Passione Beauty France Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une rapidité pour livrer les colis c'est incroyable. J'ai fait une commande la semaine dernière, j'ai reçu mon colis hier. La qualité de leurs produits est incroyable, j'adore.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bon qualité, les gens tiennent très bien, les couleurs de semi permanents sont sublimes par contre la livraison 20€ en Corse je trouve abusée. Qq mois avant j'ai eu la possibilité de opter la li... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'aime beaucoup cette marque, elle est abordable financièrement envoie rapide et soigné, les couleurs sont bien pigmentées et facile à appliquer j'ai du mal à me tourner vers une autre marque. Passio... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produits ok, mais ca sera ma derniere commande. Chaque fois vous passer par GLS pour livraison, je paie les frais de livraison a domicile, et transporteur livre dans point de relais, meme si je suis a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Passione Beauty est la marque italienne de référence pour tous les amateurs de nail art et de soins des ongles. L'entreprise a été fondée en 2011 pour offrir aux esthéticiennes, aux prothésistes ongulaires et aux artistes des ongles les meilleurs produits professionnels du marché. Après le succès reçu en Italie, Passione Beauty se propage sur le marché international afin de garantir le même niveau d’excellence aux professionnels du secteur dans divers pays. Passione Beauty, bien plus qu'une boutique en ligne.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Produit de qualité !

22. januar 2024

Mille merci Karine ❤️ Nous sommes super contents que tu as aimé nos produits 😍😍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je travaille avec cette marque depuis…

Je travaille avec cette marque depuis un peu plus d’un an, j’apprécie la livraison qui est plutôt rapide, service client très réactif.
Les produits sont top, de très bonne qualité.

Besvarelse fra Passione Beauty France

Mille merci! 😍 nous sommes ravies que vous aimez nos produits 💕

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis fan de leur produit !

Je suis fan de leur produit !
Je ne travaille qu'avec cette marque.
Le seul petit hic j'ai vraiment du mal a bien coller les foils!
Mais je m'entraîne.

9. februar 2024

Bonjour Cilla et merci beaucoup de ces gentils mots 💕😘

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une entreprise exceptionnelle !

Je suis estheticienne et prothesiste ongulaire spécialisée en soins des ongles. Malheureusement, etant allergique à la plupart des produits pour les ongles, je recherchais des produits sans Hema. J'ai essayé plusieurs marques avec beaucoup de déception. Je suis tombée sur PassioneBeauty. Non seulement les produits sont top, mais le personnel et les services sont bien au delà de ce que je pouvais imaginer. Vraiment, je recommande à 200%!!! J'espère avoir toute la gamme sans Hema au plus vite ! J'ai déjà 55 couleurs et j'en suis tellement ravie !

11. februar 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Vraiment mille merci!❤️ ça fait vraiment plaisir de lire ce genre de commentaires et de recevoir tout ce soutien!😍💕 merci encore du fond du cœur!

J'adore ces produits

J'adore ces produits. De très bonne qualité et des nouveautés tous les mois.
Pleins de choix en fonction des matières travaillées, une bonne pigmentation et des couleurs fabuleuses...🤩
Je suis accro !

Merci beaucoup Corinne pour ces appréciations et votre soutien! 😍💕

PASSIONE Amatrice

Amatrice que je suis, j’utilise les produits PASSIONE Beauty depuis quelques mois. Produits de qualité et prix compétitifs . Je ne peux que recommander à 100%

awwwwww mille merci Regine 😘❤️

Marque addictive

C'est ma seconde commande et mon panier est déjà plein.

Les couleurs sont parfaites et bien pigmentées, l'envoi rapide et propre. J'adore travailler ces produits. 🥰🥰

Besvarelse fra Passione Beauty France

Mille merci Lisa, nous sommes ravies que vous aimez nos produits 💕❤️😍

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité
Aucun soucis de décollement
Tarifs accessibles à tous
J adore cette marque.
Je commande tous les mois depuis un an,je ne peux pas résister

Besvarelse fra Passione Beauty France

Nous vous remercions du fond du cœur pour vos paroles, merci encore une fois Valerie💕😍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapport qualité prix rien a dire ,les…

Rapport qualité prix rien a dire ,les vernis sont super il couvre bien un couche suffit .je commande souvent et je suis toujours satisfaite.

