Parisfemme Anmeldelser 233

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé des chaussures qui apparemment étaient fabriquées pour le moins en Europe. Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours. Finalement le retour est paya... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verbraucherschutz erforderlich Nach Monaten Schriftverkehr wurde mir trotz fehlerhafter Lieferung kein Rücksendeetikett geschickt, ich soll die Rücksendekosten nach China (ca 40€) selbst bezahlen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je voulais un sac chic et élégant. Le sac répond à toutes mes attentes. 3 compartiments pour bien ranger mes affaires qui ne font pas effet de sac bombé quand je les remplis. Je l'avais également choi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le manteau est arrivé un peu froissé mais c’est normal avec la livraison. Après une journée sur cintre, il était nickel. Le tissu est solide et pas du tout fragile. Bonne expérience

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Arnaque

Arnaque ! J’ai commandé un vêtement sur leur site, et j’ai reçu après plusieurs semaines un produit qui ne ressemble pas du tout à ce que j’ai commandé (pas la même couleur, pas la même matière, pas la même forme). J’ai fait part de la non conformité au site qui refuse de me rembourser et de m’envoyer un bon de retour (ils veulent que je paie le retour en Chine !!).
Pourtant dans leurs conditions, la non conformité du produit est une raison de retour, normalement gérée de leur côté !

En plus, « Paris Femme » est trompeur ! Ils ont une adresse à Lyon, je pensais que c’était français !! Alors que tout est fait et livré depuis la Chine.
Une arnaque !!

19. december 2025

Bonjour Charlotte,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspondait pas à votre commande et que la situation liée au retour vous a causé de la frustration. Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons ce type de retour très au sérieux.

Votre message a bien été pris en compte et nous allons examiner votre dossier afin de vérifier ce qui s’est passé concernant la non-conformité du produit et les conditions de retour appliquées. Notre objectif est de nous assurer que les procédures prévues dans nos conditions soient respectées et que chaque cliente soit traitée de manière équitable.

Nous regrettons également que notre fonctionnement ait pu prêter à confusion et restons attentifs à ce type de remarques, qui nous aident à améliorer la transparence et la qualité de notre service.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous recontacter directement afin que nous puissions revoir votre situation en détail et vous apporter une assistance personnalisée. Vous pouvez nous joindre à tout moment à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com
— nous serons heureux de vous aider.

L’équipe Paris Femme

Site a fuir abdolument

Site a fuir abdolument , j ai commander des uggs a ma femme pour noel j ai jamais rien recus.fuyez fuyez.

10. december 2025

Bonjour Yohan,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande à temps et comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau de Noël.

Nous prenons ce type de situation très au sérieux. Afin de pouvoir vérifier précisément le statut de votre commande et vous apporter une réponse claire, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande. Dès réception de ces informations, nous ferons le nécessaire pour vous fournir une mise à jour, en nous appuyant également sur le lien de suivi associé.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour vous aider directement par email à contact@parisfemme.com
, et fera de son mieux pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

A fuire

A fuire. Commande passée le 30 novembre pour Noël, même pas ! Pas de communication, service client inexistant. Le colis viens clairement d'Asie .
Je me suis fait avoir n'y allez pas!

24. december 2025

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande et le manque de communication perçu. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout pour une commande passée en vue des fêtes.

Suite à votre mise à jour, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier précisément le statut de votre envoi et vous apporter une réponse claire. Dès réception de ces informations, nous examinerons la situation et reviendrons vers vous.
Concernant l’expédition, certaines commandes peuvent effectivement être traitées depuis des entrepôts internationaux, mais nous restons à votre disposition pour clarifier votre suivi dès que possible.

Si vous disposez d’un lien de suivi, n’hésitez pas à nous le communiquer également afin de faciliter la vérification.

Notre équipe est disponible et heureuse de vous aider directement par email à contact@parisfemme.com

Super tolle Schuhe

Super tolle Schuhe

23. december 2025

Liebe Nicole,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Schuhe so gut gefallen. 😊
Danke auch für das Update – wir sehen, dass die Bestellung inzwischen geliefert wurde.

Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns jederzeit unter contact@parisfemme.com

Herzliche Grüße

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARNAQUE !!!NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !

