Passpassion Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai effectué un stage berger aux côtés de Jean-Louis Laborde sur la commune de Lescun. Mélange de moments sportifs, contemplatifs, explicatifs et de partage humains spontanés. Une vraie parenthès... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience exceptionnelle, aussi bien sur le plan humain que technique. Sofie est une formatrice passionnée, très pédagogue, patiente et toujours à l’écoute. Elle transmet son savoir-fair... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Håndværkskunst
  2. Voksenundervisning

Skrevet af virksomheden

PASSPASSION est dédié à la découverte et à l’exploration des métiers manuels, des savoir-faire précieux de nos artisans et des créateurs de beauté au quotidien. Le site web, accessible à tous sur internet, permet aux personnes en quête de sens dans leurs vies de pratiquer des stages de découverte ou des formations professionnelles chez des artisans passionnés. PASSPASSION concrétise de nombreux partenariats avec des artisans, passant d’une portée régionale à une visibilité nationale. Plus d’une cinquantaine de métiers sont représentés et de nombreux stagiaires trouvent leurs voies dans les métiers de l’artisanat. Les équipes de PASSPASSION ont trois valeurs essentielles : la bienveillance, l'excellence et la transmission. Chaque geste artisanal, chaque métier est porteur de richesse et de passion, et c'est avec cette conviction profonde qu’elles œuvrent à mettre en lumière ces talents, à valoriser l'art de nos artisans français. La mission de l’entreprise ? Offrir une vitrine à ces savoir-faire authentiques, tout en célébrant la dimension artistique de chaque profession. Ainsi, PASSPASSION est une aventure humaine et artistique, une invitation à explorer les trésors cachés de nos métiers, à partager les émotions et les savoir-faire qui font la richesse de notre patrimoine. Bienvenue dans l'univers PASSPASSION, où la passion devient découverte, et où chaque geste raconte une histoire.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

175 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Stage de formation céramique chez Sofie- Les Déserts

Je viens d'effectuer un stage de formation au tournage de 3 semaines chez Sofie. Une expérience extraordinaire! même si très exigeante. Le tournage est évidemment un savoir faire long à acquérir;). Mais l'encadrement de Sofie, qui est une excellente pédagogue et transmet avec passion son savoir-faire en faisant preuve de toutes les qualités humaines pour soutenir ses stagiaires (patience, écoute, bienveillance), m'a permis de progresser énormément. Son atelier se situe dans un magnifique cadre, et son accueil chaleureux invite à se concentrer et progresser. Je recommande fortement! Merci Sofie pour ta générosité et ton encadrement sans faille durant cette formation!

Bernadette :)

Une vraie parenthèse en dehors du temps en communion avec les animaux et la nature.
MERCI!!

12. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sophie est une excellente pédagogue

Sophie est une excellente pédagogue. La formation en effectif réduit (nous étions quatre stagiaires) et extrême extrêmement fructueuse : Sophie alterne les accompagnements individuels personnalisés, tout en gardant un œil attentif sur le travail des autres, permettant à chacun d’être corrigé ou encouragé en temps réel.
L’ensemble du programme a pu être abordé.
Je recommande vivement cette formation, n’ayant qu’un seul regret, que ça ne dure pas, au-delà des trois semaines pour consolider tous les apprentissages.

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour si poétique sur votre semaine d'apprentissage auprès d'Isabelle. Nous sommes ravis que cette immersion dans son atelier, au milieu de ses tableaux et de ses créations, ait été une expérience aussi enrichissante et inspirante.

Apprendre le tissage dans un lieu imprégné de l'univers créatif de sa formatrice est une chance unique pour saisir toute la finesse et la dimension artistique de ce métier. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir : un savoir-faire transmis avec passion au sein d'un espace qui favorise l'imagination et la technique.

Merci pour votre recommandation chaleureuse. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre pratique et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour la suite de votre spécialisation dans les métiers d'art.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle semaine en compagnie…

Très belle semaine en compagnie d'Isabelle qui m'a appris beaucoup de choses sur le tissage dans son atelier décoré de tableaux et de ses réalisations très créatives. Un moment que je recommande vivement.

17. juli 2026

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour sur votre semaine d'apprentissage auprès d'Isabelle. Nous sommes ravis que cette immersion dans son atelier, au milieu de ses tableaux et de ses créations, ait été une expérience aussi enrichissante et inspirante.

Une expérience exceptionnelle

Une expérience exceptionnelle, aussi bien sur le plan humain que technique.

Sofie est une formatrice passionnée, très pédagogue, patiente et toujours à l’écoute. Elle transmet son savoir-faire avec enthousiasme et bienveillance, ce qui donne envie de progresser chaque jour.

J’ai également eu la chance de partager cette formation avec trois personnes formidables, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et pleine d’entraide.