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci beaucoup pour votre commentaire ❤️🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meilleure marque pour faire ses ongles

Je suis totalement débutante et je réalise tous mes ongles avec cette marque! Je trouve que les descriptions sont hyper détaillées notamment pour les gels qui aident à choisir le plus adapté en fonction de son niveau. Les vernis sont super beaux, plein de choix et à des prix imbattables. Mes ongles tiennent 3 semaines minimum alors que je débute. Niveau rapport qualité/prix on est au top

7. december 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Mille merci Maya pour cet avis ❤️Nous sommes honorés de savoir que vous nous avez choisi pour vous accompagner dans le monde de l'onglerie 🥰💕

Excellent expérience

Cliente depuis 2 ans, je me lance à mon compte avec cette marque que j’affectionne énormément.

Je n’ai jamais été déçue de la qualité des produits et l’équipe Staff est disponible et de superbe conseil!
Je recommande vivement!

29. januar 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Bonjour Sharlène ❤️ Mille merci d'avoir partagé cette experience, nous sommes ravis que vous appréciéz nos produits et conseils, merci du fond du coeur! 💞🥰

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul nul nul

Nul nul nul, les vernis ne tiennent pas et le service client 0 . Je ne recommande pas du tout !
J’avais jamais eu de soucis avec le semi permanent et avec cette marque vraiment sa ne tient pas

29. januar 2024

Bonjour ❤️
Nous sommes navrès que vous n'ayez pas été satisfaite de nos vernis semipermanents. Les produits PassioneBeauty sont très professionnels, garantissent d'excellentes performances mais nécessitent un prôtocole prècis lors de l'application. En tout cas, je tiens à vous rassurer : si vous constatez un soulèvement, il suffit simplement d'ajouter quelques détails à la préparation de l'ongle et le souci est déjà résolu . Si vous souhaitez en savoir plus, nos PO sont toujours à votre disposition pour partager tous leurs astuces avec vous.😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir ne tient pas !!

A fuir ne tient pas !!! et pire abime les ongles en même pas une semaine. Je viens même de découvrir des faux commentaires sur Facebook….
Visité en janvier

20. januar 2024

Bonjour ❤️
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfaite. En tout cas, je tiens à vous rassurer : si vous constatez un soulèvement, le problème est déjà résolu car il suffit d'ajouter quelques détails à la préparation de l'ongle. Les produits PassioneBeauty sont très professionnels, garantissent d'excellentes performances mais nécessitent un certain soin lors de l'application. Si vous souhaitez en savoir plus, nous sommes toujours à votre disposition.😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience

1ere commande chez passione beauty et tout c'est bien passé. La commande est arrivé dans les temps, j'ai utilisé une seule fois les produits que j'ai acheté donc pas encore de recul sur la tenue mais les vernis SP, nail prep, binder, top coat... que j'ai achetés sont facile à utiliser et à poser. Satisfaite!!

13. januar 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci beaucoup de cet avis, nous sommes super contents que tu as aimé nos produits 😍❤️

Cliente de PasionebeautyFrance

Cliente de PasionebeautyFrance
Je recommande cette marque que j'adoreee , je l'ai testé largement avant mon ouverture de l'institut qui a été ouvert le 2/11/2023 et les couleurs de cette marque plaisent beaucoup à ma clientèle,il y a un grand choix de couleurs pour les vsp et gels de construction Top 👍
Merci aussi aux filles d'être réactives dès que l'ont a une question ...
Je recommande cette marque j'en suis très satisfaite 😊

2. januar 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Coucou Delphine ❤️Merci de cet avis, nous sommes super contentes que tu es satisfaite de nos produits et service! 😍

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis assez déçu

Je suis assez déçu. Afin de tester les produits, j'avais d'abord commandé 3 ou 4 vsp, principalement clair. Les trouvant bien opaque, j'ai fait l'erreur de passer une grosse commande. Tout se passe plutôt bien pour les couleurs claires. Mais les foncés ne sont absolument pas opaque en deux couches comme indiqué, même en couche épaisse et en ayant un peu agité le produit (ex: bleu Athena, Anastasia, chestnut...). Je n'aurai pas du refaire mon nuancier avec leur produit, plus de 200 euros pour moitié de produits vraiment pas terrible...

