J'ai effectué un stage berger aux côtés de Jean-Louis Laborde sur la commune de Lescun. Mélange de moments sportifs, contemplatifs, explicatifs et de partage humains spontanés. Une vraie parenthès... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je viens d'effectuer un stage de formation au tournage de 3 semaines chez Sofie. Une expérience extraordinaire! même si très exigeante. Le tournage est évidemment un savoir faire long à acquérir;). Ma... Se mere
Une expérience exceptionnelle, aussi bien sur le plan humain que technique. Sofie est une formatrice passionnée, très pédagogue, patiente et toujours à l’écoute. Elle transmet son savoir-fair... Se mere
Virksomheden har svaret
Très belle expérience au sein de l'Atelier Sofie. Mme Mage est une personne passionnée, avec une grande expérience du métier, très pédagogue, qui a su nous transmettre le maximum d'informations aussi... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
PASSPASSION est dédié à la découverte et à l’exploration des métiers manuels, des savoir-faire précieux de nos artisans et des créateurs de beauté au quotidien. Le site web, accessible à tous sur internet, permet aux personnes en quête de sens dans leurs vies de pratiquer des stages de découverte ou des formations professionnelles chez des artisans passionnés. PASSPASSION concrétise de nombreux partenariats avec des artisans, passant d’une portée régionale à une visibilité nationale. Plus d’une cinquantaine de métiers sont représentés et de nombreux stagiaires trouvent leurs voies dans les métiers de l’artisanat. Les équipes de PASSPASSION ont trois valeurs essentielles : la bienveillance, l'excellence et la transmission. Chaque geste artisanal, chaque métier est porteur de richesse et de passion, et c'est avec cette conviction profonde qu’elles œuvrent à mettre en lumière ces talents, à valoriser l'art de nos artisans français. La mission de l’entreprise ? Offrir une vitrine à ces savoir-faire authentiques, tout en célébrant la dimension artistique de chaque profession. Ainsi, PASSPASSION est une aventure humaine et artistique, une invitation à explorer les trésors cachés de nos métiers, à partager les émotions et les savoir-faire qui font la richesse de notre patrimoine. Bienvenue dans l'univers PASSPASSION, où la passion devient découverte, et où chaque geste raconte une histoire.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- passpassion.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Formation très interactive
Formation très interactive, ludique, et animatrice super.
Groupe homogène.
Je suis très satisfaite

Une entreprise très sérieuse
Pass Passion est une entreprise sérieuse. J'ai effectué une formation chez un fleuriste à Paris qui m'a bien formé pour le CAP.
Je recommande !

Besvarelse fra Passpassion
Très belle expérience avec Audrey…
Très belle expérience avec Audrey (Suresnes) qui nous a enseigné les bases de la poterie avec beaucoup de patience.

Besvarelse fra Passpassion
Formation vannerie par une EXCELLENTE …
Formation vannerie par une EXCELLENTE artisane professionnelle de qualité , patiente pédagogue, s'adaptant au niveau des stagiaires.

J'ai Contacte Pass passion
J'ai Contacte Pass passion. Pour une formation, la durée du traitement a été très rapide. J'ai pu monter mon dossier. Avec plusieurs personnes de pass passion. Et ensuite entrer en formation sans problème
Le seul bémol est l'accès au drive de pass passion pour avoir les documents ressources mais le personnel est très disponible

Besvarelse fra Passpassion
Une équipe qui vous accompagne
Un accompagnement très humain et professionnel. Je recommande vivement Passpassion que je ne connaissais pas auparavent. Une première expérience très satisfaisante.

Superbe première expérience vitrail
Super expérience ! Sklaerenn est une superbe personne, très à l'écoute et efficace ! Le stage était incroyable merci à elle !

Echanges avec l'organisme
J'ai apprécié la réactivité des échanges avec les différents intervenants et la bienveillance engagée dans ceux-ci.

Besvarelse fra Passpassion
Stage pragmatique et conforme à mes…
Stage pragmatique et conforme à mes attentes. Atelier bien équipé, motos et moteurs à disposition pour travailler. Un bon équilibre entre le travail en salle de formation et celui en atelier. Formateur très compétant, ouvert et patient et qui transmets savoir académique et "trucs" utiles. Bonne ambiance qui plus est.
100% satisfait de cette formation.

Besvarelse fra Passpassion
J’ai apprécié l’accompagnement dans les…
J’ai apprécié l’accompagnement dans les démarches administratives,l’aide à la définition du projet et la transmission d’informations techniques sur le plan pratique et théorique

Formation Maroquinerie Gainerie d'art
J'ai passé une semaine de formation Gainerie d'art avec Carole, artisane et formatrice passionnée ! Elle prend le temps de répondre à toutes les questions et difficultés rencontrées avec beaucoup de bienveillance et de bonne humeur ! Ce qui permet une vraie progression et l'acquisition des bases techniques. Je recommanderai sans hésiter cette formation !

Complètement satisfait de PassPassion
Complètement satisfait de PassPassion : des explications claires en amont, un suivis au court de la formation et toujours quelqu'un à l'écoute de la moindre question.
Bravo à l'équipe, et merci pour tout !

Besvarelse fra Passpassion
Le cours à été presque mieux que ce que…
Le cours à été presque mieux que ce que j'imaginais.
La présence active de la formatrice, Julie, a été un des éléments clé mais pas seulement !
Son programme est crée à partir des épreuves réelles de CAP, ce qui est génial !
On se mets en condition et sans pression et les résultats se voient tout au long de la pratique .
A la fin des 3 semaines on à une image globale de ce qu'on attends de nous et aussi de nos progrès, compétences et points a améliorer .

Besvarelse fra Passpassion
Très bonne mise en relation avec…
Très bonne mise en relation avec l'organisme formateur (Académie Atelier d'Artistes).

Besvarelse fra Passpassion
CNVA Mécanique 3 semaines dans les…
CNVA Mécanique 3 semaines dans les nouveaux locaux à Orsay: malgré la bonne volonté de l’enseignant et les excuses de la direction, les travaux d’installation (marteau piquer) qui continuaient pendant les cours, les outils qui étaient introuvables toujours dans les cartons et les équipements inutilisables attendant le contrôle sécurité ont nuit à la réalisation de mes attentes. (Pour les prochains stages ces problèmes seront réglés, mais pour nous c’était mal tombé d’être sur le déménagement).

Besvarelse fra Passpassion
Bonne organisation et suivi du stage
Bonne organisation et suivi du stage. Le centre de formation CNVA était tres buen et le formateur passionné et trés compétent

3 semaines de travail denses mais dans la convivialité et la bienveillancee
Petit groupe avec un esprit enthousiaste, très positif et d'entraide guidé par un formateur très à l'écoute, disponible et bienveillant, tout ceci dans un environnement bucolique, propice à la détente et à la récupération, favorisées également par pause café matin et après-midi et pause déjeuner concocté magnifiquement par la maîtresse de maison, toujours très chaleureuse

Besvarelse fra Passpassion
Échanges cordiaux par téléphone et…
Échanges cordiaux par téléphone et mails.
Informations précises et claires tout au long du parcours de formation et avant celui ci.

Besvarelse fra Passpassion
J’ai passé trois semaines parfaites
J’ai passé trois semaines parfaites. Coralie est une super prof qui sait expliquer reformuler montrer aider et être patiente ! Semaines riches intenses et bienveillantes avec aussi beaucoup d’humour. La passion est là et cela se sent. Merci Coralie ;-)

Besvarelse fra Passpassion
Læs mere om andre typer anmeldelser.