Buongiorno, ringrazio PASSEGGERO AL SICURO per aiutare noi agenti a tutelare i diritti dei passeggeri, ed anche i nostri, di fronte ad una giustizia senza strumenti ed a regole nn rispettate. Grazie a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Team di persone capaci che conoscono il loro lavoro. Davanti all'arrogante silenzio di una compagnia aerea come la United Airlines, la difficoltà di poterla contattare dai passeggeri ( persino negli s... Se mere
Devo complimentarmi per la professionalità con la quale sono stata seguita da Passeggero al Sicuro nella persona dell’avv.Federica Casarubea. Grazie ad un servizio completamente gratuito, mi sono s... Se mere
Mi sono affidata a Passeggero al sicuro a seguito della cancellazione del volo Wizz air 65582 da Palermo a Malpensa del 17.06.22 senza ricevere alcun tipo di assistenza. Il team mi ha seguita passo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo un servizio legale specializzato nell'assistenza ai passeggeri aerei italiani che hanno subito disservizi durante i loro viaggi. Guidati dall'avvocato Federica Casarubea, esperta in diritto dei trasporti europeo, ci impegniamo a far valere i diritti dei passeggeri in base alle normative europee e nazionali. Offriamo assistenza legale gratuita e supporto per ottenere risarcimenti per problemi come ritardi, cancellazioni, smarrimento del bagaglio e altro. La nostra missione è garantire che i passeggeri ricevano il risarcimento che meritano quando affrontano inconvenienti durante i loro viaggi aerei, offrendo loro la tranquillità che meritano. "La Nostra Promessa: Siamo al tuo fianco Gratuitamente per Ottenere il Rimborso che Meriti! • Assistenza Legale Gratuita: Da noi, l'assistenza legale per ottenere un risarcimento non costa nulla. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza senza alcun costo iniziale. • Nessun Risultato, Nessuna Commissione: La nostra commissione è solo del 25% quando otteniamo con successo un risarcimento. Nessun rischio, nessun pagamento anticipato. • Difendiamo i Vostri Diritti: Siamo qui per far valere i tuoi diritti come passeggero aereo. Affidati a noi quando hai bisogno di assistenza legale per problemi con le compagnie aeree. • Siamo al tuo fianco durante tutto il percorso legale, assicurandoci che tu riesca ad ottenere il massimo risarcimento possibile per i disagi subiti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Scegli "Passeggero al Sicuro" per far valere i tuoi diritti. Ciò che ci rende diversi è il nostro impegno per te. Offriamo assistenza legale gratuita per l'intero processo di richiesta di rimborso. Non chiediamo alcuna commissione anticipata. La nostra commissione è solo del 25% quando otteniamo con successo un risarcimento per te. Questo significa che non c'è rischio da parte tua. Insieme, affronteremo le compagnie aeree e faremo in modo che rispettino i tuoi diritti. Non lasciare che i disagi dei viaggi aerei passino inosservati. Scegli "Passeggero al Sicuro" per un'assistenza legale dedicata e risultati dimostrati. Richiedi subito il tuo rimborso! Non esitare a contattarci con qualsiasi domanda o problema legato ai tuoi viaggi aerei. Siamo qui per te. La nostra missione è quella di farti sentire al sicuro mentre voli. Affidati a noi, perché i tuoi diritti sono importanti. Siamo "Passeggero al Sicuro," e siamo qui per te
Kontaktoplysninger
Via Giuseppe Sciuti 31, 90144, Palermo, Italien
- +39 3421882653
- info@passeggeroalsicuro.it
- passeggeroalsicuro.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Servizio eccellente
Servizio eccellente, risposte chiare precise e veloci. Davvero consigliato. Rimborso ottenuto. Grazie
Even if took time at the end the legal…
Even if took time at the end the legal action completed with reimbursment
Grazie per avermi aiutato ad ottenere…
Grazie per avermi aiutato ad ottenere il
Rimborso che era di diritto . C’è voluto un po di tempo , ma siamo arrivati ad un dunque!
ritardo volo intercontinentale e perdita coincidenza
Mi sono rivolta a “Passeggero al sicuro” per chiedere la compensazione legata alla ritardata partenza di un volo intercontinentale e alla perdita della coincidenza interna (della stessa compagnia aerea), situazione che ha causato il rinvio del trasferimento al giorno successivo e la perdita del primo giorno di tour. A inizio novembre 2025 ho inviato la richiesta di assistenza e tutta la documentazione in mio possesso: avendo ricevuto il 12 dicembre la comunicazione della cifra concordata con la compagnia aerea e il 2 gennaio 2026 l’accredito detratto il 25% di commissione, non posso che dirmi soddisfatta del comportamento di questa organizzazione.
Esperienza positiva
Esperienza positiva.
Consiglio a tutti … professionalità e competenza.
Un servizio che serve tantissimo!
Grazie ancora per l’aiuto ad ottenere un rimborso.
Servizio serio e veloce
Servizio serio e veloce. Rimborso ottenuto senza pensieri.
Consiglio vivamente.