7. november 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Bonjour :) Nous sommes désolés que vous ne vous soyez pas sentie à l'aise avec certains produits. Nos produits sont hautement professionnels et peuvent nécessiter une certaine attention lors de leur application. Nous n'avons trouvé aucun message de votre part. Si vous souhaitez nous contacter, nous serons ravis de trouver une solution avec vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 étoile pour Attention aux arnaque…

5 étoile pour Attention aux arnaque avec ce site.
J'ai commandé un article stérilisateur uv en septembre que j'ai du renvoyer car il convenait pas inefficace contre les bactéries.... Donc inutile pour une professionnelle en onglerie
On m'a d'abord demander de faire des photos et j'ai correspondu 17fois par mail bien entendu ! sans jamais avoir d'étiquette retour... Étrangement bizarre.
Un coup c'était chloe une autre coup Béatrice
Puis une autre personne bref tout ça pour arnaque les gens
On m'a demandé de renvoyer à mes frais et que j'aurais mon remboursement des réception dans leur entrepôt depuis le 3/10..larticle à été retourné et reçu
Depuis je n'ai plus de nouvelle de l'article et le site à disparu.
Attention arnaque++++ de plus produits allergisant

9. oktober 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Bonjour, nous sommes vraiment désolés de lire ces commentaires. En fait la Lampe SUNUV S3 est comme bien indiqué sur le site un appareil électrique à UV pour la désinfection des instruments non adapté à la stérilisation des instruments. En vérifiant la communication, je vois que le remboursement pour votre retour, qui comme indiqué sur le site web est toujours à la charge du client si le retour est volontaire vous pouvez trouver plus d'info ici: https://www.passionebeauty.com/fr_fr/retours-et-remboursements, a été fait le 18/10, au cas où vous auriez d'autres doutes, n'hésitez pas à contacter le SAV à l'adresse suivante : info_fr@passionebeauty.com. Par ailleurs, depuis le jeudi 05/10 notre marque a changé de PasisoneOngles à PassioneBeauty, c'est peut-être pour cela que vous avez eu des difficultés à retrouver le site, que vous pouvez trouver ici: https://www.passionebeauty.com/fr_fr/

Mon experience

Depuis que j'achète les produits passioné ongles, je n'ai plus de problème de décollement ou d'ongles qui sautent sur mes clientes. J'arrive à avoir des repousses de 6 semaines qui tiennent parfaitement. Les gels ne chauffent pas, ce qui est un confort pour mes clientes. Les VSP et gels couleurs sont fabuleux à appliquer et les couleurs trop belles. Je suis devenue adfict à 100 % de cette marque avec des P.O. toujours dispo pour vous répondre (Manon et Valentina)

16. oktober 2023

Merci beaucoup Brigitte! c'est vraiment trés gentil! <3

Site impeccable

Voilà plusieurs fois que je commande sur ce site j’ai donc un peu de recul que vous dire : RIEN si ce n’est : ALLEZ Y les yeux fermés les produits sont de bonne qualité la livraison soignée et rapide et le contact clientèle impeccable BRAVO à vous tous cela fait du bien de voir des gens encore travailler sérieusement

5. oktober 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci de tout cœur !!! ces commentaires sont la véritable raison pour laquelle nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible! <3

C'est une marque de fou

C'est une marque de fou !
Réception rapide des produits ! Et quels produits incroyables ! Aucune hésitation je ne regarde plus aucune autres marques !

12. september 2023

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci beaucoup Katalyia! Ces commentaires sont vraiment précieux et nous font très plaisir!