Passione Beauty France Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une rapidité pour livrer les colis c'est incroyable. J'ai fait une commande la semaine dernière, j'ai reçu mon colis hier. La qualité de leurs produits est incroyable, j'adore.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bon qualité, les gens tiennent très bien, les couleurs de semi permanents sont sublimes par contre la livraison 20€ en Corse je trouve abusée. Qq mois avant j'ai eu la possibilité de opter la li... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'aime beaucoup cette marque, elle est abordable financièrement envoie rapide et soigné, les couleurs sont bien pigmentées et facile à appliquer j'ai du mal à me tourner vers une autre marque. Passio... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produits ok, mais ca sera ma derniere commande. Chaque fois vous passer par GLS pour livraison, je paie les frais de livraison a domicile, et transporteur livre dans point de relais, meme si je suis a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Passione Beauty est la marque italienne de référence pour tous les amateurs de nail art et de soins des ongles. L'entreprise a été fondée en 2011 pour offrir aux esthéticiennes, aux prothésistes ongulaires et aux artistes des ongles les meilleurs produits professionnels du marché. Après le succès reçu en Italie, Passione Beauty se propage sur le marché international afin de garantir le même niveau d’excellence aux professionnels du secteur dans divers pays. Passione Beauty, bien plus qu'une boutique en ligne.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un énorme merciiii à toute l équipe

Un énorme merciiii à toute l équipe, tjs à l écoute donne de très bons conseils,surtout très réactif à mes demandes.
Les produits sont géniaux,je recommande vivement ce site☺️☺️☺️.
Restez comme vous êtes, vous êtes extra 😉😉😉😉.

7. september 2023

Merci beaucoup Françoise ! Ces mots sont pour nous une grande joie! <3

Très bien !

J'ai découvert cette marque il y a deux ans, et j'ai eu une belle surprise ! Les produits sont au top, les couleurs super pigmentée, rapport qualité prix excellent !
Je recommande vivement !

31. august 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Bonjour Dumitra! Merci de vos gentils commentaires sur nos produits :)

Plus que ravie

Je travaille avec cette marque depuis quelques mois déjà, le sav est au top, les produits aussi, mes poses vsp tiennent bien plus d'un mois sans aucuns éclat. Et sans abîmer les ongles! Rapport qualité-prix imbattable!

25. august 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci beaucoup Elise !!! quelle joie de lire des commentaires si gentils!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je travaillais auparavent avec une…

Je travaillais auparavent avec une autre marque, j’ai décidé un jour de changer pour rénover mon atelier. Je suis plus que conquise par Passione, très bonne qualité, les couleurs sont assez pigmenter, rien à dire.

Nb: Les cadeaux lors de la commande, je reçois trop de paillettes, j’aimerais avoir autre chose que les paillettes 😄

1. april 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

mdr! Merci beaucoup Joanna pour ton aimable commentaire et bien sûr nous prendrons note de la remarque sur les paillettes! merci!

Remarquable dans l'excellence

Je travaillais depuis plusieurs années avec une autre marque quand j'ai vu une pub sur Facebook sur Passione et j'ai décidé de tester
J'ai été immédiatement séduite et convaincue tant par les qualités de leurs vsp, la gamme de couleur, la couvrance et la tenue que par celles de leurs gels, facilité de travail, tenue, absence de chauffe, bref, une redécouverte de mon métier de prothésiste ongulaire.
Point très important également, la réactivité de Manon et Valentina quand vous avez une question, c'est vraiment très appréciable dans notre métier !
Bref, en résumé, je suis tellement convaincue que Passione Beauty est maintenant devenue La marque exclusive dans mon salon
Merci l'équipe Passione Beauty !

29. august 2022

Besvarelse fra Passione Beauty France

<3 <3 <3 Merci de tes gentils mots!

Produits au top

Produits au top , sans aucun manques de choix , livraisons toujours en règle et bien soignées . Services après vente au petits soins.
Qualité de produits merveilleux que du bonheur !!!!

14. august 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

<3 <3 <3 Merci de tes gentils mots!

Mauvais SAV

J’ai acheté 2 lampes en Avril, l’une d’elle fait un bruit type acouphène mais réel pour le coup quand elle fonctionne alors que la deuxième pas du tout… ils ne veulent rien savoir. J’ai l’impression de devenir folle avec ce bruit toute la journée… chacune de mes clientes me demande quel est ce bruit…

1. august 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Chère Myriam, nous sommes désolés de lire votre avis. Nous avons vérifié nos communications et il apparaît que votre lampe ne présente pas les conditions suffisantes pour être remplacée. Nous avons lu dans les courriels échangés avec le SAV que ils vous ont invité à nous recontacter si le bruit s'aggrave. Nous sommes à votre disposition pour approfondir la question et vous apporter toute l'aide dont vous avez besoin. Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité au rendez-vous et réactivité du SAV

Cela fait bientôt 1 an que j'ai découvert et que j'utilise la marque Passione Ongles et j'en suis ravie.
La qualité des VSP est top, texture épaisse et très couvrantes et les couleurs sont très variés.
Les pinceaux sont super en plus de leurs packaging.
Les accessoires sont de très bonne qualité également comme les lampes, les limes à ongles...
Le seul bémol que j'aurai serait l'aspirateur, cela aspire la poussière mais sans plus.
Lors de ma dernière livraison la semaine dernière, j'ai eu 3 produits manquants suite à un colis abîmé et le SAV m'a répondu très rapidement et m'a renvoyé les 3 produits en question. Rien à dire à ce niveau là, je suis ravie.
Pour ma part, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

22. juni 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

<3 <3 <3 Merci de tes gentils mots Elysabeth !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cel mai prost gel de unghii in aceiași…

Cel mai prost gel de unghii in aceiași zi in care mi-am făcut construcție a trebuit sa îmi demontez unghiile, deoarece nu avea rezistența nu irosi bani degeaba, nu recomnd 0 stele
1 este prea mult!!!

