Je ne peux qu'exprimer ma satisfaction. Des bons conseils sérieux et enrichissants. Une lecture aisée et très compréhensible. Des intervenants compétents et efficaces. Un suivi facile grâce au... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'étais satisfait de ma commande, mais en raison d'un accident de la vie, j'ai dû annuler mon abonnement. Ma demande a été rapidement prise en compte.
Ne me sentant pas assez compétent pour profiter de leurs ( excellents je n'en doute pas) conseils, j'ai demandé à être remboursé selon leur garantie "Satisfait ou Remboursé dans les 30 jours". J'ai pu... Se mere
La qualité de mon conseiller, Raphaël ; l'honnêteté impeccable des transactions de remboursement ou autres détails administratifs ; la tenue des émissions d'information en Live, avec Saturnin, so... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Panthéon Recherche diffuse des informations financières à des dizaines de milliers de lecteurs dans le monde francophone. Cet institut de recherche indépendant ne dépend d’aucune institution financière ou bancaire, et vit uniquement des abonnements à ses publications.
Kontaktoplysninger
Avenue de Rumine 20, 1004, Lausanne, Schweiz
- +33 01 84 80 76 68
- contact@pantheon-recherche.com
- pantheon-recherche.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Panthéon Recherche, le Top du Service
Panthéon Recherche est une organisation sérieuse qui agit aussi dans l'intérêt de ses clients.

Service clients efficace
Réponse rapide, claire et exhaustive du service client.

Besvarelse fra Panthéon Recherche
J'apprécie la qualité et l'honnêteté de…
J'apprécie la qualité et l'honnêteté de Panthéon Recherche, la pertinence et l'expérience de Loic Abadie, l'accompagnement de Félix Baron, et la facilité avec laquelle on peut arrêter un abonnement si on le souhaite.Une bonne équipe pour moi.

Société sérieuse
Bonjour. Vous venez de souscrire un ou des abonnements via Panthéon Recherche et vous décidez d'arrêter, ce qui a été mon cas; et bien il suffit d'envoyer un mail , et très aimablement, vous recevez en réponse un mail vous indiquant la mise en place du remboursement, sans vous poser de question.
Tout ceci étant très rapide.

Opinion sur Panthéon Recherche
Excellente façon de communiquer avec probité associée !

Méfiez-vous fortement
Méfiez-vous fortement, ces “experts” cités censés avoir 15’000 abonnés ou avoir “prédit” des choses, ont de facto moins de 200 ou 400 abonnés sur Linkedin avec un post ou deux à leur actif… Pour une entreprise qui cherche la crédibilité, elle se la construit avec les plus crédules d’entre vous comme premiers abonnés qui ne vérifient rien. Ne vous faites pas avoir comme des merlans frits par des personnes qui ont le blabla facile (lettres d’information à rallonge et accrocheuse) et qui mentent sur leurs “experts”. Aussi, censée être basée à Lausanne, cette “entreprise” a un numero de contact français. Trop de red flags pour moi personnellement.

Confiance dans les perspectives
j'ai confiance en eux pour differentes sensations (ceci ne s'explique pas vraiment) et cette "sensation" s'est confirmée lors d'un recent abonnement que j'ai souscrit
et qui a ete rembourse sur simple demande de ma part immediatement. De plus, j'ai recidive pour autre chose et me suis retractee pour motif personnel explique et eu immediatement(le lendemain) l'accuse reception de cette volte face expliquee evidemment , sans probleme. De nos jours
ce peut etre considere comme une marque de confiance je pense.. Cordialement.

Très clair pour des novices et confirmés
Très clair pour des novices et confirmés

Avis mitigé sur Panthéon Recherche
Avis mitigé sur Panthéon Recherche. Cela fait depuis 4-5 ans que je suis abonnée à leurs produits, et je n'ai pas vraiment l'impression de gagner de l'argent, et c'est même plutôt : je perds peut-être de l'argent au final...on verra le résultat sur le long terme ... ils ont des techniques de communication pour maximiser leur ventes, mais ils occultent les points négatifs.. on n'atteint pas les 16% de gain annuel de Loïc Abadie, loin de là...on passe du temps à gérer nos portefeuilles...et cela n'est pas si simple de suivre les recommandations des experts...(il faut être disponible au bon moment pour ne pas voir la valeur de l'action monter ensuite par exemple, ne pas avoir peur, etc)...la rigueur s'impose si on veut optimiser les gains, et encore faut-il avoir le temps pour être efficace....il vaut mieux se concentrer sur un seul produit pendant deux-trois ans afin de bien le maîtriser avant de passer éventuellement sur un deuxième produit...mais il y a l'embarras du choix des produits...

