J'ai effectué un stage berger aux côtés de Jean-Louis Laborde sur la commune de Lescun. Mélange de moments sportifs, contemplatifs, explicatifs et de partage humains spontanés. Une vraie parenthès... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je viens d'effectuer un stage de formation au tournage de 3 semaines chez Sofie. Une expérience extraordinaire! même si très exigeante. Le tournage est évidemment un savoir faire long à acquérir;). Ma... Se mere
Une expérience exceptionnelle, aussi bien sur le plan humain que technique. Sofie est une formatrice passionnée, très pédagogue, patiente et toujours à l’écoute. Elle transmet son savoir-fair... Se mere
Virksomheden har svaret
Très belle expérience au sein de l'Atelier Sofie. Mme Mage est une personne passionnée, avec une grande expérience du métier, très pédagogue, qui a su nous transmettre le maximum d'informations aussi... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
PASSPASSION est dédié à la découverte et à l’exploration des métiers manuels, des savoir-faire précieux de nos artisans et des créateurs de beauté au quotidien. Le site web, accessible à tous sur internet, permet aux personnes en quête de sens dans leurs vies de pratiquer des stages de découverte ou des formations professionnelles chez des artisans passionnés. PASSPASSION concrétise de nombreux partenariats avec des artisans, passant d’une portée régionale à une visibilité nationale. Plus d’une cinquantaine de métiers sont représentés et de nombreux stagiaires trouvent leurs voies dans les métiers de l’artisanat. Les équipes de PASSPASSION ont trois valeurs essentielles : la bienveillance, l'excellence et la transmission. Chaque geste artisanal, chaque métier est porteur de richesse et de passion, et c'est avec cette conviction profonde qu’elles œuvrent à mettre en lumière ces talents, à valoriser l'art de nos artisans français. La mission de l’entreprise ? Offrir une vitrine à ces savoir-faire authentiques, tout en célébrant la dimension artistique de chaque profession. Ainsi, PASSPASSION est une aventure humaine et artistique, une invitation à explorer les trésors cachés de nos métiers, à partager les émotions et les savoir-faire qui font la richesse de notre patrimoine. Bienvenue dans l'univers PASSPASSION, où la passion devient découverte, et où chaque geste raconte une histoire.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- passpassion.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Formation de qualité
Une facilité d’inscription, une réactivité de retour et des explications claires.
Une prof passionnante et passionnée

Besvarelse fra Passpassion
Je suis heureuse d'avoir appris la création de jupes et de vêtements flous.
Je suis heureuse d'avoir appris beaucoup de nouvelles techniques, les cours son vraiment bien et j'ai réussi le CAP Blanc.

Formation bijouterie via Pass Passion
L'école de bijouterie à Lau Balagnas ou j'ai fais ma formation était parfaite pour moi. Beaucoup de pratique. Pour ce qui est de Pass Passion je pense que c'est très bien pour aider pour les papiers et ils sont disponibles si vous avez des questions.

Besvarelse fra Passpassion
je suis passé par Passpassion pour…
je suis passé par Passpassion pour pouvoir réaliser ma formation avec le Cfp. pas d'autres valeur ajoutée.

Besvarelse fra Passpassion
Je suis satisfaite de ma formation
Je suis satisfaite de ma formation. Ma formatrice était investie, disponible, pédagogue et à l'écoute. J'aurai attendu de Passpassion plus d'accompagnement et de clarté dans les possibilités de choix de formateurs.

Bonne Communication
Bonne Communication avec les agents de PP.
Choix du sous-traitant (CNVA) adapté au programme et à mes attentes.

Tres bonne Formation
Formation très bien accompagnée.
Les formateurs sont très compétents, maîtrises leurs sujets et font partager leurs expériences...

Expérience reussie
Très bonne communication avec le personnel de passpassion
La formation proposée était de qualité

Besvarelse fra Passpassion
Equipe commerciale administrive très…
Equipe commerciale administrive très réactive.
formateur à l'écoute des besoins individuels, conseils et formation adéquates à mes besoins professionnels.

Besvarelse fra Passpassion
La formation m'a permis une belle experience…
La formation m'a permis une belle experience dans le cadre de l'atelier en tapisserie

Besvarelse fra Passpassion
Cette formation était vraiment bien
Cette formation était vraiment bien, j’y ai appris pleins de choses et ma formatrice était vraiment super

Besvarelse fra Passpassion
Selection de l'artisan formateur de tournage bois d'art
Selection de l'artisan formateur expérimenté et pédagogue.
Equipements et outils pour la pratique du tournage sur bois de qualité.
Sujets et projerts réalisés instructifs et intérressants

Besvarelse fra Passpassion
Cette formation était vraiment complète
Cette formation était vraiment très complète et avec pour cela une très bonne formatrice. Anna a été très pédagogue, et bienveillante sur ces quinze jours.

Besvarelse fra Passpassion
Le fonctionnement de la plateforme est…pénible
Le fonctionnement de la plateforme est cloisonné et suppose que l'on sache ce que l'on veut, le demander et l'obtenir, par exemple sur les délais. La formation demandée "vannière" n'était pas connue des interlocuteurices lors des premiers échanges. le changement d'interlocuteurices est pénible. les informations sur les réels engagements sont peu claires. j'ai du restée vigilente jusqu'au bout pour que mon dossier soit vraiment validé. le rapport cout qualité du service n'est pas bon du tout.

Besvarelse fra Passpassion
Très variée très instructive documents…
Très variée très instructive documents livre et vidéo riches

Formation formidable.la formatrice…
Formation formidable.la formatrice patiente et pedagogue

Expérience très enrichissante
Expérience très enrichissante qui me servira pour mon travail.
Possibilités d'expériences très nombreuses et nous n'avons pas eu le temps de tout tester. J'aurai aimé avoir un peu plus de temps.

Besvarelse fra Passpassion
Formation intense et très intéressante
Formation intense et très intéressante, au-delà de mes espérances.
Anna Spinetti est très motivante et bienveillante. Elle infuse une bonne ambiance et sait nous transmettre son savoir et savoir faire.
Nous étions un petit groupe ce qui a favorisé une belle émulation entre nous.
Ces deux semaines de formation m'encouragent à continuer dans cette voie.
Belle expérience.

Besvarelse fra Passpassion
Læs mere om andre typer anmeldelser.