Buongiorno, ringrazio PASSEGGERO AL SICURO per aiutare noi agenti a tutelare i diritti dei passeggeri, ed anche i nostri, di fronte ad una giustizia senza strumenti ed a regole nn rispettate. Grazie a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Team di persone capaci che conoscono il loro lavoro. Davanti all'arrogante silenzio di una compagnia aerea come la United Airlines, la difficoltà di poterla contattare dai passeggeri ( persino negli s... Se mere
Devo complimentarmi per la professionalità con la quale sono stata seguita da Passeggero al Sicuro nella persona dell’avv.Federica Casarubea. Grazie ad un servizio completamente gratuito, mi sono s... Se mere
Mi sono affidata a Passeggero al sicuro a seguito della cancellazione del volo Wizz air 65582 da Palermo a Malpensa del 17.06.22 senza ricevere alcun tipo di assistenza. Il team mi ha seguita passo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo un servizio legale specializzato nell'assistenza ai passeggeri aerei italiani che hanno subito disservizi durante i loro viaggi. Guidati dall'avvocato Federica Casarubea, esperta in diritto dei trasporti europeo, ci impegniamo a far valere i diritti dei passeggeri in base alle normative europee e nazionali. Offriamo assistenza legale gratuita e supporto per ottenere risarcimenti per problemi come ritardi, cancellazioni, smarrimento del bagaglio e altro. La nostra missione è garantire che i passeggeri ricevano il risarcimento che meritano quando affrontano inconvenienti durante i loro viaggi aerei, offrendo loro la tranquillità che meritano. "La Nostra Promessa: Siamo al tuo fianco Gratuitamente per Ottenere il Rimborso che Meriti! • Assistenza Legale Gratuita: Da noi, l'assistenza legale per ottenere un risarcimento non costa nulla. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza senza alcun costo iniziale. • Nessun Risultato, Nessuna Commissione: La nostra commissione è solo del 25% quando otteniamo con successo un risarcimento. Nessun rischio, nessun pagamento anticipato. • Difendiamo i Vostri Diritti: Siamo qui per far valere i tuoi diritti come passeggero aereo. Affidati a noi quando hai bisogno di assistenza legale per problemi con le compagnie aeree. • Siamo al tuo fianco durante tutto il percorso legale, assicurandoci che tu riesca ad ottenere il massimo risarcimento possibile per i disagi subiti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Scegli "Passeggero al Sicuro" per far valere i tuoi diritti. Ciò che ci rende diversi è il nostro impegno per te. Offriamo assistenza legale gratuita per l'intero processo di richiesta di rimborso. Non chiediamo alcuna commissione anticipata. La nostra commissione è solo del 25% quando otteniamo con successo un risarcimento per te. Questo significa che non c'è rischio da parte tua. Insieme, affronteremo le compagnie aeree e faremo in modo che rispettino i tuoi diritti. Non lasciare che i disagi dei viaggi aerei passino inosservati. Scegli "Passeggero al Sicuro" per un'assistenza legale dedicata e risultati dimostrati. Richiedi subito il tuo rimborso! Non esitare a contattarci con qualsiasi domanda o problema legato ai tuoi viaggi aerei. Siamo qui per te. La nostra missione è quella di farti sentire al sicuro mentre voli. Affidati a noi, perché i tuoi diritti sono importanti. Siamo "Passeggero al Sicuro," e siamo qui per te
Kontaktoplysninger
Via Giuseppe Sciuti 31, 90144, Palermo, Italien
- +39 3421882653
- info@passeggeroalsicuro.it
- passeggeroalsicuro.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Seri
Seri, nel giro di un paio di mesi mi è arrivato il bonifico con il rimborso. Affidatevi a loro, non dovrete preoccuparvi di niente. Inoltre sono sempre disponibili per chiarimenti e aggiornamenti tramite e-mail . È stato un piacere, tornerò da voi se avrò l’occasione
Professionali
Sempre gentili e disponibili, pronti a risolvere problemi e a rispondere a qualsiasi richiesta di chiarimento.
Grazie per il supporto e per aver portato a termine positivamente la mia pratica!
