Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne peux qu'exprimer ma satisfaction. Des bons conseils sérieux et enrichissants. Une lecture aisée et très compréhensible. Des intervenants compétents et efficaces. Un suivi facile grâce au... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'étais satisfait de ma commande, mais en raison d'un accident de la vie, j'ai dû annuler mon abonnement. Ma demande a été rapidement prise en compte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ne me sentant pas assez compétent pour profiter de leurs ( excellents je n'en doute pas) conseils, j'ai demandé à être remboursé selon leur garantie "Satisfait ou Remboursé dans les 30 jours". J'ai pu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité de mon conseiller, Raphaël ; l'honnêteté impeccable des transactions de remboursement ou autres détails administratifs ; la tenue des émissions d'information en Live, avec Saturnin, so... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter

Skrevet af virksomheden

Panthéon Recherche diffuse des informations financières à des dizaines de milliers de lecteurs dans le monde francophone. Cet institut de recherche indépendant ne dépend d’aucune institution financière ou bancaire, et vit uniquement des abonnements à ses publications.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Panthéon Recherche, le Top du Service

Panthéon Recherche est une organisation sérieuse qui agit aussi dans l'intérêt de ses clients.

16. december 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous reconnaissiez notre engagement et notre sérieux. Notre priorité est d’apporter des analyses de qualité et un service à la hauteur des attentes de nos abonnés.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au +33 01 84 80 76 68 (du lundi au vendredi de 9h à 18h) ou par mail à contact@pantheon-recherche.com.

Service clients efficace

Réponse rapide, claire et exhaustive du service client.

4. december 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la réactivité et la clarté de notre service client. Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes de manière précise et efficace afin d’accompagner au mieux nos abonnés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'apprécie la qualité et l'honnêteté de…

J'apprécie la qualité et l'honnêteté de Panthéon Recherche, la pertinence et l'expérience de Loic Abadie, l'accompagnement de Félix Baron, et la facilité avec laquelle on peut arrêter un abonnement si on le souhaite.Une bonne équipe pour moi.

2. december 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et l’honnêteté de notre travail, ainsi que l’expertise de Loïc Abadie et l’accompagnement de Félix Baron. Nous mettons un point d’honneur à proposer un service transparent, tant dans nos analyses que dans la gestion des abonnements.

Société sérieuse

Bonjour. Vous venez de souscrire un ou des abonnements via Panthéon Recherche et vous décidez d'arrêter, ce qui a été mon cas; et bien il suffit d'envoyer un mail , et très aimablement, vous recevez en réponse un mail vous indiquant la mise en place du remboursement, sans vous poser de question.
Tout ceci étant très rapide.

29. november 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Merci pour votre retour positif ! Nous tenons à offrir un service transparent et respectueux des choix de nos abonnés, y compris en ce qui concerne la gestion des abonnements et des remboursements. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et rapide.

Opinion sur Panthéon Recherche

Excellente façon de communiquer avec probité associée !

18. november 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre manière de communiquer et notre engagement en matière de transparence et de sérieux. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à vous fournir des analyses de qualité.

Méfiez-vous fortement

Méfiez-vous fortement, ces “experts” cités censés avoir 15’000 abonnés ou avoir “prédit” des choses, ont de facto moins de 200 ou 400 abonnés sur Linkedin avec un post ou deux à leur actif… Pour une entreprise qui cherche la crédibilité, elle se la construit avec les plus crédules d’entre vous comme premiers abonnés qui ne vérifient rien. Ne vous faites pas avoir comme des merlans frits par des personnes qui ont le blabla facile (lettres d’information à rallonge et accrocheuse) et qui mentent sur leurs “experts”. Aussi, censée être basée à Lausanne, cette “entreprise” a un numero de contact français. Trop de red flags pour moi personnellement.

22. november 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Nous regrettons que vous ayez cette perception de notre entreprise. Nous mettons un point d’honneur à collaborer avec des experts aux parcours solides, dont l’expérience et les analyses sont reconnues dans leur domaine. Concernant notre numéro de téléphone, nous avons fait le choix d’utiliser une ligne française afin d’éviter à nos lecteurs, majoritairement basés en France, d’avoir à payer des frais de roaming.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou échange. N’hésitez pas à nous contacter directement, par téléphone au +33 01 84 80 76 68 du lundi au vendredi de 9h à 18h ou par mail à l'adresse contact@pantheon-recherche.com.