Je repars avec de nouvelles compétences, beaucoup de beaux souvenirs et l’envie de continuer cette belle aventure avec l’argile. Je recommande cette formation les yeux fermés !
Visité en juillet

Chère Madame,

Merci infiniment pour ce témoignage si inspirant sur votre formation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été exceptionnelle, tant sur le plan humain que technique.

C'est un plaisir de lire à quel point la passion, la patience et la pédagogie de Sofie ont nourri votre progression. Transmettre un savoir-faire avec enthousiasme et bienveillance est au cœur de notre engagement, car c'est ce qui permet de transformer l'apprentissage technique en une véritable aventure humaine. Nous sommes également heureux que l'ambiance chaleureuse et l'entraide entre stagiaires aient fait de ces quelques semaines un moment aussi fort.

C'est une grande satisfaction de savoir que vous repartez avec des compétences solides et cette belle envie de poursuivre votre chemin avec l'argile. Nous vous remercions pour votre recommandation enthousiaste et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour la suite de votre spécialisation dans les métiers d'art.

Super formateur

Super formateur, équipement au top super expérience

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé une super expérience et que vous ayez trouvé l'équipement parfaitement adapté à la pratique de votre formation.

La qualité du matériel mis à disposition, couplée à l'expertise et à la disponibilité d'un formateur de qualité, constitue la base idéale pour acquérir les gestes techniques nécessaires à votre futur métier. C'est en travaillant dans de telles conditions que l'on peut progresser efficacement et prendre pleinement confiance en ses capacités.

Très belle expérience au sein de l'Atelier Sofie aux Déserts

Très belle expérience au sein de l'Atelier Sofie. Mme Mage est une personne passionnée, avec une grande expérience du métier, très pédagogue, qui a su nous transmettre le maximum d'informations aussi bien théoriques que pratiques. Je recommande vivement cet Atelier.

3. juli 2026

Besvarelse fra Passpassion

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste sur votre expérience au sein de l'Atelier de Sofie. Nous sommes ravis que la passion, l'expérience et la pédagogie de Mme Mage aient contribué à faire de cette formation un moment aussi enrichissant.

Transmettre le maximum d'informations, qu'elles soient théoriques ou pratiques, est essentiel pour aborder un métier avec sérénité et professionnalisme. C’est une grande satisfaction de savoir que vous avez pu bénéficier d’un tel accompagnement pour nourrir votre projet professionnel.

Merci pour votre recommandation qui souligne la qualité de l'enseignement dispensé. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour la suite de votre spécialisation dans les métiers d'art.

Communication clair et précise

Communication clair et précise. Très efficace

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté, la précision et l'efficacité de nos échanges. Chez PASSPASSION, nous accordons une grande importance à la qualité de notre accompagnement, afin que chaque étape de votre projet professionnel soit fluide et transparente.

Nous espérons que cette expérience vous a été profitable et nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez poursuivre votre parcours de spécialisation dans les métiers manuels à nos côtés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Connaissance de l'art du bijou

Formation et mise en pratique immédiate de l'art de la bijouterie de par un formateur intéressant, pédagogue, passionné et expérimenté sur trois semaines avec d'autres stagiaires tout aussi intéressants et heureux d'apprendre.

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste sur cette formation dédiée à l'art du bijou. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d'une mise en pratique immédiate et intensive durant ces trois semaines.

C'est une grande satisfaction de savoir que votre formateur a su transmettre son expertise, sa passion et son expérience avec autant de pédagogie. Dans une formation métier, l'émulation créée par un groupe de stagiaires motivés, partageant la même envie d'apprendre et d'échanger, est un moteur précieux pour progresser efficacement.

Nous espérons que cette immersion vous a permis d'acquérir les bases solides nécessaires à votre projet professionnel. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour la suite de votre parcours de spécialisation dans les métiers d'art.

Très bien bonne formation

Le maniement de l'outillage
Le résultat d'une pièce de bois
Brut comme un morceau de branche coupé à 20 cm

Cher Monsieur

Merci beaucoup pour votre retour sur cette formation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le maniement de l'outillage et surtout la satisfaction de voir naître une pièce concrète à partir d'un simple morceau de bois.

C'est là toute la magie de l'artisanat : transformer une matière brute en une création personnelle, tout en acquérant la maîtrise technique nécessaire pour travailler en sécurité et avec précision. Voir le résultat final après avoir dompté les outils est toujours un moment très gratifiant dans un apprentissage métier.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et serons ravis de vous accompagner à nouveau si vous souhaitez approfondir vos compétences ou poursuivre votre spécialisation dans les métiers d'art à nos côtés.

Mon avis

Très bons services. Bonnes formation

Besvarelse fra Passpassion

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services ainsi que la qualité de votre formation aient été à la hauteur de vos attentes.

