J'ai effectué un stage berger aux côtés de Jean-Louis Laborde sur la commune de Lescun. Mélange de moments sportifs, contemplatifs, explicatifs et de partage humains spontanés. Une vraie parenthès... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je viens d'effectuer un stage de formation au tournage de 3 semaines chez Sofie. Une expérience extraordinaire! même si très exigeante. Le tournage est évidemment un savoir faire long à acquérir;). Ma... Se mere
Une expérience exceptionnelle, aussi bien sur le plan humain que technique. Sofie est une formatrice passionnée, très pédagogue, patiente et toujours à l’écoute. Elle transmet son savoir-fair... Se mere
Virksomheden har svaret
Très belle expérience au sein de l'Atelier Sofie. Mme Mage est une personne passionnée, avec une grande expérience du métier, très pédagogue, qui a su nous transmettre le maximum d'informations aussi... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
PASSPASSION est dédié à la découverte et à l’exploration des métiers manuels, des savoir-faire précieux de nos artisans et des créateurs de beauté au quotidien. Le site web, accessible à tous sur internet, permet aux personnes en quête de sens dans leurs vies de pratiquer des stages de découverte ou des formations professionnelles chez des artisans passionnés. PASSPASSION concrétise de nombreux partenariats avec des artisans, passant d’une portée régionale à une visibilité nationale. Plus d’une cinquantaine de métiers sont représentés et de nombreux stagiaires trouvent leurs voies dans les métiers de l’artisanat. Les équipes de PASSPASSION ont trois valeurs essentielles : la bienveillance, l'excellence et la transmission. Chaque geste artisanal, chaque métier est porteur de richesse et de passion, et c'est avec cette conviction profonde qu’elles œuvrent à mettre en lumière ces talents, à valoriser l'art de nos artisans français. La mission de l’entreprise ? Offrir une vitrine à ces savoir-faire authentiques, tout en célébrant la dimension artistique de chaque profession. Ainsi, PASSPASSION est une aventure humaine et artistique, une invitation à explorer les trésors cachés de nos métiers, à partager les émotions et les savoir-faire qui font la richesse de notre patrimoine. Bienvenue dans l'univers PASSPASSION, où la passion devient découverte, et où chaque geste raconte une histoire.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- passpassion.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
A l'écoute, réactif, bonne équipe
A l'écoute, rapidité de prise en compte de la demande, réactif.
Sait trouvé de bons professeurs.

Formation adéquate et complete
La formatrice maîtrise parfaitement le sujet. La formation est dense et très bien organisée sur les 3 semaines et optimise le temps pour avoir l acquisition théorique et s entraîner pour la pratique.
Ce stage permet d avoir les bases rudimentaires pour ensuite compléter en pratique ces connaissances afin de se préparer à l examen du CAP.

Formation mécanicien moto
Une formation tres instructive qui permet d'aborder les differents aspects du métier de mecanicien moto et de se perfectionner. Une bonne ambiance et un formateur au top.

Besvarelse fra Passpassion
Très réactif et de bon conseil
Très réactif et de bon conseil, le suivi était parfait, la formation à la hauteur de mes attentes également.

Avis sur stage Berger avec JL Laborde
Dirigeant d'entreprise, j'ai changé de métier pendant une semaine aux côtés du berger Jean Louis Laborde, sa fille et Jean Marc tous deux bergers aussi. Cette expérience est d'une richesse inoubliable. Vivre au contact de la nature au milieu du cirque de Lescun avec le troupeau m'ont permis d'avoir des images plein la tête! Je suis ravi de cette expérience de reconnexion à la "vraie vie"! Merci et merci à tous.

Besvarelse fra Passpassion
BonBon formation pratique pour ma mise en route vers le CAP formation pratique pour ma mise en…
Bon formation pratique pour ma mise en route vers le CAP

Formation tournage céramique Atelier de Sofie
Durant cette formation, Sophie Mage à été particulièrement généreuse dans sa transmission, ce qui m'a permis d'acquérir une gestuelle plus efficace au tour, de produire des pièces variées, avec différents poids de terre et des techniques diverses de tournage.

Besvarelse fra Passpassion
Actuellement en reconversion cette…
Actuellement en reconversion cette formation m' a permis de me rendre compte de la réalité du métiers de Tapissier et de me décider à m' orienter dans cette voie.
David Gard le formateur à su me transmettre son expérience, les techniques et sa passion. Je recommande cette formation.

Formation et encadrement exceptionnels
La qualité de la formation proposée est exceptionnelle. L'encadrement tout au long du parcours est impeccable.

Deuxième stage avec PassPassion
Deuxième stage avec PassPassion, c'est un vrai plaisir de rencontrer des gens passionnés par leur métier et qui savent partager. A chaque fois, c'est un moment de déconnexion total qui fait du bien.

Bon centre de formation
La formation était de qualité et la formatrice de céramique à Biarritz très pédagogue et professionnelle. Ce cursus de 2 semaines permet d'appréhender au mieux les examens. Centre de formation bien encadré et sérieux.

Besvarelse fra Passpassion
organisation explication et suivi de la…
organisation explication et suivi de la formation parfaite

Besvarelse fra Passpassion
Formateurs disponibles et à l'écoute
Formateurs disponibles et à l'écoute, maitrisant très bien leurs sujets. Le groupe était assez homogène ce qui a permis de progresser.

Besvarelse fra Passpassion
Une expérience marquante !
J'ai apprécié avoir beaucoup de pratique, un formateur passionné, expérimenté et ayant réussi à favoriser une très bonne dynamique de groupe. C'était une expérience marquante !

Besvarelse fra Passpassion
Magnifique découverte de la musique chantée
Magnifique découverte de la musique et des chants grégoriens, un atelier très exigeant sur le plan technique mais facilement mené à bien dans la joie et la bonne humeur par un professeur exceptionnel, engagé et passionné.
Merci à vous pour ce stage unique et financièrement abordable pour les particuliers.

Retour d'expérience
J'ai appris à utiliser les différentes machines pour la réalisation de ma guitare. L'expérience des formateurs est de très bon niveau et ils ne sont pas avares de conseils.

Besvarelse fra Passpassion
J'ai appris beaucoup de choses
C'était trop bien j'ai appris beaucoup de choses et le formateur était sympa

Superbe experience
Cette experience est une vraie immersion dans le métier de berger. C'est une bouffée d'air frais. Grace à Jean-Louis vous pourrez comprendre au mieux le métier de berger ainsi que ses enjeux. J'ai adoré.

Besvarelse fra Passpassion
Martine et Cyril nous ont immergé dans…
Martine et Cyril nous ont immergé dans le monde de l'abeille avec passion,
Ce fut un stage passionnant avec de belles découvertes tant sur le contenu de l'apiculure que sur le plan humain