Je n'ai jamais reçu mes bottes

15. november 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous ayez eu le sentiment de ne pas recevoir votre commande — nous comprenons parfaitement votre frustration.

Après vérification de votre dossier, nous confirmons que la commande passée le 12 décembre a bien été livrée le 26 décembre, comme indiqué par le suivi de livraison. Il est possible qu’il y ait eu une confusion ou un souci ponctuel lors de la réception, et nous prenons ce type de situation très au sérieux.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vérifier cela plus en détail avec vous et trouver une solution si nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@parisfemme.com
— nous serons ravis de vous aider.

Très mauvaise

Surtout ne pas commander
C un site arnaque
Demande de remboursement j aimait reçu et article jamais reçu
Si l article vous arrive en plus sa Vien de Chine donc contre façon
Moi plainte déposée
J aimerait que toutes personnes me rejoins pour déposer plainte et mètre fin
A se site d arnaqueurs plu il aura plainte et plu on pou mettre Fin au arnaque sur se site de voleur

4. december 2025

Bonjour Mickael,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration et l’inquiétude que cette situation a pu vous causer — nous comprenons parfaitement votre mécontentement initial.

Après vérification, nous constatons que votre commande a bien été livrée, comme indiqué dans la mise à jour. Voici le lien de suivi confirmant la livraison :
👉 https://t.17track.net/nl#nums=GFFR25354071811287

Concernant l’origine des produits, nous tenons à être transparents : certains articles peuvent être expédiés depuis des entrepôts partenaires internationaux, ce qui est précisé dans nos conditions. Cela ne signifie pas qu’il s’agisse de contrefaçons, mais nous prenons vos remarques très au sérieux et restons disponibles pour clarifier tout point ou vérifier votre commande plus en détail.

Nous souhaitons vraiment vous aider et faire le nécessaire pour rétablir la situation. N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@parisfemme.com
, notre service client est à votre disposition et sera heureux de vous assister.

Fake Schuhe wie bei Simone, Angie und Paula

Die Lieferung entspricht nicht der Beschreibung, sieht nur etwas ähnlich aus. Kein Leder, schlechte Verarbeitung, abweichende Form/Design, abweichende Farbe.
Die Webseite parisfemme.com macht den Eindruck, es wäre ein Shop in Frankreich, erst die Zustellungsankundigung von jaboodo-JBD deutet darauf hin, dass das Produkt aus China kommt.

Nach dem Auspacken habe ich die Bilder aus meiner Bestellung mit Google Lens prüfen lassen. Die echten Stiefeletten gibt es von Rieker zu ca. 90 Euro statt gut 50 Euro. Reingefallen. Also habe ich "Lehrgeld bezahlt" und prüfe künftig immer vorher.

Dass eine Rücksendung aussichtslos ist, war mir gleich klar -> Schuhe gehen in die Kleiderspende, besser als barfuß laufen, dazu reicht die Qualität wohl

19. december 2025

Liebe Andrea,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass die erhaltenen Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass es Abweichungen in Material, Verarbeitung, Design und Farbe gab. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Ihre Hinweise zur Produktbeschreibung, zur Herkunft der Lieferung sowie zu Ihrem Vergleich mithilfe von Google Lens nehmen wir ernst. Wir werden den geschilderten Fall intern prüfen und unsere Inhalte sowie Abläufe entsprechend überprüfen. Auch die Information aus Ihrem Update („delivered“) und der von Ihnen genannte Tracking-Link

sind bei uns vermerkt.

Unser Ziel ist Transparenz und Kundenzufriedenheit, und wir bedauern, dass wir das in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Wenn Sie möchten, sehen wir uns Ihr Anliegen gern noch einmal individuell an.

Sie erreichen uns jederzeit unter contact@parisfemme.com
– wir helfen Ihnen gerne weiter.