Besvarelse fra Panthéon Recherche
ARNAQUE ,Après une vidéo conférence le 17…
Après une vidéo conférence le 17 septembre 2024 ,on nous propose d'acheter une revue d'investissement :Opportunités & Placements - Offre Spéciale 49€ par an 49.00 € .plus d'un mois après je n'ai rien reçu .J'ai écrit pour réclamer ,aucune réponse .Je pose la question est ce une arnaque ?.

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Demande traitée rapidement et…
Demande traitée rapidement et favorablement
je suis abonné a plusieurs services qui…
je suis abonné a plusieurs services qui donnent satisfaction. La réactivité de la plateforme pour annuler une commande m'a beaucoup plu.
Pseudos experts, sensationnel et pertes financières.
Deux ans que je suis abonné dont une année "de force".
* Des conseils d'"experts No1 en France" dont personne n'a entendu parler à part bien sûr chez Panthéon Recherche
* Vous fait croire à l'argent facile aux gains immédiats.
* Registre complotiste et sensationnel permanent.
* Tentatives d'upselling permanentes : on vous invite à des "conférences" qui durent 3 heures pour vous dévoiler des "secrets" mais surtout pour au final vous vendre un accompagnement à plusieurs milliers d'euros avec une pseudo remise si vous vous décidez dans l'instant.
* Des pseudo analyses de marchés et des conseils d'investissement hasardeux : J'ai réalisé plusieurs investissements en action en suivant leurs conseils, ils sont tous sans exception aujourd'hui entre -30% et -60%. La bourse n'est pas une science exacte mais dans ce cas là, le hasard aurait mieux fait les choses.
Il existe des sites boursiers avec de l'information de bien meilleure qualité.

Satisfaite
Satisfaite d'avoir suivie la proposition de mon interlocuteur pour l'orientation de mon abonnement.
Pas facile pour l'instant de me…
Pas facile pour l'instant de me positionner pour un avis au niveau de la qualité des conseils à venir.
Mais pour aujourd'hui l'accueil a été trés sympatique, mes doléances ont été prises en compte, et mon problème résolu, A la suite de cet échange constructif. je renouvelle toute ma confiance à votre équipe.
Méthodes d'escrocs pour pouvoir résilier
Programmes de très grande qualité mais méthodes d'escroc du service client. Ils ont refusé de me rembourser un abonnement à la Lettre Opportunités et Placements alors que la résiliation en ligne faite avant la date limite n'a donné aucun accusé réception, aucune trace, puis ils l'ont traité après en disant que la date limite était dépassée. Ils m'empêchent de résilier en ligne et m'obligent à appeler le service client qui me confirme que l'abonnement est bien résilié puis un courriel me dit que grâce à la reconduction automatique que je n'ai jamais choisie, mon abonnement va être renouvelé automatiquement. De nombreux courriels, obligé de les appeler sans qu'aucune trace ne reste, aucune espace personnel en ligne clair et transparent avec les dates limites. Une véritable honte tout le temps qu'ils me font perdre. Marketing beaucoup trop agressif avec des ebooks intéressants qui devraient être donnés gratuitement à leurs membres ayant plusieurs programmes mais utilisés pour les forcer à s'abonner à d'autres programmes puis résiliation contestée.

Vigilance
Suivant régulièrement l'évolution du marché du lithium, j'ai trouvé dans l'introduction des chiffres en contradiction avec d'autres informations de publications spécialisées (Northern Miner, Investing.com,...)

Besvarelse fra Panthéon Recherche
inscrit par erreur de ma part
inscrit par erreur de ma part , je contacte panthéon et on me rappelle qqs minutes plus tard. je demande ma désinscription immédiate et l'opérateur courtois l'opère aussitôt . Réactif et honnête .
Les informations
Panthéon Recherche donne une multitude d'informations utiles et formatrices
où trouver les conseils pour réaliser…
où trouver les conseils pour réaliser un premier achat en bourse?
comment procèder pour réaliser la moyenne mobile sur une durée choisie?
Læs mere om andre typer anmeldelser.