Passione Beauty France Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une rapidité pour livrer les colis c'est incroyable. J'ai fait une commande la semaine dernière, j'ai reçu mon colis hier. La qualité de leurs produits est incroyable, j'adore.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bon qualité, les gens tiennent très bien, les couleurs de semi permanents sont sublimes par contre la livraison 20€ en Corse je trouve abusée. Qq mois avant j'ai eu la possibilité de opter la li... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'aime beaucoup cette marque, elle est abordable financièrement envoie rapide et soigné, les couleurs sont bien pigmentées et facile à appliquer j'ai du mal à me tourner vers une autre marque. Passio... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produits ok, mais ca sera ma derniere commande. Chaque fois vous passer par GLS pour livraison, je paie les frais de livraison a domicile, et transporteur livre dans point de relais, meme si je suis a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Passione Beauty est la marque italienne de référence pour tous les amateurs de nail art et de soins des ongles. L'entreprise a été fondée en 2011 pour offrir aux esthéticiennes, aux prothésistes ongulaires et aux artistes des ongles les meilleurs produits professionnels du marché. Après le succès reçu en Italie, Passione Beauty se propage sur le marché international afin de garantir le même niveau d’excellence aux professionnels du secteur dans divers pays. Passione Beauty, bien plus qu'une boutique en ligne.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçue de la livraison et Di…

Déçue de la livraison et Di remboursement qui n'est toujours pas arriver 25jours après déçu je ne commanderai plus ici

6. september 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Bonjour ❤️Nous sommes vraiment navrés de ce qui s'est passé avec votre colis. Veuillez nous contacter si vous n'avez pas reçu de remboursement, nous n'avons aucune segnalation à ce sujet et ferons le possible pour vous venir en aide 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis toujours aussi satisfaite des…

Je suis toujours aussi satisfaite des produits. Les couleurs sont superbes. Les vernis sont de bonnes qualités .

15. september 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Hello Laura 😊 Nous sommes heureux de lire ton avis sur nos produits, mille merci ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je découvre cette marque, 1ère commande rapide et les produits sont conformes à ce que j’ai commandé, les vernis sont bien de la même couleur que sur le site il n’y a pas de surprise et ils sont bien pigmentés, le petit cadeau supplémentaire dans le colis fait toujours plaisir. Vraiment je recommande.

27. september 2024

Merci mille nous sommes super contents que tu as aimé nos produits! <3

Produits de qualité

Produits de qualité, j’aime beaucoup les utiliser 🤩
Le pinceau des vernis sont superbes pour l’application et la pigmentation des couleurs est top 😍

19. august 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Mille mercis Nadege ❤️Nous sommes vraiment ravis que tu aimes nos produits!💅🏻🥰💕

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience désastreuse

J'ai passé commande pour la première fois le 1 août. Au moment du paiement le site m'indique que le paiement a été refusé.
Je réessaye une seconde fois, le paiement ne passe toujours pas je finit par laisser tomber. Le lendemain belle surprise j'ai été débité deux fois sur mon compte en banque je contact alors le service client pour demander le remboursement et par la suite re passer commande.
Bien entendu tout çà prend du temp, je finit par réussir à passer cette commande, celle ci sera validée et expédié.
Viens le jour de la livraison !
Je reçois une notification de GLS m'informant que la livraison n'a pas pu se faire pour le motif de "mauvaise adresse" effectivement l'adresse que j'avais renseigné n'était celle fournie à GLS. Je suis re livré le lendemain mais étant absente je demande au livreur de laisser le colis au point relais, il refuse et me dit que je dois en faire la demande sur le site. Bon ok je fait la demande pour que le colis soit déposé au point relais. Il a donc été déposer au point relais le lendemain hors je partais en vacance et ne pouvais le récupérer.

Des mon retour je me rend au point relais et le vendeur me dit qu'il n'a pas mon colis (je précise que sur le suivi du site passione beauty et gls le colis se trouve toujours au point relais) je contacte passione beauty pour les informer sur la situation ils me répondent qu'ils vont ouvrir une enquête. OK sauf que en attendant j'ai payé et je n'est toujours rien !
Ils finissent par retrouver mon colis qui a été renvoyé dans leur entrepôt le 03 septembre. Aujourd'hui nous sommes le 8 septembre et je suis toujours dans l'attente de ma commande.

Outre le fait qu'il y est des erreurs (ça peut arriver pas de problème) mais par contre laisser le client pendant 1 mois dans l'attente je trouve que c'est inadmissible, la moindre des choses aurait été de me renvoyé une commande! j'ai aussi demandé un geste commercial, ils ont refusé !

C'est la dernière fois que je commanderais sur ce site.

1. august 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Bonjour Oceane, merci pour votre commentaire. Malheureusement il y a des délais de dépôt lorsque vous demandez une livraison à point relais. Votre colis commandé le 08/08 a été livré en point relais le 14/08, après deux tentatives ratées de livraison à domicile en raison d'une adresse erronée. Le délai de livraison est généralement de 7 jours après la livraison et comme la collecte n'a pas été effectuée à temps, le colis a été retourné à l'expéditeur et comme indiqué par notre SAV, il sera remboursé dès qu'il aura été livré à notre entrepôt. Nous sommes trés désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience d'achat avec nous, mais nous restons à votre disposition pour toute question.

Très bon produits

Très bon produits , livraison toujours rapide . Je n’ est jamais eu de soucis donc j’ai jamais eu à faire au service client.

