Если вы решили освоить новую ,и сложную профессию-трейдор,то вам на Парадтрейд.У них настолько серьездный подход к обучению людей. Они там трейдора из любого человека сделают,хоть из крестьянина,хо... Se mere
Virksomheden har svaret
What I like most about Paradtrade is how straightforward everything is. You don’t need to be an expert to understand the interface. I’ve been trading here for a while and so far the execution speed an... Se mere
Virksomheden har svaret
Советую у них брать обучение и вкладывать совсем маленькую сумму, а уже дальше с хорошей суммой самим у других европейских брокеров работать. Расскажу свой опыт он был такой: Вложил сюда 5000$ П... Se mere
Virksomheden har svaret
Это самая лучшая компания из тех,с кем приходилось иметь дело. Они настоящие, в отличие от мошенников,которых очень много развелось. Помогут, объяснят, деньги вывести - без проблем! Компетентны в своё... Se mere
Virksomheden har svaret
Paradtrade дает доступ на рынок к торговле акциями, сырьем, валютными парами и криптовалютой. Paradtrade предоставляет обучение как для начинающих так и для опытных трейдеров. Со списком услуг вы можете ознакомиться, перейдя на сайт компании.
Na Perštýně 342, 110 00 Staré Město, Prague, Tjekkiet
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Искал подходящего брокера для вложения средств, и могу утверждать, что компания "ParadTrade" превзошла все мои ожидания. Их высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам оставили впечатление уже с самого начала нашего сотрудничества.
Особенно порадовала удобная и интуитивно понятная торговая платформа, которая дает возможность легко отслеживать состояние моих инвестиций и проводить операции. Я также хочу выделить быстрое и профессиональное решение каждого вопроса со стороны оперативной поддержки клиентов.
"ParadTrade" предоставляет широкий спектр торговых инструментов, а аналитические материалы помогают принимать обоснованные решения. Благодаря этому, я чувствую себя уверенно и получаю стабильный доход.
Я рекомендую "ParadTrade" всем, кто ценит надежность, профессионализм и качественное обслуживание в области инвестиций.

Besvarelse fra Paradtrade
Выбрал данную платформу и не пожалел.Большой спасибо команде что помогают новичкам в мире трейдинга.Рекомендую 100%

Besvarelse fra Paradtrade
Торгую с парадтрейд уже больше года. Могу рекомендовать, аналитики опытные, менеджеры звонят по каждому запросу, дают интересные предложения по торговым условиям, которых я мало где видела. Привела сюда еще несколько родственников

Besvarelse fra Paradtrade
Расскажу свой опыт он был такой:
Вложил сюда 5000$
Получил начальные знание о бирже, после с теории перешёл на практику, работал практически сам, так как ночью брокер с вами на связь не выходит, а самые горячие торги именно ночью начинаются и приходилось через ютуб развивать свои навыки в бирже, получилось неплохо, за 2 месяца подъем был +3000$. Но после нового года случился переломный момент мне брокер порекомендовал вложится в индексы, что было странно то что брокер меня сам же обучил риск менеджменту не превышать маржу 10%, тем самым посоветовав вложится в индекс с маржой 80% я потерял моментально все средства, что в дальнейшим компания даже не помогла мне их вернуть за счёт каких то доп средства от компании… Я лично как клиент расстроен, так как ожидал профессионализма, но в ответ получил только опыт как не надо делать и потерял деньги, но я думаю нас это делает ещё сильнее и опытнее, так что двигаемся дальше, а компании желаю развиваться и не огорчать своих клиентов. Всем мир)

Привет!
Игорь, во-первых Владимир Тарнавский не менеджер, а специалист! Он может и не самый лучший специалист, но достаточно квалифицированный аналитик!Во-вторых благодаря ему, я поняла что такое скальпинг, снайпер, хеджирование. В-третьих: то что у Вас там не сработало или с рынком что-то было , не говорит о непрофессионализме Владимира, так как Вы по-просту не нашли почту , которая на сайте ВЕЗДЕ УКАЗАНА как и номера телефонов!!!!!! По этому , не надо лить грязь на ParadTrade. я с ними с апреля месяца! не один раз увеличивала счет, и не один раз отбивала за обещанные сроки, и не один раз делала вывод!
По этому, Игорь, не умеете принимать собственные ошибки , а винить всех но не себя - не лезьте тогда не то , что к брокерам , а вообще в социум!!!