Hände weg

Ich habe bei Paris Femme einen Cashmire Pullover bestellt. Als dieser nach einer Woche noch nicht angekommen ist, habe ich nachgefragt und auch gleich Antwort erhalten mir wurde eine Sendungsnummer übermittelt mit welcher ich dann den Transport verfolgen konnte. Habe dann festgestellt dass die Ware aus China kommt. Nach genau 2 Wochen kam der Pullover in einer Plastiktüte, aber unverletzt an. Der Pullover trägt keinerlei Etiketten über über Textilkennzeichnung oder eine Waschanleitung, obwohl dies über die EU Vorschrift 1007/2011 zwingend vorgeschrieben ist. Ich bezweifle, dass es Cashmire ist. Die Ware fühlt sich auf jeden Fall nicht so an. Vermutlich aus Synthetik. Auch ist die Verarbeitung des Pullovers unmöglich. Habe dann reklamiert und zur Antwort erhalten, dass ich entweder 15 % Nachlass erhalte oder die Ware auf meine Kosten an eine Adresse nach China zurückzusenden kann und dann nach Prüfung mein Geld zurück erhalte. Ich werde keines der beiden Angebote akzeptieren und habe beim Europäischen Direkt Kontaktzentrum Beschwerde eingelegt und hoffe, dass dieser Firma das Handwerk gelegt wird und sie eine ordentliche Bestrafung wegen Nichtbeachtung der EU-Vorschriften bekommen. Deshalb "HÄNDE WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!"

Lieber Roland,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der erhaltene Pullover sowie der gesamte Ablauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Hinweise zu Herkunft, Material, Verarbeitung sowie zur fehlenden Textilkennzeichnung sehr ernst.

Wir werden den von Ihnen geschilderten Fall sowie die angesprochenen Punkte zu den EU-Vorschriften intern erneut prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unsere Prozesse und die Qualität unserer Produkte zu verbessern.

Sollten Sie noch weitere Informationen ergänzen wollen oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden. Unser Kundenservice ist erreichbar unter contact@parisfemme.com
– wir helfen Ihnen gern weiter.

Ihr Paris Femme Team

De la m

De la m. chinoise au prix européen.
L’article ne correspond pas à la photo et la qualité est très mauvaise!

Fuyez!

Bonjour Roger,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspondait pas à vos attentes, tant au niveau de l’apparence que de la qualité. Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons ce type de retour très au sérieux.

Nous allons examiner votre commande ainsi que les informations de suivi afin de comprendre ce qui s’est passé et voir quelles actions peuvent être prises. Votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour vous aider et trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@parisfemme.com
, nous serons ravis de vous assister.

Vorsicht!

Vorsicht!
Lange Lieferzeit.
Schals sollten aus Kaschmir sein.Keine Etiketten an den Schals.
Nach zeitlicher Anmahnung kam did Ware nicht aus Paris (Firmenadresse war in Paris angegeben und Kontaktdaten)
Lieferung erfolgte von einem Chinesischen Unternehmen aus Köln- K&K GmbH.
Unternehmen ist nicht zh empfehlen.

Lieber Eckhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern und das Update zu Ihrer Bestellung zu ergänzen. Es tut uns leid zu hören, dass es rund um die Lieferzeit, die Herkunft der Ware und die Kennzeichnung der Schals zu Verunsicherung gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen die von Ihnen genannten Punkte intern, insbesondere in Bezug auf Transparenz, Produktangaben und Versandabwicklung. Dass die Lieferung letztlich erfolgt ist, wie im Tracking ersichtlich (https://parcelsapp.com/en/tracking/4PX3002252698193CN
), nehmen wir zur Kenntnis, dennoch möchten wir, dass unsere Kundinnen und Kunden sich während des gesamten Bestellprozesses gut informiert und sicher fühlen.

Sollten Sie noch offene Fragen haben oder weitere Unterstützung wünschen, melden Sie sich bitte jederzeit gern direkt bei uns unter contact@parisfemme.com
. Wir sind für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katasphal Betrug China Firma es kam…

Katasphal Betrug China Firma es kam falsche Ware an und Rückerstattung keine Ahnung es gibt keine Adresse. Telefon gibt's nicht bzw falsche Nr. Email geschickt ohne Erfolg.
Betrug Betrug
Nachtrag ich soll den Schal nach China schicken. Wahnsinn Betrug Betrug

10. december 2025

Hallo kumasin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie falsche Ware erhalten haben und dass die Kommunikation sowie die Rückerstattung für Sie bisher unklar und frustrierend waren. Wir verstehen Ihren Ärger absolut.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Fall umgehend prüfen. Auch Ihren Hinweis zum Tracking-Link und zur vorgeschlagenen Rücksendung nach China haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Support-Team wird sich das genau ansehen, um eine faire und transparente Lösung für Sie zu finden.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter contact@parisfemme.com
, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen und den Vorgang gemeinsam klären können. Wir sind für Sie da und unterstützen Sie gerne.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai a plusieurs reprise fais par mail

