Passione Beauty France Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une rapidité pour livrer les colis c'est incroyable. J'ai fait une commande la semaine dernière, j'ai reçu mon colis hier. La qualité de leurs produits est incroyable, j'adore.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bon qualité, les gens tiennent très bien, les couleurs de semi permanents sont sublimes par contre la livraison 20€ en Corse je trouve abusée. Qq mois avant j'ai eu la possibilité de opter la li... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'aime beaucoup cette marque, elle est abordable financièrement envoie rapide et soigné, les couleurs sont bien pigmentées et facile à appliquer j'ai du mal à me tourner vers une autre marque. Passio... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produits ok, mais ca sera ma derniere commande. Chaque fois vous passer par GLS pour livraison, je paie les frais de livraison a domicile, et transporteur livre dans point de relais, meme si je suis a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Passione Beauty est la marque italienne de référence pour tous les amateurs de nail art et de soins des ongles. L'entreprise a été fondée en 2011 pour offrir aux esthéticiennes, aux prothésistes ongulaires et aux artistes des ongles les meilleurs produits professionnels du marché. Après le succès reçu en Italie, Passione Beauty se propage sur le marché international afin de garantir le même niveau d’excellence aux professionnels du secteur dans divers pays. Passione Beauty, bien plus qu'une boutique en ligne.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bonne marque

Très bonne marque, Produits de qualité et beaucoup d offres intéressantes. Le seul point noir est le service de livraison.. S il vous plaît arrêtez de travailler avec GLS. Nous n avons jamais les colis à la date de livraison convenue. Nous devons aller le chercher nous même 1 ou 2 jours après car les livreurs ne livrent jamais à la bonne adresse.. Je sais que ce n est pas de votre faute. Mais si vous changiez de transporteur ça serai beaucoup mieux

16. januar 2025

Besvarelse fra Passione Beauty France

Mille merci de cet avis Vicky, il nous fait super plaisir de lire que tu aimes la marque! 😍😍Nous sommes vraiment désolées pour ce problème recontré pendant la livraison! À l'avenir n'hésites pas à nous contacter de suite, nous serons ravis de trouver une solution pour toi ❤️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Où est ma commande ??

Où est ma commande ??? Voilà la question que je me pose, je suis professionnelle et ça fait plus de 10 jours que j’ai passé ma commande et toujours rien reçu. J’aurais du être livré le 3 janvier, pas de nouvelles du transporteur GLS, donc je demande une livraison en point relai du coup pour être sûre d’avoir mon colis et ce matin toujours rien alors que la livraison devait être aujourd’hui. Plus de 130€ de commande pour une première fois c’est franchement honteux

6. januar 2025

Bonjour Claire!
Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été positive et tout le désagrement causé par le transport, nous savons que notre SAV est en train de travailler pour vous fournir toutes les informations nécessaires sur la livraison de votre colis.
Si vous avez des questions ou doutes, n'hésitez pas à nous contacter à info_fr@passionebeauty.com, nous serons heureux de vous aider😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de cette marque

Je suis ravie de cette marque, je suis cliente depuis des années et je possède presque uniquement cette marque maintenant. J'ai beaucoup de vsp, qui ne me déçoivent pas du tout. S'ils doivent être opaque ils le sont en une ou deux couches. Les exceptions sont pour peut-être quelques rares teintes foncées mais appliqués sur une construction cover on ne verra rien.
De superbes couleurs paillettées, des top coat à effets, le calendrier de l'avent (deux années), ... de superbes choses !
Le seul "problème" c'est le bouchon de leurs vsp classiques, on s'y fait et je m'y suis fait mais je préfère largement le bouchon de leurs vsp Suprême, j'aimerais pouvoir les changer et ne mettre que ces bouchons-là.
Après toutes mes commandes je ne regrette pas cette découverte (à l'origine je cherchais un pinceau à acrygel) et je compte rester cliente encore longtemps.

2. december 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Super merci beaucoup pour ce fantastique commentaire et surtout pour le retour d'information sur les bouchons (on va travailler pour les améliorer)! un gros câlin! 💕😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un énorme choix de produits

Un énorme choix de produits, produits de qualité avec un excellent rapport qualité prix

26. oktober 2024

Mille Merci Sandra pour ces mots gentils!😍💕

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande, toujours une petite surprise agréable dans le colis. Merci

21. december 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci beaucoup Claire, nous sommes contents🥰😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits toujours incroyables!

Des produits toujours incroyables!! Je me suis presque entièrement équipée avec leurs produits pour ma formation et ce sera pareil une fois Pro! Merci Passionebeauty !

16. november 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Merci beaucoup pour la confiance en notre marque Virginie! Nous sommes très heureux de lire votre avis😍✨

Produit de qualité,

Commander plusieurs fois chez passione beauty j'aime tellement cette marque leurs produits sont incroyable en 1an jamais déçu je recommande à 300 % pour ma part.

1. oktober 2024

Super merci Elodie 🥰💕

Produits au top !

Produits au top !! Semi permanent très couvrant
Les gels sont très bien…pas de décollements au remplissage
Grand choix de couleurs
Les acrygels pailletés sont magnifiques

10. oktober 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Salut Angélique ❤️Merci mille de cet avis, nous sommes tellement ravis de lire autant de gentils mots! 🥰💅🏻

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Une bouteille à moitier 1 pot vide

Une bouteille à moitier ouverte qui c’est renversé partout alors imaginer l’odeur et un pot de paillette complètement vide. J’ai reçu un code d’une valeur de 4,99€ pour racheter le pot de paillette mais frais de port à mes frais car selon eux même si il reste quelque paillette il en faut peut pour travailler de toute façon. 1 ère commande je suis super déçus !

18. oktober 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

Salut ❤️ Merci de cet avis! Nous sommes vraiment désolés de lire que la solution apportée ne vous a pas satisfait, nous cherchons toujours à proposer des solutions adaptée à chaque exigeance 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une couleur de vernis…

Je cherchais une couleur de vernis assez spéciale, les conseillères, très aimables et patientes m'ont trouvé ce que je désirais, avec plusieurs photos envoyées.
Je suis ravie de cette marque et je la recommande à mes amies.

9. oktober 2024

Besvarelse fra Passione Beauty France

awwww ❤️C'est très gentil de votre part Gabrielle! Merci pour votre commentaire et votre soutien à la marque! 😍💕