Tenho tido uma experiência ótima com a broker 4xc e o meu gestor de conta Luis Ferreira tem sido muito prestável e próximo ajudando me com todos os detalhes e esclarecendo todas as dúvidas. Recomendo!... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Corretora excelente. Suporte sempre de prontidão para resolver as solicitações, saques rápidos , diversas formas de depósito e retirada, spreads baixos. Utilizo a muito tempo e nunca tive problemas... Se mere
As características em formas globais,sendo assim representadas e direcionadas para o operador,sua representatividade nos oferece primordiamentos em suas disciplinas feita prevalecentes para a nossa ot... Se mere
Uma das grandes diferenças desta empresa para outra, é o contacto de proximidade prestado pelo seu gestor de contas Luis Ferreira que faz um excelente trabalho de acompanhamento.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
At 4XC, as a trusted STP broker aligned with our clients' best interests, we aim to make every interaction with your dedicated personal manager and advanced tools an inspiring and empowering experience. Trade from a variety of different instruments like Forex, Indices, Precious metals, & forward contracts. By combining innovation, exceptional support, and optimal trading conditions, we turn every aspect of your trading journey into a catalyst for growth and opportunity.
Kontaktoplysninger
Parekura Place, Avarua, NA, Rarotonga, Cook-øerne
- +44 8000 488 033
- info@4xc.com
- 4xc.com
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Recomendo!
Ótima corretora
Ótima corretora, super fácil e prático na abertura de conta. Suporte rápido e prático e é claro amparado por um ótimo analista CNPI, Thiago Rabello. Super recomendo!!
Ótima corretora!
Ótima corretora e, no meu caso, com um profissionais sérios à frente, auxiliando rapidamente em caso de dúvida, principalmente com o copytrading.
Atendimento muito bom e rápido…
Atendimento muito bom e rápido realizado pelo Ramon. Empresa séria que respeita o cliente.
Ótima corretora
Ótima corretora, simples e muito transparente em seus relatório.
Corretora eficiente
Corretora eficiente
Bom atendimento
Spreads baixos
Boa reputação no mercado
Corretora muito boa e confiavel
Estou tendo uma boa experiencia, corretora seria e confiavel.
Seriedade e excelência na relação com…
Seriedade e excelência na relação com os investidores. Totalmente parceira.
Excelente corretora
Excelente corretora! Saques e depósitos muito rápidos! Suporte muito prestativo!
Muito intuitivo e prático
Muito intuitivo e prático! Excelente! Recomendo
Primeira corretora que tive contato e me surpreendeu positivamente, não há do que reclamar.
A corretora tem uma excelente…
A corretora tem uma excelente comunicação com o cliente, nunca tive problemas para não serem solucionados. Recomendo!
Não tenho nada a reclamar
Não tenho nada a reclamar. Suporte ágil, fácil comunicação.
Plataforma honesta e fácil de…
Plataforma honesta e fácil de interagir, ótimos bônus de depósitos 👏🏻
Corretora excelente
Utilizo a muito tempo e nunca tive problemas., só elogios.
Uma das grandes diferenças desta…
Tenho usado a mais de um ano
Tenho usado a mais de um ano , e sempre meus clientes foram super bem apoiados quando preciso , principalmente pelo Luís Ferreira , sempre muito educado e disposto a ajudar.100% satisfeito
Great company with a very good support
Great company with a very good support, on my case by Luís Ferreira, who does and excellent job of supporting and resolving problems that arise.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.