Acquisto spesso i loro capi di abbigliamento. Sono perfetti, ottimo tessuto e vestibilità. Non vedo l'ora arrivi la collezione autunno /inverno. Assolutamente consigliato
Se, hvad kunderne siger
Di questo brand sto apprezzando sempre di più le linee femminili, eleganti e mai volgari dei capi, la qualità dei tessuti che non si deformano dopo essere stati indossati e la vestibilità comoda e spe... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia è stata la prima con Patrizia Suzzi. Ho acquistato un tubino di velluto nero e sono rimasta assolutamente entusiasta anche perchè ho trovato sempre difficoltà a trovare negozi che vendano tubin... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fashion 100% Made in Italy.
Kontaktoplysninger
Via Orsoni, 40068, San Lazzaro Di Savena, Italien
- +39 351 69 38 885
- info@patriziasuzzi.it
- patriziasuzzi.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
l'abito acquistato è molto bello
l'abito acquistato è molto bello, mi hanno trovato anche gli accessori giusti! Un plauso all'assistenza clienti che in chat mi ha aiutato a trovare quello che volevo.
Consegna velocissima
i miei tubini preferiti
ho acquistato diversi tubini e sono rimasta soddisfatta unico neo, per i tubini invernali , la stoffa non è eccezionale.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Cliente soddisfatta
Ad oggi sono molto soddisfatta e il personale con il quale interagisco a mezzo whatsapp e’ disponibile e pronto a risolvere ogni esigenza del cliente
Vetrina sempre attualissima,capi molto…
Vetrina sempre attualissima,capi molto originali, tessuti e colorii splendidi, spedizioni veloci, confezione ed imballo molto accurati
👏👏👏
Vestiti molto belli ed eleganti!
L'azienda adotta un sistema di…
L'azienda adotta un sistema di intelligenza artificiale che, solo sfiorando inavvertitamente accetta, inserisce nel carrello capi in più che non si desidera acquistare. Fortunatamente un team vigile è intervenuto a chiedere prima di spedire ma la cosa indispone parecchio! Il capo è arrivato ma non è di buona fattura. La zip è metalleria di scarsa qualità, per non parlare del tessuto 94% poliestere. Vestibilità non eccezionale. Ho riscontrato uno scarso rapporto prezzo qualità. Capi del genere valgono meno della metà del prezzo a cui vengono venduti. I prezzi sono di alta moda ma la qualità da bancarella.

Besvarelse fra PATRIZIA SUZZI
Vestito ottima qualità
Altezza 164 cm, peso 68 kg.
Vestito bellissimo, comodo, non stringe, aderente.. Colore come da descrizione. Ottimo tessuto.
tutto perfetto!
Esperienza decisamente positiva
Capi molto femminili, buon rapporto qualità/prezzo, ottimo servizio. Complimenti!
Ho apprezzato
Ho apprezzato, in occasione del precedente acquisto, di cui sbagliai la taglia, la serietà e la rapidità con cui mi è stato inviato nuovamente l'acquisto nella taglia corretta. Mi piace molto lo stile della Vs creazioni.
Capi bellissimi e
I capi sono bellissimi e di qualità come sempre e la spedizione è stata rapidissima.
il prodotto rispecchia le aspettative…
il prodotto rispecchia le aspettative ed è di qualità
Patrizia suzzi meravigliosa
Patrizia suzzi meravigliosa! i suoi abiti calzano perfettamente!
Vestiti bellissimi spedizione super…
Vestiti bellissimi spedizione super veloce tutto perfetto