J'ai a plusieurs reprise fais par mail, demandé à faire le retour de ma commande ,mais je n'ai toujours pas de réponse de leur part.
Je ne suis vraiment dégouté en plus le blouson qui devais être en cuir et en polyester

18. december 2025

Bonjour Bernard,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos demandes de retour et que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes, notamment concernant la matière du blouson. Nous comprenons parfaitement votre déception et en sommes navrés.

Votre situation a bien été prise en compte et nous allons vérifier ce qu’il s’est passé avec vos échanges par email ainsi que les informations liées à votre commande et au suivi. Notre objectif est de vous apporter une solution claire et rapide.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous aider directement. N’hésitez pas à nous contacter à contact@parisfemme.com
, en précisant les détails de votre commande, afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Arnaque à fuire !!!

Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait! fuyez ce site!! les photos sont fausses les vêtement proviennent de Chine et sont atroces et hors de prix!!!

18. december 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour la déception que vous avez ressentie concernant votre commande et la qualité perçue des articles. Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons ce type de retour très au sérieux.

Suite à votre réclamation, nous avons vérifié le suivi de votre commande ainsi que la situation, et comme indiqué dans votre mise à jour, celle-ci a bien été livrée puis remboursée. Vous pouvez retrouver le suivi ici :

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons attentifs aux retours afin d’améliorer nos services et la clarté de nos informations produits.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire, notre service client reste bien entendu disponible et à votre écoute à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com
. Nous serons ravis de vous aider.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne vais malheureusement faire que…

Je ne vais malheureusement faire que répéter ce qui a été dit maintes fois. Comme beaucoup je me suis faite avoir par l’adresse sur Lyon. J’étais donc confiante. Mais je ne vois toujours rien arriver et comme certains l’ont dit déjà le numéro de suivi de commande est inconnu. En effet ça sent l’arnaque à plein nez .. j’aurais du lire les avis au lieu de me fier à l’adresse de l’entreprise qui semble donc fictive. Complément le 8 janvier suite réponse : Ma commande était la suivante SP0742465473599064. Mais j'ai eu la désagréable surprise un mois après ma commande de recevoir le 4 janvier (cadeau de Noel complètement raté ..) le mail suivant m'annonçant la rupture de stock(un peu long pour vous en rendre compte non ?) : Bonjour
Merci pour votre patience.
Nous avons reçu la confirmation de notre service logistique : malheureusement, le blouson est actuellement en rupture de stock et ne pourra pas être réexpédié.
Afin de résoudre cela au mieux, nous vous proposons deux options au choix :
Un remboursement intégral du blouson manquant.
Un article de remplacement dans la même gamme de prix.
N’hésitez pas à consulter notre boutique en ligne et à nous faire savoir si un autre produit vous conviendrait. Dès réception de votre choix, nous procéderons sans délai.
Merci encore pour votre compréhension.

6. december 2025

Bonjour Véronique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous faire part de vos inquiétudes. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la situation actuelle vous donne ce ressenti, et nous comprenons parfaitement votre frustration face au suivi qui ne semble pas fonctionner.

Nous tenons à vous rassurer : nous allons examiner votre commande afin de clarifier la situation et vérifier l’état de la livraison. Pour cela, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre demande plus en détail ?
Si un lien de suivi est disponible, n’hésitez pas également à le partager avec nous.

Nous restons bien entendu à votre écoute et disponibles pour vous aider. Vous pouvez nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com
, et notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

Eine volle Katastrophe

Eine volle Katastrophe. Betrug. Wie bisher bei allen anderen beschrieben. Die Ware kam nach 3 Wochen in einer Plastiktüte, ohne Label, ohne Karton, ohne jegliche Info. Es sind fake Doc Martens, die Größe ist auch falsch und sie stinken nach Plastik. Nun meldet sich niemand zurück bzgl. Retoure. Die angegebene Nummer in Frankreich existiert nicht. Ich werde weitere Schritte einleiten.

