Je ne peux qu'exprimer ma satisfaction. Des bons conseils sérieux et enrichissants. Une lecture aisée et très compréhensible. Des intervenants compétents et efficaces. Un suivi facile grâce au... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'étais satisfait de ma commande, mais en raison d'un accident de la vie, j'ai dû annuler mon abonnement. Ma demande a été rapidement prise en compte.
Ne me sentant pas assez compétent pour profiter de leurs ( excellents je n'en doute pas) conseils, j'ai demandé à être remboursé selon leur garantie "Satisfait ou Remboursé dans les 30 jours". J'ai pu... Se mere
La qualité de mon conseiller, Raphaël ; l'honnêteté impeccable des transactions de remboursement ou autres détails administratifs ; la tenue des émissions d'information en Live, avec Saturnin, so... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Panthéon Recherche diffuse des informations financières à des dizaines de milliers de lecteurs dans le monde francophone. Cet institut de recherche indépendant ne dépend d’aucune institution financière ou bancaire, et vit uniquement des abonnements à ses publications.
Kontaktoplysninger
Avenue de Rumine 20, 1004, Lausanne, Schweiz
- +33 01 84 80 76 68
- contact@pantheon-recherche.com
- pantheon-recherche.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
C'est après avoir acheté le livre de…
C'est après avoir acheté le livre de Conchon "sauve qui peut" payé 17€ par CB que, deux mois plus tard, j'ai constaté un débit de 118€ sur mon relevé bancaire ! Cette entreprise m'a abonné à mon insu au torchon d'information écrit dans un français "approximatif" et dont le contenu pourrait être attribué à un élève de CP. Utiliser une carte bancaire à l'insu de son propriétaire, ça s'appelle une escroquerie. Ma banque vient de me rembourser et j'ignore si elle va tenter une action en justice contre cette bande de pieds nickelés. Donc fuyez, c'est archi nul et, surtout MALHONNÊTE.
Le lendemain de la parution de mon commentaire, j'ai été contacté par Panthéon qui a reconnu une "erreur" et m'a remboursé. Donc au final, je ne suis pas lésé. Vous savez ce que vous avez à faire si vous êtes victime.
Abonné aux conseils de Loic Abadie
Abonné aux conseils de Loic Abadie, je ne peux que le recommander, un expert qui pratique ce qu'il conseille, donc une entière confiance en lui, et ses résultats le prouve.
Je recommande vivement.
J'ai fait une demande de remboursement à Panthéon Recherche qui a été accepté alors que le délai était dépassé, donc encore de la confiance, merci pour leur service.
Pris un abonnement à vie l'année…
Pris un abonnement à vie l'année dernière et constate une ponction de 19 euros sans prévenir et sans motif
Très malhonnête
Scam !
Refund asked twice to support, not even an answer after 2 months
Contenu extrêmement faible
Contenu extrêmement faible : resucée de contenus largement disponibles et surtout, pas de track record fiable pour juger de la pertinence des conseils donnés. Chaudement déconseillé, ma performance est nettement meilleure depuis que je suis passé à de la gestion passive au lieu de suivre les conseils de leurs newsletters.
La seule certitude c'est l'arge

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Meilleure plateforme de conseillers en…
Meilleure plateforme de conseillers en investissements que ce soit sur les cryptos, les actions ou d’autres diversifications. Toujours disponibles et à l’écoute. Pas de pourcentages, vous achetez votre programme d’investissement, vous suivez les changements et vous encaissez vos gains;))

REACTIVITE
J'envoie un mail le dimanche soir et c'est traité le lundi matin
de plus PANTHEON RECHERCHE est de bons conseils je recommande

Une entreprise sérieuse
Une entreprise sérieuse, qui donne de très bons conseils, et un service clients disponible.

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Service client honnête et à l’écoute…
Service client honnête et à l’écoute des remarques.

Publications Sentinelles et Opportunités et placements
Informations intéressantes mais abonnement un peu cher pour moi.

Mon expérience avec Panthéon Recherche
J'ai contacté Panthéon recherche à diverses reprises ces derniers mois à propos du Coffre-fort et à propos du journal Sentinelle.
Toutes mes demandes ont obtenu une réponse rapide et positive. Je ne peux que recommander cette équipe très réactive. E. V.

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Je suis très satisfaite de…
Je suis très satisfaite de l'expérience, des contenus et des lives. Les propositions d'investissement sont top.

Besvarelse fra Panthéon Recherche
De très belles performances financières
Loïc Abadie avec les recommandations de son portefeuille cash générateur vous garantira des placements boursiers avec des rendements élevés.

Besvarelse fra Panthéon Recherche
De bons conseils avec de nombreux…
De bons conseils avec de nombreux experts...pour débutant et expérimenté.

Résultats assez satisfaisants
Beaucoup critiquent les méthodes de Panthéon Recherche et c'est vrai qu'ils sollicitent beaucoup et qu'il faut être vigilant sur les abonnements en "one clic" et bien respecter les dates de résiliation. On peut aussi trouver que leurs programmes sont chers. Mais en restant raisonnable et en choisissant bien, les résultats des investissements sont assez satisfaisants (même s'ils ne sont pas aussi faramineux qu'ils peuvent parfois les présenter).

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Les informations et conseils sont…
Les informations et conseils sont excellents et ttrès intéressants.

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Conseiller à l'écoute et efficace.

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Excellent site boursier pour…
Excellent site boursier pour investisseurs avisés

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Très complet comme publications !!

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Erreur d'appréciation de ma part du service proposé
Incompréhention du sujet de ma part( minage du bitcoin)

Besvarelse fra Panthéon Recherche
Læs mere om andre typer anmeldelser.