26. juni 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Bonjour ! Nous sommes désolés de lire ton commentaire... Nous te conseillons de contacter le service client afin d'avoir un soutient à 360° sur ta commande :)

Articles manquants aucun remboursement -_-

Colis endommagé avec des articles manquants, le délai pour une réponse est super long tout ça pour n'avoir aucun dédommagement, je trouve ça dommage pour une première expérience, je suis déçu.

1. juni 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Bonjour Perle ! Nous sommes désolés de voir ton commentaire :( Nous te conseillons de contacter le SAV pour approfondir la situation au mieux.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Horrible !!

Horrible !!
Le vernis semi-permanent est beaucoup trop epais, il est collant, il ne tient pas bien et le pinceau du vernis est énorme donc niveau précision c'est archi nul !!
Mon vernis (avec une pose professionnelle) s'est écaillé au bout de 5 jours...
J'ai dépensé 100euros pour de la mauvaise qualité, je suis déçue..

6. februar 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Bonjour Salomé, nos vernis pour professionnels sont testés et prouvés pour tenir 4 semaines et plus, si vous avez eu un soucis lors de l'utilisation, je vous conseille de contacter notre SAV qui sera content de vous aider à comprendre d'où peut venir le soucis. Nous sommes désolés de lire que notre pinceau, qui est justement reconnu dans le monde des prothésistes ongulaires pour sa forme et sa précision auprès des cuticules, n'est pas à votre gout. Nous vous conseillons de nouveau de vous rapprocher de notre SAV qui pourra vous conseiller au mieux.

Impeccable 👍

Deuxième commande et vraiment pas déçue...les couleurs sont magnifiques,les produits qualitatifs.
Il y a juste un gel qui a un peu coulé, mais en soi ce n'est pas bien grave...
Vivement la prochaine commande 🙂

28. april 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci de tes mots gentils Nadège :)

Marque au top

Marque au top !
Pigmentation des vernis parfaite parfois 1 seule couche suffit, la gamme des acrygels aussi et top .. je vais donc tester les gels également.
Je recommande à 1000 pour cent et toujours des nouveautés

29. marts 2023

Merci de tes gentils mots Audrey !! :D

Pas de facture !

Pour ma part, je suis très sincèrement fan de cette marque, de ses produits de son dynamisme et de sa façon de communiquer.
Live, promotion, nouveautés.
En revanche, là où ça ne va plus du tout c'est l'absence de réponse de leur part lorsqu'on leur signale un problème très récurant.
Je suis cliente depuis presque un an, je réalise environ une commande par mois, à chaque fois de plus de 250€ .
je suis une professionnelle installée depuis 18 ans en entreprise individuelle.
Je doit donc par conséquent justifier mes achats en fournissant les factures à mon comptable.
Et donc chaque mois , je dois batailler pour récupérer ma facture. Et pas sans mal !
Cela dit, au passage, c'est absolument Obligatoire de fournir une facture, ils sont en total illégalité !
Malgré plusieurs relances, ils font jamais rien pour solutionner le problème.
Ils ne répondent même plus à mes mails .
C'est déplorable !
Je suis donc contrainte de ne plus commander à cause de cela.
Et cela me gêne énormément.
Frédérique.

9. februar 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Chère Frédérique, nous sommes désolés de lire votre avis. Nous avons vérifié nos communications et il semble que vous ne recevez pas nos e-mails. Nous vous suggérons de vérifier vos courriers indésirables et, si vous ne trouvez rien, de nous contacter par téléphone au plus vite pour trouver un autre moyen de communication. Nous avons envoyé la première facture par le biais du système à la fin du mois de février et une nouvelle fois par e-mail le 14 mars. Nous sommes à votre disposition pour approfondir la question et vous apporter toute l'aide dont vous avez besoin. Cordialement.

J'adore !

Aussitôt reçu aussitôt mis et j'adore ! Ils sont magnifiques je recommande 😁

11. marts 2023

Merci Jess ! <3

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'utilise les produits depuis plus de 2…

j'utilise les produits depuis plus de 2 ans je suis professionnelle et ces produits sont vraiment tops que ce soit les couleurs des semi ou gels couleur, les gels sont très facile d'utilisation et un grand choix pour toutes sortes de poses ainsi que les acrygels , il y a du choix que ce soit en pots ou en tubes , vraiment une très bonne marques. Je recommande vivement :)

24. januar 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci de tous tes mots gentils Joelle ! :)

Super produits !

Super produits ! Je travaille avec les produits de la marque depuis plus d’un an et je ne suis jamais déçue. Produits efficaces et bien pigmentés, livraison rapide, des promotions et nouveautés originales tous les mois présentées pendants les lives. J’adore et mes clientes aussi, je ne suis pas prête d’arrêter !

17. januar 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci beaucoup Elsa, nous sommes ravis !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits de qualité !

Un petit moment que je travaille sur clientèle avec cette marque et j’en suis ravie, tout comme mes clientes par la multitude de couleurs proposées.
Les vernis permanents sont pigmentés, il existe des gels de plusieurs viscosités et opacité. Un rapport qualité/prix imbattable, des nouvelles collections et des promotions tous les mois, un service au top et une livraison en 2/3 jours ! En résumé, j’adore cette marque et mes clientes aussi.

17. januar 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci de tes commentaires Cindy, nous sommes ravis ! :)