16. december 2025

Liebe Kerstin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, wie enttäuschend Ihre Erfahrung für Sie war, und wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Frustration vollkommen.

Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst. Nach Prüfung Ihres Falls können wir bestätigen, dass die Bestellung inzwischen zugestellt und vollständig erstattet wurde. Zur Transparenz finden Sie hier auch den von Ihnen genannten Tracking-Link:

Es entspricht keinesfalls unseren Ansprüchen, dass eine Lieferung Anlass zu solchen Unannehmlichkeiten gibt, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Probleme sowie für die verzögerte Kommunikation. Wir haben den Vorgang intern geprüft und entsprechende Schritte eingeleitet, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Sollten noch Fragen offen sein oder Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit direkt unter contact@parisfemme.com
erreichen. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé des chaussures en cuir

J’ai commandé des chaussures en cuir, qu’elle fut ma déception en recevant des chaussures - dessus cuir ?- et doublées à l’intérieur d’un plastique avec une odeur très forte de pétrochimie, et absolument mal taillée. Impossible de pouvoir les joindre par téléphone pour signaler ce produit à la description mensongère - Ma demande d’étiquette pour un retour gratuit (puisque grosse erreur de leur côté- avec politesse, je ne dis pas «  arnaque » - on me répond à mon mail que je dois PAYER MON RETOUR et l’adresse où je dois envoyer mon colis EST EN CHINE!!… JE DOIS PAYER UN ENVOI COLIS à
Adresse de retour :
Room 304, Unit 2, Building 9, Phase 2
Jinxiu Jiangnan, Minzhi, Longhua District
Shenzhen, Guangdong, Chine
Code postal : 518000
C’EST UNE BLAGUE !!!!! 😱
Le temps passe, cela ne m’amuse pas du tout
Ma commande date de mi-novembre
J’ai envoyé plusieurs mail depuis le 02 décembre
J’aimerais juste être REMBOURSÉE DE MA SOMME S’éLEVANT À 47,95 EUROS ET que l’on m’ENVOIE GRATUITEMENT une étiquette retour
Isabelle Truillet

2. december 2025

Bonjour Isabelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir détaillé la situation. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant les chaussures reçues, tant sur la qualité perçue que sur l’odeur et la coupe, ainsi que pour les difficultés rencontrées lors de votre demande de retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous en sommes navrés.

Votre message a bien été pris en compte et nous allons examiner votre dossier avec attention, y compris les échanges précédents et les informations de livraison. Nous prenons ce type de retour très au sérieux et souhaitons trouver une solution adaptée à votre situation.
Pour information, nous voyons également que la commande est indiquée comme livrée via le lien de suivi suivant :

Afin de pouvoir avancer rapidement et vérifier les prochaines étapes avec vous, nous vous invitons à nous recontacter directement par email. Notre service client est à votre disposition et fera le nécessaire pour vous accompagner.

Vous pouvez nous écrire à tout moment à : contact@parisfemme.com

Nous restons disponibles et serons ravis de vous aider.

Attention ARNAQUE

A fuir absolument.
J'ai commandé une paire de chaussures l 19 novembre et aujourd'hui 15 décembre je n'ai toujours rien reçu ! Ni colis ni remboursement !
On m'en a facturé une deuxième sans mon accord.
Il est impossible d'annuler la commande.
A mes réclamations je ne reçois que des réponses automatiques.
Le téléphone du service client n'est pas attribué.
Site signalé sur Signal.conso.gouv.fr

15. december 2025

Bonjour Virginie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande, notamment les délais de livraison, la facturation incorrecte et le manque de réponses claires que vous avez subis. Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons ce type de situation très au sérieux.

Nous confirmons que, suite à votre réclamation, le remboursement a bien été effectué, comme indiqué dans votre mise à jour. Nous avons également revu le dossier afin de comprendre ce qui s’est produit et éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Si vous avez encore la moindre question ou si vous avez besoin d’une confirmation supplémentaire (par exemple concernant le suivi ou la transaction), notre équipe reste bien entendu disponible. Vous pouvez nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com
, et nous serons ravis de vous aider.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J AI COMMANDE DES BOTTES LE 30 NOVEMBRE…

J AI COMMANDE DES BOTTES LE 30 NOVEMBRE 2025 MON COMPTE A ETE DEBITE DE 53,51 EUROS LE LENDEMAIN JE N AI AUCUNE TRACE AUCUNE NOUVELLE DE MA COMMANDE MALGRE DE NOMBREUX MAILS AU DEPART L ON M A DIT QUE MON ADRESSE MAIL N ETAIT PAS LA BONNEV MAIS DEPUIS RIEN MALGRE DE NOMBREUSES RELANCE!
ET DIRE QUE JE CROYAIS ACHETER FRANCAIS A LYON! GROSSE ARNAQUE !