Ritardo aereo
Il nostro aereo ha avuto un ritardo di 3 ore e 7 minuti ! Grazie al Passegero al sicuro siamo riusciti ad ottenere un risarcimento pecuniario di € 250,00 a persona .
Professionalissimi e sopratutto consigliatissimi.
Sono un agente di viaggi e i avvalgo…
Sono un agente di viaggi e i avvalgo della loro competenza da anni, le pratiche con i presupposti vanno sempre a buon fine. L'avvocato cordiale e disponibile. Adv Danilo.G
interfaccia efficiente e tempi rapidi…
interfaccia efficiente e tempi rapidi di risposta. Ho ottenuto il risarcimento in tempi brevi dopo che avevo provato in proprio senza ottenere risultati. Consigliatissimo
Servizio Eccellente!
Passeggero al Sicuro è un servizio eccezionale! Grazie al loro aiuto, sono riuscito a ottenere un rimborso che pensavo impossibile. Il loro team è professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda con chiarezza e cortesia. Hanno gestito tutto con grande competenza, aggiornandomi costantemente sullo stato della pratica. Il processo è stato semplice e senza stress, e il risultato è andato oltre le mie aspettative. Se avete avuto problemi con una compagnia aerea, non esitate a contattarli: sono davvero i migliori nel difendere i diritti dei passeggeri! Servizio consigliatissimo!
Efficenti e veloci!!!
Molto bravi
Molto bravi. Molto professionali. Questa è la seconda volta che mi appoggio a loro ed in entrambe i casi la pratiche si sono risolte a mio favore. Consigliatissimi
Why loosing time with flight companies?
Helpful and trustful company. They offer an accurate service with a problem solving approach. There is a commission to be paid if we are refunded, which is obviously worthwhile. This is the kind of service we should use instead of loosing time filling in forms with the company itself. They could give me support even for an old issue 1 year ahead. Absolutely recommended.
Mi hanno aiutato nella mia richiesta di…
Mi hanno aiutato nella mia richiesta di rimborso in modo efficace e semplice da sola sicuramente non avrei ottenuto il rimborso
Ottimo lavoro
Ottimo lavoro, bravi e seri professionisti.
Nel 2021 ho avuto problemi di overbooking, in prima istanza la compagnia mi aveva riconosciuto una parte di risarcimento da me richiesto. Successivamente grazie al ricorso di Passeggero al Sicuro la compagnia mi ha risarcito quanto richiesto
Volo cancellato e spostato al giorno seguente, abbiamo subito contattato Passeggero al sicuro che con molta professionalità e prontezza ci ha seguito facendoci avere il rimborso dalla compagnia aerea per il danno subito in 20gg.
Consigliatissimo!!
Fantastici.
Non posso che dare il massimo. Sempre disponibili, veloci nelle risposte, super cordiali oltre che molto competenti nella loro materia.
Passeggero Al Sicuro è una certezza
Passeggero Al Sicuro è una certezza. Rapidi, efficiente, affidabili
complimenti
Sembrava impossibile ma senza demordere e per ben due anni sono stato assistito dallo Staff di passeggeroalsicuro.it. che l'ha spuntata sulla compagnia aerea Ryanair. Il risultato è stato quello di vederermi rimborsato, previo ricorso, quanto pagato per un disguido causato dalla stessa compagnia. Soddisfattissimo!
Passeggero davvero al sicuro
Ottimo servizio! Durante un volo, il passeggino di mio figlio si è rotto e non avevo idea di come chiedere il rimborso alla compagnia aerea. Con Passeggero al sicuro è stato tutto facilissimo: pochi passaggi, zero stress e in poco tempo ho ricevuto il rimborso. Super disponibili ed efficienti, li consiglio davvero a chiunque viaggi e si trovi in situazioni simili!
Very much efficient
Efficient, quick, very professional!
I can't believe it has been so easy!
pratica di fine settembre 2024 oggi…
pratica di fine settembre 2024 oggi 26/11 è già arrivata la risposta e la proposta di rimborso...ottimo direi mentre ho provato altri servizi simili che ancora gicciono fermi da oltre 1 anno
Ottima Assistenza
Mi hanno consigliato questa società per un problema che ho avuto durante un viaggio negli Stati Uniti fatta con la famiglia, sono riusciti a farmi ottenere un giusto risarcimento.