Chez PASSPASSION, nous nous efforçons de proposer un accompagnement humain et rigoureux, allié à des formations métiers qui permettent d'acquérir des bases solides. C'est un plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience satisfaisante.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour la suite de vos projets artisanaux.

formation tournage sur 3 semaines

formation tournage sur 3 semaines
tres belle expérience
journées intensives avec Coralie qui nous suivaient pas à pas autant dans ses explications que dans ses demo.

Chère Madame

Merci beaucoup pour votre retour sur ces trois semaines de formation en tournage céramique. Nous sommes ravis que cette belle expérience vous ait permis de progresser aussi intensément.

Le tournage est une discipline exigeante qui demande de la patience et beaucoup de pratique. Avoir une formatrice comme Coralie, qui accompagne chaque stagiaire pas à pas grâce à des explications claires et des démonstrations précises, est un atout majeur pour acquérir les bons gestes et prendre de l'assurance au tour.

Nous espérons que ces journées intensives vous ont donné des bases solides pour la suite de votre parcours. Si vous souhaitez approfondir vos acquis ou explorer de nouvelles techniques, nous serons très heureux de vous accompagner à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pass passion m'a trouver une formation…

Pass passion m'a trouver une formation en accord avec mes attentes en maroquinerie.

Cher Monsieur

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver une formation en maroquinerie qui correspond exactement à vos attentes.

Notre rôle est de vous accompagner dans la définition de votre projet afin de vous orienter vers le parcours le plus cohérent avec vos objectifs. C’est une grande satisfaction de savoir que nous avons réussi à identifier l’artisan formateur et le programme qui vous permettront de progresser avec confiance dans ce beau métier.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour la suite de vos projets artisanaux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai énormément appris en peu de temps

J’ai énormément appris en peu de temps. Yann est un passionné qui aime transmettre ses connaissances.

Robert, avis Trust Pilot
Aujourd'hui à 11:06

An error occurred while searching the web
Chère Madame

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de lire que vous avez pu apprendre énormément en si peu de temps. C'est tout l'enjeu de nos formations métiers : concentrer un savoir-faire précieux et des méthodes de travail efficaces pour vous permettre de progresser rapidement tout en développant une vraie autonomie.

La passion de Yann pour son métier de fleuriste et son plaisir à transmettre sont effectivement des moteurs formidables pour l'apprentissage. Nous sommes heureux que cela ait rendu votre expérience aussi riche et stimulante.

Nous vous souhaitons une très belle réussite dans la suite de votre parcours et serons ravis de vous accompagner à nouveau si vous souhaitez approfondir vos acquis ou découvrir de nouveaux horizons artisanaux.

Très bon formateur

Un bon centre de formation

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre formation ainsi que le professionnalisme de votre formateur.

S’appuyer sur des experts passionnés et structurer l’apprentissage dans un centre de formation sérieux, c’est pour nous la garantie de vous offrir les meilleures conditions pour progresser et développer vos compétences artisanales.

Nous espérons que cette expérience vous a été profitable et serions très heureux de vous accompagner à nouveau pour la suite de votre parcours ou pour explorer un autre savoir-faire à nos côtés.

Découverte d'une activité

Découverte d'une activité, contenu technique de qualité.

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que cette formation vous ait apporté un contenu technique de qualité.

C'est précisément notre objectif : offrir des moments d'immersion où la transmission du savoir-faire est à la fois authentique, structurée et riche en enseignements. Que ce soit pour une première exploration ou pour approfondir vos connaissances, nous mettons un point d'honneur à ce que chaque session soit une véritable étape de progression.

Nous espérons que cette expérience vous a donné envie de continuer à explorer cet univers, et nous serions très heureux de vous accompagner à nouveau pour approfondir cette technique.

Formation tapissier

Formation tapissier
Bel échange avant l'acceptation en formation.
Formation a répondu aux attendus.

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les échanges préalables à votre formation aient été de qualité, car cette étape est essentielle pour s'assurer que le parcours choisi correspond bien à vos attentes et à votre projet professionnel.

Nous sommes également heureux d’apprendre que la formation de tapissier a répondu à vos attendus. Transmettre la rigueur et la technicité de ce métier exigeant, tout en restant à l'écoute des objectifs de chaque stagiaire, est au cœur de notre démarche.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et serons ravis de vous accompagner à nouveau si vous souhaitez approfondir vos acquis ou découvrir un autre univers artisanal.

Tournage en céramique

Bien accompagné par l’équipe, disponible et impliquée.

Cher Monsieur,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accompagné par notre équipe tout au long de votre démarche. La disponibilité et l'implication de nos collaborateurs sont des valeurs essentielles pour nous, afin que chaque apprenant puisse se concentrer sereinement sur son apprentissage et progresser dans les meilleures conditions.

Nous espérons que cette expérience en tournage céramique vous a été profitable et qu'elle vous a permis de développer vos compétences techniques avec confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine étape dans votre aventure artisanale ou pour la découverte d'un nouveau savoir-faire.

l’équipe PASSPASSION

Læs mere om andre typer anmeldelser.