J'ai commandé des chaussures qui apparemment étaient fabriquées pour le moins en Europe. Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours. Finalement le retour est paya... Se mere
Virksomheden har svaret
Verbraucherschutz erforderlich Nach Monaten Schriftverkehr wurde mir trotz fehlerhafter Lieferung kein Rücksendeetikett geschickt, ich soll die Rücksendekosten nach China (ca 40€) selbst bezahlen... Se mere
Virksomheden har svaret
Je voulais un sac chic et élégant. Le sac répond à toutes mes attentes. 3 compartiments pour bien ranger mes affaires qui ne font pas effet de sac bombé quand je les remplis. Je l'avais également choi... Se mere
Virksomheden har svaret
Le manteau est arrivé un peu froissé mais c’est normal avec la livraison. Après une journée sur cintre, il était nickel. Le tissu est solide et pas du tout fragile. Bonne expérience
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Commande livrée la veille de Noël en attente depuis le 5 /12 je n' y croyais plus
J'ai dû acheter les mêmes vêtements qui était destiné comme cadeau à ma famille

Besvarelse fra Parisfemme
Achtung Betrüger. Die Artikel sind billigste Ware aus China und ein Rückversand nicht möglich. Finder weg!

Besvarelse fra Parisfemme
J’ai commandé une écharpe 100% cachemire sur le site elle paraissait chaude moelleuse et très grande…
À l’arrivée petite écharpe tout à fait banal et pas du tout en cachemire ?
Bref ce sera ma dernière expérience
Aurevoir Parisfemme

Besvarelse fra Parisfemme
Vorsicht: Verkauft gefälschte Ware – Keine Retoure möglich!
"Ich kann nur dringend vor diesem Shop warnen. Die gelieferte Ware ist eindeutig nicht original (minderwertige Qualität, Abweichungen zum Design des Herstellers). Trotz der gesetzlichen Bestimmungen weigert sich der Kundenservice, eine Retoure zu akzeptieren oder das Geld zu erstatten. Wer hier bestellt, verliert sein Geld. Absolut unseriös!"

Besvarelse fra Parisfemme
Katastrophe, Finger weg!!! Verkaufen für teures Geld billige Ware. Kommunikation bei der Rückgabe unmöglich. Statt dessen bieten sie den gleichen Artikel nochmal zu bestellen und räumen dafür großzügig einen Rabatt von 50 % ein. Lächerlich...

Besvarelse fra Parisfemme
Le produit ne correspondait à la description j était déçu

Besvarelse fra Parisfemme
Je mets une étoile, car on ne peut pas mettre 0.
J’ai commandé le 02/12/2025, et je devais recevoir ma commande sous 12 jours.
Avant Noël, j’ai envoyé 2 mails, restés sans réponse, dont le dernier demandait le remboursement.
Aucune réponse, et lorsque j’ai enfin reçu ma commande, le 31/12/2025, le produit ne correspond pas au modèle commandé.
Comment faire pour retourner le produit et se faire rembourser.
Ce site qui se dit français est une pure arnaque.
Je n’y retournerai plus et le recommanderai surtout pas.

Besvarelse fra Parisfemme
j'ai commandé une écharpe en cachemire le 10 décembre qui était destinée à un cadeau de Noël.
Malgré de nombreux courriers cette écharpe est arrivée après Noël.
Je ne commanderai donc plus sur ce site.

Besvarelse fra Parisfemme
J'ai commandé un châle en cachemire et un bonnet sur un site français qui semble être basé à Lyon avec un descriptif laissant penser que c'est de la fab française. Lors de la réception des produits (20 jours après !), j'ai bien vu qu'il provenait de chine.
Le châle est de mauvaise qualité. Aucune étiquette sur le produit concernant son entretien.
Si j'avais su que le site est chinois mais prétend qu'il est en France, je n'aurai jamais effectué ma commande. Je ne recommande pas ce site, c'est de la tromperie !

Auf keinen Fall kaufe ich hier wieder ein. Warnung ⚠️ ⚠️ ⚠️
Es wird gefälschte Ware verkauft (in meinem Fall UGG-Boots).
Die Ware ist nach 5 Wochen noch nicht angekommen.
Eine Erstattung über Paypal wird bis heute verweigert. Der Verkäufer meldet sich selten, mittlerweile gar nicht mehr.
Empfehlung: Nichts dort kaufen, absolut unseriös.