12. december 2025

Bonjour Brigitte,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l’inquiétude et la frustration que cette situation a pu vous causer, notamment le manque d’informations après votre commande passée le 30 novembre.

Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus lorsque vous pensiez acheter auprès d’une marque française. Après vérification, nous confirmons toutefois que votre commande a bien été expédiée et livrée le 16 décembre, comme indiqué dans la mise à jour et le suivi ci-dessous :
👉 https://parcelsapp.com/en/tracking/6A04706134090

Nous reconnaissons que la communication n’a pas été à la hauteur au départ et nous en sommes désolés. Des actions ont été prises afin d’améliorer le suivi et la réactivité de notre service client.

Si vous avez encore la moindre question ou besoin d’assistance concernant votre commande, nous restons bien entendu à votre disposition. Vous pouvez nous contacter directement à contact@parisfemme.com
, et nous serons ravis de vous aider.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warnung, hier nicht kaufen!

Der Mantel Mila ist eine einzige Katastrophe! Und der Kundenservice auch!
Ich habe zwei Mäntel bestellt, der Kontakt VOR der Bestellung war 1a, es wurde mir per Email mitgeteilt ... der Mantel hat einen Wollanteil von 30-35%, gelogen, er besteht aus 100 % Polyester.
Er sollte gefüttert sein, gelogen! Ungefüttert!
Das Material sieht aus und fühlt sich an wie Neopren.
Laut Kundenservice sollte ich bei einer Brustweite von 105 cm die Größe 2XL bestellen, kann ich zweimal um mich ziehen, beinah bodenlang und das Muster ist auch anders als bei dem karierten abgebildeten Modell.
Rückfragen werden nach der Bestellung einfach nicht mehr beantwortet, der Kunde wird ignoriert.
Ach ja, und der zweite Mantel wurde garnicht geliefert. Ich habe jetzt den PayPal Kundenschutz eingeschaltet.
Eindeutige Warnung, in diesem Shop zu kaufen!
Und natürlich ist es kein französischer Shop, wie uns die Website vorgaukelt!

20. november 2025

Liebe Eva Maria,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Mantel Mila, der Größenberatung sowie unserem Kundenservice so unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger gut – insbesondere, wenn Produktangaben nicht Ihren Erwartungen entsprechen und eine Lieferung unvollständig bleibt.

Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Transparenz, Produktqualität und Service. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, insbesondere die Materialangaben, die Größenempfehlung, die nicht gelieferte Bestellung sowie die fehlenden Antworten nach dem Kauf. Auch Ihr Hinweis zur Außendarstellung unseres Shops wird selbstverständlich weitergeleitet.

Bitte seien Sie versichert, dass wir an einer Klärung interessiert sind und eine Lösung finden möchten. Sie können uns jederzeit direkt unter contact@parisfemme.com
kontaktieren – wir sind für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Shop!!!

Finger weg von diesem Shop!!!
Habe Stiefeletten für 70€ gekauft. Die Lieferung ist nicht identisch mit der Bestellung. Lt. Satzung übernehmen Sie die Rücksendekosten dann, aber
Nichts passiert. Immer die gleiche Email über KI.
Betrug!!!!

14. december 2025

Liebe Simone,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die gelieferten Stiefeletten nicht Ihrer Bestellung entsprochen haben und dass Sie mit der Abwicklung der Rücksendung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Wir werden den Vorgang umgehend prüfen und intern klären, warum es hier zu Verzögerungen und unzureichender Kommunikation gekommen ist. Unser Ziel ist es, solche Situationen zu vermeiden und eine faire Lösung für unsere Kundinnen zu finden.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können. Sie erreichen uns jederzeit unter contact@parisfemme.com
– wir sind gerne für Sie da.

Ihr Parisfemme Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.