3. september 2024

Mille merci Fabienne! 💕😍🎉

Encore 1 fois

Encore 1 fois, pas tester les produits car je prépare mon projet et je commence mon stock.
Je peux dire que les produits correspondent bien, emballage plus que parfait. Hâte de tout tester
Et bien sûre, encore beaucoup d achat à faire, l onglerie demande beaucoup de matériaux et produits.

31. august 2024

Mille merci Sandrine 💕vos mots nous font chaud au cœur! 🤩🎉❤️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, J’utilise la gamme passionne depuis maintenant trois ans, je suis très satisfaite Le seul petit souci, c’est les VSP qui ne sont pas du tout contractuelles. Les couleurs sur Photos ne rend pas du tout les mêmes. Quand on ouvre le vernis qui est un peu dérangeant, Donc des fois déçu par rapport au rendu quand j’ouvre le vernis

30. august 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Hello 😊Merci de ton avis! ❤️Nous faison toujours notre mieux pour donner une idée le plus précis possible des couleurs en donnant des descriptions très precises des couleurs une fois appliquées et polymérisées. Pour les prochaines fois si tu as besoin d'un conseil ou d'une couleur spécifique, n'hésites pas à nous contacter pour toute demande ou de regarder les couleurs dans notre Groupe Facebook Passione Beauty France Official 🥰

Très satisfaite

Tous les produits que j'ai pu acheter jusqu'ici, VSP, top coat, polygel, gels, je n'ai pas eu à le regretter. Tout est parfait !

14. august 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Mille mille merci ❤️❤️ Il nous fait enormèment plaisir de lire ton commentaire 🥰🥰

Livraison rapide

Livraison rapide
Les produits me conviennent
Mais parfois la couleur de certains sur le site ne correspond pas à la réalité
J'ai reçu un Vsp pas du tout comme il est sur la photo du site, dommage 😔
J'apprécie le petit cadeau dans le colis , envoyé assez rapidement

15. juli 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Hello 😊Merci de ton avis! Nous faison toujours notre mieux pour vous donner une idée le plus précis possible des couleurs en donnant des descriptions très precises, pour les prochaines fois si tu as besoin d'une couleur spécifique, n'hésites pas à nous contacter pour toute demande de conseil ❤️

Très bons produits

Très bons produits, des promos tous les mois ! Je recommande.

3. august 2024

Merci beaucoup Nathalie!!nous sommes ravies que tu les aimes! 💕😘

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours satisfaite de la rapidité et…

Toujours satisfaite de la rapidité et des produits, les vernis sont magnifiques et les produits d'excellente qualité !

15. juli 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Mille mille merci pour votre gentil commentaire et soutien à la marque! 💕😍

Les produits sont top

Les produits sont top
Facile d’utilisation. Les couleurs sont éclatantes. Tout est parfait. Je recommande vivement, passionne Beauty et je n’hésiterai pas à conseiller mes amis pour commander ces produits.

17. juli 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Super super merci Pascale! 😍 Nous sommes trop contents de savoir que tu aimes nos produits 🥰💕💅🏻

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Plutôt satisfaite des Vsp et gels…

Plutôt satisfaite des Vsp et gels colorés. Manque un peu de couvrance sur les vernis.
Top coat Mat de mauvaise qualité j'ai dû en commander un ailleurs.
Je ne connais pas les autres produits de la marque.En ce qui concerne ce que j 'ai commandé chez eux (environ 40 références) je dirai que pour le prix vous en avez pour votre argent.Ils existe dans d'autres marques des vsp+ couvrants mais le prix est plus élevé..à chacun d'y trouver son compte ..ou pas.Je mets 4 /5 pour le rapport qualité/ prix.

10. juli 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Coucou Laurence ❤️ Mille merci de cet avis 🥰 Dans notre catalogue, nous avons differentes typologies de vsps, plus et moins couvrants, pour toute demade de conseil, n'hésites pas à nous contacter 😘 Nous serons ravis de pouvoir fournir une consulence personnalisée 💕💅🏻

Amoureuse de vos produits

Depuis que j'ai découvert la marque, je suis tombé amoureuse de vos produits. Ils sont agréables à l'utilisation, les pinceaux des vernis sont très pratique, je ne suis jamais déçu par la qualité. Et le rapport qualité prix il est vraiment top.

22. juli 2024

Awww c'est vraiment gentil! Mille merci pour vos mots!! 💕😍

21. juli 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Hello Sarah❤️ Mille merci pour ton commentaire, nous sommes ravis que tu aimes nos produits! 😍💕

Très contente

Très contente
Commande très bien emballé.
Des petits cadeaux qui font plaisir
Livraison rapide.

9. juli 2024

Mille merci ❤️

Au top

J'adore cette marque le rapport qualité prix est top. Je suis fan et mes clientes aussi.

11. juli 2024

Mille merci Jennifer 🥰💕💅🏻

Supers produits

Supers produits, je suis vraiment contente ! Les couleurs sont magnifiques. Chaque colis est une découverte que j'attends avec impatience, le petit cadeau glissé à l'intérieur créé une jolie surprise !
c'est aussi super sympa de pouvoir s'appuyer sur la communauté Facebook pour bien choisir ses couleurs

4. juli 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Coucou Christelle ❤️ Mille merci de cet avis, nous sommes vraiment contents que tu a étè satisfaite par les produits et notre merveilleuse communauté FB! 🥰🌸💕