. Ora dovrò attendere il nuovo prodotto e fare di nuovo un reso. Era molto più semplice venire incontro al cliente (peraltro ho fatto altri acquisti) invece che metterlo in difficoltà.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Azienda molto particolare sia nei tessuti che nei modelli molto gradevoli da indossare con stile ed eleganza.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
La merce richiesta arriva puntuale e ben confezionata ed e' di buona qualita'.
A.N.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Buona qualità/prezzo. Velocità nelle consegne. Pacchetti molto eleganti.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Un bel tubino, indossato e’ perfetto!
Mi sarebbe piaciuto anche in un color nude

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Ho ordinato un tubino nero. Arrivato nei tempi previsti. L'abito molto bello, peccato che nella parte finale ha una svasatura che nelle foto invece non c'è.
Ho fatto presente la cosa, mi è stato risposto che per sistemarlo, devo provvedere io tramite una sarta.
Nelle foto secondo loro non si vede il difetto per la posizione delle gambe della modella. Peccato che in diverse foto, la modella è in posizione perfettamente dritta e il difetto assolutamente non c'è

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Ottimi prodotti, vestibilità conforme, qualità dei tessuti e della confezione.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
prodotti ben confezionati ma il rapporto qualità-prezzo non è molto favorevole al cliente.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Ottima qualità e vestibilità dei capi come da immagini

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Læs mere om andre typer anmeldelser.