Passeggero al sicuro è da consigliare assolutamente
Mi avevano cancellato un volo ita da Roma a Bologna. Passeggero al sicuro mi ha aiutato a recuperare almeno sull'aspetto economico questo disservizio che mi aveva pesato molto soprattutto sull'aspetto organizzativo di quella settimana lì. La pratica con loro è veloce, chiara e semplice da compilare e fornire. Abbiamo vinto questo ricorso ed è stata una bella soddisfazione. Grazie mille Passeggero al sicuro. Consigliati al cento per cento!!
Veramente efficienti e disponibili…
Veramente efficienti e disponibili consiglio a tutti coloro che abbiano avuto un problema a contattarli
rimborso spese cancellazione volo
Mi sono rivolto a Passeggero al Sicuro per recuperare le spese di un volo cancellato, e devo dire che l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dall’inizio sono stati chiari, disponibili e trasparenti su ogni passaggio della procedura.
Il percorso è stato lungo, circa due anni e mezzo, e ormai avevamo quasi perso le speranze. Nonostante ciò, il loro team ha portato avanti la pratica con professionalità e determinazione. Alla fine abbiamo vinto la causa e ottenuto il rimborso di parte dei costi sostenuti.
Sono davvero soddisfatto del servizio ricevuto e consiglierei Passeggero al Sicuro a chiunque abbia bisogno di supporto per far valere i propri diritti come passeggero.
Servizio serio e affidabile!
Sono stati molto bravi in tutti sensi
Sono stati molto bravi in tutti sensi. Veloci, disponibili ed efficaci.
Sono molto soddisfatta
La dove tutti avevano detto "no"
Partiamo in 4 per chicago, per farla breve , volo cancellato, auto annullata, hotel perso, e un sacco di soldi extra spesi per arrivare con 24 ore di ritardo.
Per varie ovvie e finte ragioni sia le compagnie aeree (che se la sono rimbalzata), sia l'assicurazione appositamente stipulata, hanno avventato ogni scusa per non rimborsare nulla. Casualmente ho trovato nel web l'esperienza di tante persone con Passeggero al sicuro. Ho preso contatto e si sono subito presi cura della mia situazione e in meno di 90 giorni mi ha fatto avere un dignitosissimo rimborso. Sono stati affidabili, chiari, puntuali, veramente dei professionisti dell'aiuto al prossimo. Bravi bravi bravi. Grazie Daniel
Ancora un risultato raggiunto!
Ancora una volta mi sono rivolta, come agenzia di viaggi, a Passeggero al sicuro per portare avanti una pratica di rimborso a favore di clienti il cui volo aveva subito un forte ritardo. Anche questa volta il risultato e' stato raggiunto, cliente molto soddisfatto e quindi anche io! Grazie!
Ottimo servizio e rimborso oltre le aspettative!
Voglio ringraziare il team di Passeggero al Sicuro per l’eccellente lavoro svolto. Grazie alla loro professionalità e costanza sono riuscita a ottenere il rimborso che mi spettava – e anche qualcosa in più!
Hanno seguito la pratica con competenza, trasparenza e puntualità, tenendomi sempre aggiornata e gestendo tutto in modo impeccabile.
È raro trovare un servizio così serio, affidabile e attento al cliente.
Consiglio assolutamente Passeggero al Sicuro a chiunque si trovi in una situazione simile: sapranno guidarvi con professionalità e cortesia fino al risultato desiderato.
Risarcimento volo cancellato
Mi sono stati di grande aiuto per un risarcimento volo cancellato
Ho utilizzato diverse volte Passeggero al Sicuro per i miei clienti e riesco sempre ad ottenere il giusto risarcimento. Davvero un ottimo servizio. Grazie
Precisi ed esperti
Precisi ed esperti. Se vi dicono che c'è possibilità di otterene un rimborso e di procedere state tranquilli che ci riusciranno.
Volo Palermo Milano cancellato giugno 2023
Il lavoro svolto da Passeggero al sicuro è stato egregio, non tralasciando nulla al caso hanno spinto la causa contro Raynair, che ha volutamente prolungato i tempi di rimborso, riuscendo a portare a casa oltre le spese sostenute per il ritorno in autonomia da Palermo a Milano e al biglietto aereo di ritorno non usufruito anche un risarcimento per l'allungamento dei tempi di rimborso. La mia esperienza è stata più che positiva anche perché inizialmente ho avuto notizie solo tramite l'agenzia viaggi che faceva da tramite, ma quando ho contattato direttamente loro per avere aggiornamenti, sono stati più che professionali, grazie ancora di tutto continuate a lavorare così in modo impeccabile.
Grande lavoro
Buonasera, volevo complimentarmi con Passeggero al sicuro per la grande disponibilita', efficienza, gentilezza mostrata in questi tre anni, per avere un rimborso da parte di una compagnia aerea che ha mostrato invece tutto il suo lato negativo.
Grazie ancora!!!
Ottima assistenza
Risarcimento ottenuto laddove la compagnia aerea l'aveva negato. Passeggero sicuro è uno studio super affidabile e consigliato