Besvarelse fra Parisfemme
J'ai commandé des baskets UGG soit disant sur le site le 26 novembre 25 pour Noël et j'ai reçu le 27 décembre 25 !! Donc après Noël une vulgaire imitation sans aucun logo UGG sans boîte emballé sous simple plastique abîmé par le trajet au prix de 95 Eur c'est honteux... car j'ai dû racheter un cadeau pour Noël ne l'ayant pas reçu à temps et de plus non conforme je demande depuis le remboursement je n'ai aucune réponse à mes mails j'espère que le site Paris Femme va réagir !!!

Besvarelse fra Parisfemme
Comande reçu apres 3 semaines. Pensant commandé sur un site français, j ai reçu ma commande emballé avec un emballage chinois
De plus la taille est trop petite. Aucun moyen de les contacter pour changer de taille.

Besvarelse fra Parisfemme
Produits de très mauvaise qualité, pas ce qu’il propose. Si vous souhaitez retourner le produit vous recevez ce message et vous devez payer une expédition vers la Chine pour une marque qui s appelle parisfemme et qui affiche une adresse en France:
Merci pour votre message. Nous vous proposons deux options pour résoudre votre problème :
1. Un remboursement de 15 % du montant de l'achat sans retour du produit.
2. Le retour du produit à notre entrepôt et un remboursement complet.
Si vous choisissez l'option 2, vous pouvez renvoyer le produit à l'adresse suivante :
Room 304, Unit 2, Building 9, Phase 2
Jinxiu Jiangnan, Minzhi, Longhua District
Shenzhen, Guangdong, Chine
Code postal : 518000
Envoi extrêmement cher et qui risque de rester coincé à la douane.
Remarque :
- Veuillez vous assurer de renvoyer le produit
- Les frais de retour sont à votre charge.
- Dès que nous aurons reçu et traité votre retour, vous recevrez un remboursement complet.

Alles in Ordnung, nur die Verfolgbarkeit der Lieferung haperte

Besvarelse fra Parisfemme
J’ai commandé pour la 1ere et toute dernière fois une paire de baskets …. je ne parlerai ni de la taille qui ne correspond absolument pas à du 39, ni de la médiocre qualité et finition !!!!! Arrivé dans un vulgaire sac plastique. Ce site plutôt attrayant avec son adresse soi-disant basée à Lyon est à fuir

Besvarelse fra Parisfemme
Stoff super weich, aber nach einmal waschen etwas kleiner geworden.

Hatte einen Schal bestellt,

Besvarelse fra Parisfemme
J’ai commandé une écharpe en cachemire sur votre site le 22 novembre 2025, en vue d’un cadeau de Noël. Nous sommes aujourd’hui le 29 décembre, et je n’ai toujours pas reçu ma commande.
Après avoir contacté votre service client, on m’a assuré que le remboursement avait été effectué, ce qui est totalement faux. Aucun virement n’est visible sur mon compte, et je n’ai reçu aucune confirmation écrite de ce remboursement.
Cette situation est inacceptable : non seulement la commande n’a pas été livrée à temps, mais en plus, vos engagements ne sont pas tenus. Le nom ParisFemme inspire confiance, mais la réalité est tout autre. Je regrette de ne pas avoir consulté les avis clients avant mon achat, car il semble que votre site ne respecte pas ses promesses.

Besvarelse fra Parisfemme
Je mets 1*car je ne peux pas mettre 0. Une catastrophe. Ne vous y trompez pas ce n’est pas un site français. Les produits viennent de Chine. Plus de 20j pour recevoir ma commande malgré qu’il est noté 48h sur le site.Un service client inefficace. J’ai commandé des baskets hiver sur photo identiques à celles d’une marque connue. C’est un 40 elles taillent 38 et encore elles sont minuscules ! Aucune étiquette d’information produit même pas une boîte. Ce n’est même pas du cuir comme décrit sur le site. Arrivées écrasées. Elles sentent extrêmement mauvais. Un produit chimique non identifié, sûrement toxique et non autorisé en France. Pas de norme CE sur le produit rien. Très mauvaise qualité. Photos mensongères et très certainement de faux avis positifs. À éviter absolument.

Besvarelse fra Parisfemme
J’ai commandé un manteau qui provenait soit disant de France et qui semblait être de bonne qualité. Quelle ne fut pas ma surprise à la réception de mon colis : le produit est de qualité médiocre on dirait un déguisement de lutin de la forêt en papier crépon !

Besvarelse fra Parisfemme
Læs mere om andre typer anmeldelser.