Confiance dans les perspectives

j'ai confiance en eux pour differentes sensations (ceci ne s'explique pas vraiment) et cette "sensation" s'est confirmée lors d'un recent abonnement que j'ai souscrit
et qui a ete rembourse sur simple demande de ma part immediatement. De plus, j'ai recidive pour autre chose et me suis retractee pour motif personnel explique et eu immediatement(le lendemain) l'accuse reception de cette volte face expliquee evidemment , sans probleme. De nos jours
ce peut etre considere comme une marque de confiance je pense.. Cordialement.

4. november 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous avons à cœur de proposer un service transparent et respectueux des choix de nos abonnés, y compris en matière de gestion des abonnements. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et réactive.

Très clair pour des novices et confirmés

Très clair pour des novices et confirmés

1. november 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos informations précises et précieuses. Notre engagement est de vous fournir des analyses claires et pertinentes pour vous accompagner au mieux dans vos investissements.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Avis mitigé sur Panthéon Recherche

Avis mitigé sur Panthéon Recherche. Cela fait depuis 4-5 ans que je suis abonnée à leurs produits, et je n'ai pas vraiment l'impression de gagner de l'argent, et c'est même plutôt : je perds peut-être de l'argent au final...on verra le résultat sur le long terme ... ils ont des techniques de communication pour maximiser leur ventes, mais ils occultent les points négatifs.. on n'atteint pas les 16% de gain annuel de Loïc Abadie, loin de là...on passe du temps à gérer nos portefeuilles...et cela n'est pas si simple de suivre les recommandations des experts...(il faut être disponible au bon moment pour ne pas voir la valeur de l'action monter ensuite par exemple, ne pas avoir peur, etc)...la rigueur s'impose si on veut optimiser les gains, et encore faut-il avoir le temps pour être efficace....il vaut mieux se concentrer sur un seul produit pendant deux-trois ans afin de bien le maîtriser avant de passer éventuellement sur un deuxième produit...mais il y a l'embarras du choix des produits...

20. oktober 2024

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Panthéon Recherche.

Nous regrettons que vos attentes en termes de gains n'aient pas été complètement atteintes jusqu'à présent. Il est important de noter que les recommandations de Loïc Abadie peuvent effectivement subir des moins-values à court ou moyen terme, mais sont conçues pour surperformer après un horizon de plus de 5 ans, alignées avec une perspective d'investissement à long terme.

Chez Panthéon Recherche, nous offrons plusieurs stratégies d'investissement, chacune adaptée à différents niveaux d'expérience et d'objectifs. Pour les personnes qui débutent, comme vous le suggérez, il est effectivement judicieux de se concentrer initialement sur un seul programme. Cela permet de mieux comprendre les fondamentaux avant de diversifier les approches.

Nous prenons également au sérieux vos préoccupations sur la nécessité de disponibilité et de rigueur dans la gestion des recommandations de nos experts

Nous serions ravis de vous offrir un accompagnement personnalisé pour discuter de vos objectifs spécifiques et comment nos produits peuvent être mieux alignés à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter directement, par téléphone au +33 01 84 80 76 68 du lundi au vendredi de 9h à 18h ou par mail à l'adresse contact@pantheon-recherche.com pour explorer ensemble les options qui vous conviendraient le mieux.

L'Équipe de Panthéon Recherche

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ARNAQUE ,Après une vidéo conférence le 17…

Après une vidéo conférence le 17 septembre 2024 ,on nous propose d'acheter une revue d'investissement :Opportunités & Placements - Offre Spéciale 49€ par an 49.00 € .plus d'un mois après je n'ai rien reçu .J'ai écrit pour réclamer ,aucune réponse .Je pose la question est ce une arnaque ?.

20. oktober 2024

Cher Madame, Chère Monsieur,

Il ne s'agit pas d'une arnaque, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse suivante afin que nous puissions résoudre votre problème d'accès : contact@pantheon-recherche.com

Vous pouvez également nous joindre par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h au +33 01 84 80 76 68.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pseudos experts, sensationnel et pertes financières.