Besvarelse fra Paradtrade
Страшные люди там, пригласил Владимир Тарнавский, со словами через месяц можно вывести навар, зарегистрировал, ввёл 250$ и бонусом дали столько же, потом он переадресовал брокер Алексею Крылов, со словами он самый лучший, прошёл верификации,, и начали торговать, после чего, адрес почты Тарнавского исчез, и торговать начали валютой на Форексе, ла малые вклады, малый навар, потом предложили повысить ставки на акции, первое время шдо нормально, прогнозы Крылов давал нормальные, до 7 тыс. подняли, но потом давай давать не правильные прогнозы, давай потехоньку тормозить и на некоторых акциях доход СВОПЫ начали съедать доходы, опять надо было внести деньги, чтоб своп не съел, внёс и начал опять вылазить, и опять Крылов просит пополнения, чтоб не рухнуло все, и большие бонусы, и бесплатную страховку, и торговлю на ихнии деньги, а мои будут лежать только внеси, но не мог внести, и он обиделся, и дал не верный прогноз, надо было ставить на продажу, а он сказал на покупку да ещё с большим объёмом, и естественно с таким объёмом я сгорел, утром все было по нулям, и Крылов сказал, ну не смогла я, не смога. На телеграмма стоит не его фото, и ни каких данных, главный менеджер говорит пиши на сайт Парада, а зайти то не могу, эащита срабатывает на вирусы. Поэтому этот сайт лохотрон, менеджер не смог ответь почему так получилось, не смог написать, что это все риск. Так что там одни лохотронщики, и не доверяйте Тарнавскому и Крылову, очень плохие люди, не отвечают за свои слова.

Besvarelse fra Paradtrade
Пока пользуюсь в демо режиме, нравится, анализирую

Besvarelse fra Paradtrade
Paradtrade крутой брокер! Полный сбор информации по предложениям во всевозможных проектах. Мой аналитик произвёл множественный, статистический разбор вариационных факторов исполнения. В наше время инвестиции довольно сложный вопрос как понимания так и осуществления. И такой брокер как паратрейд нужен всем, кто хочет идти в ногу со временем, приумножать свой доход смотря на перспективу развития. Требовалась уйма времени от меня, для того чтобы понять в каком направлении двигаться!🤯Мне повезло, найти парадтрейд, который за меня сделает большую часть работы. Опираясь на свой профессионализм и разумеется опыт.В этом пространстве ориентиров выбора и структурирования , объема информации, множества документации, и многом другом. Ну что сказать, если начинать с азов самому можно сединой покрыться.😏 Советую обращаться к парадтрейд по всем интересующим вопросам, от мелких до крупных! Вы экономите своё время приумножая капитал. Зачастую так и происходит к сожалению в наше время в силу большой не информированности людей. Даже если это не касается инвестиций. Время- это наши деньги. Я не пожалела, рассматриваю в ближайшем будущем помощь paradtrade в реализации оформления крупной сделки.

Besvarelse fra Paradtrade
Всем привет. Работаю с ПарадТрейд более 4х лет, нравиться все. Поначалу были сложности с понятием рынка, но меня обучали подсказывали, рассказывали то, чего не найдешь на просторах интернета. Не жалею что выбрала именно этого брокера. Советую как новичкам так и опытным трейдерам

Besvarelse fra Paradtrade
Мне нравится, у меня менеджер Роман Котов и Евгений Одинцов, они мне помогают и я рада что попала к ним. С 250$ имею 20% в месяц

Besvarelse fra Paradtrade
Перепробовала уйму брокерских компаний. Но эта paradtrade мне очень нравится. Быстро отвечают в их тех. Поддержке, а главное как для меня это качество услуг которые они предоставляют. Знаю что можно сотрудничать с ними и всё вовремя и без задержек.

Besvarelse fra Paradtrade
Хороший брокер! Из нескольких брокерских компаний я остановилась на именно на этом, потому что тут ценят и соблюдаются все условия договора. Брокер вызвал у меня доверие с первых дней сотрудничества. Рекомендую!

Besvarelse fra Paradtrade
paradtrade отличный брокер. Сайт работает хорошо, без нареканий, к тому же он очень удобный. Здесь есть всё необходимое: стратегии, аналитика и новости. Вообщем мне нравится тут работать. Торгую сама, без помощи. Вроде как в небольшом, но в плюсе. Однозначно, рекомендую.

Besvarelse fra Paradtrade
Отличный сервис. Все очень удобно и понятно. С помощью него можно быстро всему научиться. Вывод средств быстры и простой. Разработчикам отдельное спасибо!!!

Besvarelse fra Paradtrade
Специалисты данного брокера помогли мне подобрать индивидуальную стратегию, ориентируясь на желаемый результат. Недавно воспользовалась кредитным плечом, и это оказалось очень выгодно. Риски, конечно, были, но менеджер предварительно проконсультировал, поэтому удалось выйти в плюс. Денежные средства вывожу регулярно, задержек за всё время ни разу не было.

Besvarelse fra Paradtrade
Довольна обучением, и вводом средств, а так же выводом средств без комиссии. Все понятно на сайте.

Besvarelse fra Paradtrade
Кстати, действительно интересно что при выводе не снимают налоги. Подскажите, у кого есть опыт, стоит ли декларировать и какие суммы?

Besvarelse fra Paradtrade
неплохой брокер. без проскальзываний и прочего чем грешат многие давние компании. Депозит первый вывел без проблем, сейчас работаю над разгоном счета

Besvarelse fra Paradtrade
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.