4XC Anmeldelser 574

4,5

Tenho tido uma experiência ótima com a broker 4xc e o meu gestor de conta Luis Ferreira tem sido muito prestável e próximo ajudando me com todos os detalhes e esclarecendo todas as dúvidas. Recomendo!... Se mere

Corretora excelente. Suporte sempre de prontidão para resolver as solicitações, saques rápidos , diversas formas de depósito e retirada, spreads baixos. Utilizo a muito tempo e nunca tive problemas... Se mere

As características em formas globais,sendo assim representadas e direcionadas para o operador,sua representatividade nos oferece primordiamentos em suas disciplinas feita prevalecentes para a nossa ot... Se mere

Uma das grandes diferenças desta empresa para outra, é o contacto de proximidade prestado pelo seu gestor de contas Luis Ferreira que faz um excelente trabalho de acompanhamento.

1. Finansmægler

At 4XC, as a trusted STP broker aligned with our clients' best interests, we aim to make every interaction with your dedicated personal manager and advanced tools an inspiring and empowering experience. Trade from a variety of different instruments like Forex, Indices, Precious metals, & forward contracts. By combining innovation, exceptional support, and optimal trading conditions, we turn every aspect of your trading journey into a catalyst for growth and opportunity.

4,5

Svarer typisk inden for 24 timer

Recomendo!

28. februar 2026

Ótima corretora

Ótima corretora, super fácil e prático na abertura de conta. Suporte rápido e prático e é claro amparado por um ótimo analista CNPI, Thiago Rabello. Super recomendo!!

26. februar 2026

Ótima corretora!

Ótima corretora e, no meu caso, com um profissionais sérios à frente, auxiliando rapidamente em caso de dúvida, principalmente com o copytrading.

26. februar 2026

Corretora excelente

Utilizo a muito tempo e nunca tive problemas., só elogios.

19. februar 2026