E' la seconda volta che prenoto in questo parcheggio. Scelto principalmente perché dista 3 minuti a piedi dal terminal A e poi perché come la prima volta ho trovato cortesia e professionalità da parte... Se mere
Virksomheden har svaret
Per la prima volta ho usufruito dei loro servizi e sono rimasto soddisfatto. Personale cordiale disponibile e gentile. Sicuramente parcheggerò nella loro sede di Catania la prossima volta. I prezzi ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza ParkinGO all’Aeroporto di Catania Fontanarossa. Da diversi anni, ogni volta che devo partire per più giorni, affido la mia auto a loro e mi sono sempre trovato molto bene. Ho s... Se mere
Virksomheden har svaret
Tutto perfetto! Avevo prenotato e pagato online. Ho lasciato la macchina e, in pochissimi minuti di strada a piedi, eravamo già in aeroporto. Gentili, veloci e professionali. Mi sento di consiglia... Se mere
Skrevet af virksomheden

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Contrada San Giuseppe alla Rena Fondo, 2, 95121, Catania, CT, Italien

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra ParkinGO - Catania
Parcheggio ottimo, se non fosse che sono dei ladri. Macchina ritirata con una moneta da due euro mancante dal porta bicchieri (lasciata appositamente in macchina per non spenderla per sbaglio perché colleziono le edizioni speciali), e con tanti dubbi sul fatto che possano avere preso qualcos'altro dagli zaini lasciati all'interno con attrezzature varie da campeggio e altro. Mai più, tutti a medicine :)

Besvarelse fra ParkinGO - Catania
Per la prima volta ho usufruito dei loro servizi e sono rimasto soddisfatto. Personale cordiale disponibile e gentile. Sicuramente parcheggerò nella loro sede di Catania la prossima volta. I prezzi nella media.

Besvarelse fra ParkinGO - Catania
Eccellente servizio e straordinaria disponibilità, grazie alla quale è stato corretto il danno provocato dallo sciopero del trasporto aereo.

Besvarelse fra ParkinGO - Catania
Struttura del parcheggio attaccato al aeroporto puoi raggiungerlo in 2 minuti a piedi, staff disponibile sono rimasto soddisfatto.

Besvarelse fra ParkinGO - Catania
Esperienza ParkinGO all’Aeroporto di Catania Fontanarossa.
Ho sempre ritrovato l’auto in perfette condizioni: massima serietà e affidabilità.
I costi sono contenuti rispetto al parcheggio tradizionale dell’aeroporto, che arriva a costare 12 € al giorno, quindi il risparmio è evidente.
Inoltre, a Catania il parcheggio è praticamente attaccato al Terminal C: non è necessario prendere la navetta. Si parcheggia l’auto e si raggiunge direttamente a piedi il terminal delle partenze, comodissimo soprattutto con bagagli al seguito.
Servizio consigliato.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Besvarelse fra ParkinGO - Catania
Il parcheggio si trova vicino ai terminal che si possono raggiungere a piedi in 5 minuti. Il personale è stato sempre cortese e disponibile.

Besvarelse fra ParkinGO - Catania
Consigliatissimo vicino all’aerostazione personale professionale servizio eccellente lo consiglio

Besvarelse fra ParkinGO - Catania
Læs mere om andre typer anmeldelser.