Deux ans que je suis abonné dont une année "de force".

* Des conseils d'"experts No1 en France" dont personne n'a entendu parler à part bien sûr chez Panthéon Recherche

* Vous fait croire à l'argent facile aux gains immédiats.

* Registre complotiste et sensationnel permanent.

* Tentatives d'upselling permanentes : on vous invite à des "conférences" qui durent 3 heures pour vous dévoiler des "secrets" mais surtout pour au final vous vendre un accompagnement à plusieurs milliers d'euros avec une pseudo remise si vous vous décidez dans l'instant.

* Des pseudo analyses de marchés et des conseils d'investissement hasardeux : J'ai réalisé plusieurs investissements en action en suivant leurs conseils, ils sont tous sans exception aujourd'hui entre -30% et -60%. La bourse n'est pas une science exacte mais dans ce cas là, le hasard aurait mieux fait les choses.

Il existe des sites boursiers avec de l'information de bien meilleure qualité.

8. oktober 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Chez Panthéon Recherche, nous avons à cœur de fournir des analyses et des conseils basés sur des données et des méthodologies rigoureuses, tout en rappelant que les marchés financiers comportent toujours une part d’incertitude.

Nos conférences et contenus ont pour objectif d’apporter des clés de compréhension aux investisseurs et non de promettre des gains immédiats. Nous prenons en compte vos remarques et restons disponibles pour échanger afin de mieux comprendre votre expérience et améliorer nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pas facile pour l'instant de me…

Pas facile pour l'instant de me positionner pour un avis au niveau de la qualité des conseils à venir.
Mais pour aujourd'hui l'accueil a été trés sympatique, mes doléances ont été prises en compte, et mon problème résolu, A la suite de cet échange constructif. je renouvelle toute ma confiance à votre équipe.

18. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Méthodes d'escrocs pour pouvoir résilier

Programmes de très grande qualité mais méthodes d'escroc du service client. Ils ont refusé de me rembourser un abonnement à la Lettre Opportunités et Placements alors que la résiliation en ligne faite avant la date limite n'a donné aucun accusé réception, aucune trace, puis ils l'ont traité après en disant que la date limite était dépassée. Ils m'empêchent de résilier en ligne et m'obligent à appeler le service client qui me confirme que l'abonnement est bien résilié puis un courriel me dit que grâce à la reconduction automatique que je n'ai jamais choisie, mon abonnement va être renouvelé automatiquement. De nombreux courriels, obligé de les appeler sans qu'aucune trace ne reste, aucune espace personnel en ligne clair et transparent avec les dates limites. Une véritable honte tout le temps qu'ils me font perdre. Marketing beaucoup trop agressif avec des ebooks intéressants qui devraient être donnés gratuitement à leurs membres ayant plusieurs programmes mais utilisés pour les forcer à s'abonner à d'autres programmes puis résiliation contestée.

9. september 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue avec notre service de résiliation. Nous avons à cœur d’assurer une gestion transparente et fluide des abonnements et nous regrettons que ce processus n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer continuellement nos procédures. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution adaptée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vigilance

Suivant régulièrement l'évolution du marché du lithium, j'ai trouvé dans l'introduction des chiffres en contradiction avec d'autres informations de publications spécialisées (Northern Miner, Investing.com,...)

4. september 2024

Besvarelse fra Panthéon Recherche

Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de fournir des analyses basées sur des sources rigoureuses, mais nous comprenons que des divergences puissent exister entre différentes publications spécialisées. Les marchés évoluent rapidement, et nous restons attentifs aux mises à jour des données pour garantir la pertinence de nos contenus.

Si vous souhaitez nous faire part de précisions sur ces contradictions, nous serions ravis d’en discuter avec vous. N’hésitez pas à nous contacter directement, par téléphone au +33 01 84 80 76 68 du lundi au vendredi de 9h à 18h ou par mail à l'adresse contact@pantheon-recherche.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

inscrit par erreur de ma part

inscrit par erreur de ma part , je contacte panthéon et on me rappelle qqs minutes plus tard. je demande ma désinscription immédiate et l'opérateur courtois l'opère aussitôt . Réactif et honnête .

5. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.