Parfuemerie-m Anmeldelser

3,5

Aufgrund Lieferschwierigkeit habe ich lange warten müssen, bis ich meine Artikel bekam. Man sollte die Kunden darüber unterrichten. Ansonsten freundliche Kommunikation per e-mail (zweimal Nachfra... Se mere

Ich habe am 28.09. Produkte bestellt. Am 01.10. habe ich eine Versandbestätigung per Mail bekommen. Bis heute ist immer noch nichts bei mir angekommen! Anhand der DHL-Sendungsverfolgung kann ich leide... Se mere

.. die Auslieferung mußte ich Anmahnen, dann erst habe ich meine Ware bekommen. Geliefert wurde Jean Paul Gaultier im roten Kleid statt meiner Bestellung im Shop mit goldenen Spitzenkleid. Der Duft i... Se mere

Hat alles gleich beim ersten Mal prima geklappt. Die Sachen kamen schnell zu uns und waren zudem noch einiges günstiger als beim großen Mitbewerber, der es uns leicht machte, zur Parfümerie-M zu wechs... Se mere

Middel

günstige Produkte (Originale)

günstige Produkte (Originale), transportsicher verpackt, reibungslose und schnelle Abwicklung. Was möchte ich mehr? Ich bin bestens zufrieden und werde wieder hier bestellen.

12. juni 2018

Blizversand

Blizversand, jederzeit gerne wieder !

23. februar 2018

warum dann nur 2 Punkte

Nie wieder

-Lange Versandzeit
-Retoure nicht vollständig zurück gezahlt
-Email Adresse nicht erreichbar

15. februar 2018

Besvarelse fra Parfuemerie-m

Es wurden nur 2 von 3 Artikeln zurück gesendet, daher wurden auch nur 2 Stück erstattet. Für die Liefrzeit können wir nicht lag wohl an DHL. E-Mail wurde sofort beantwortet und Retourenschein geschickt.

Bestellung vom 04.02.

Bestellung vom 04.02., Bestätigung ≠1786 bis heute noch nicht eingetroffen.
Regina Wahl

11. februar 2018

Besvarelse fra Parfuemerie-m

Wir verschicken nicht auf Rechnung und leider ist bis HEUTE bei uns kein Geldeingang zu verzeichnen. Daher kann auch keine Ware ankommen!!!!

Ich habe 2x Posche Design Shower Gel zu …

Ich habe 2x Posche Design Shower Gel zu je 20,75€ bestellt. Geliefert wurde nur 1x Shower Gel, auf der beiliegenden Rechnung waren 2x Shower Gel für 41,50€ vermerkt und von mir bezahlt. Ich habe auf 2 Emails an die Firma keine Antwort erhalten. Die Lieferung ist 2 Wochen her.

31. januar 2018

Keine Infos über Sitz der Fa

Keine Infos über Sitz der Fa. nach 7 Tagen noch keine Info wann Lieferung kommt - kein Ansprechpartner keinen Telefonnummer um nachzuhaken - weiß gar nicht ob der Versand wirklich erfolgte

10. januar 2018

Besvarelse fra Parfuemerie-m

alle Daten stehen im Impressum. Bisher haben wir keinen Geldeingang bekommen, daher auch kein Versand!!!!