Zügige und anstandslose Abrechnung. Unser kleiner Pechvogel (Hund) ist hier einfach sicher und kann beruhigt weiter durch sein Leben schnüffeln - Danke!
Se, hvad kunderne siger
Bei uns war es ein kurzes Vergnügen. Unser Hund ist grundsätzlich Kern gesund und war wegen einem tränenden Auge beim Tierarzt. Es wurden nur Augentropfen für 1 Woche verschrieben, mehr nicht. Die... Se mere
Zunächst finde ich es sehr positiv, dass man schnell und unkompliziert mit ECHTEN Menschen kommunizieren kann und nicht mit KI. Ich hatte zwar einige Schleifen zu drehen mit meinen eingereichten Rech... Se mere
Virksomheden har svaret
Als wir einen Fall hatten, wurden die Kosten schnell und unbürokratisch übernommen. So wie man es sich vorstellt. Auch bei telefonischen Rückfragen wurde schnell weitergeholfen. Deshalb würde ich jede... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
PANDA Tierversicherung bietet OP- und Krankenvollschutzversicherungen für Hunde und Katzen PANDA machte bereits durch die Auszeichnung mit dem €uro-Testsiegel „Beste Tierversicherung Deutschlands“ für innovative Hundekrankenvollschutz- und OP-Schutztarife auf sich aufmerksam. Rasch folgte das „Ein Herz für Tiere“- Gütesiegel für den PANDA OP-Schutztarif Exklusiv. Nun durfte die Tierversicherung mit Einsatz für Tier- und Umweltschutz einen weiteren prestigeträchtigen Preis entgegennehmen: Den Gesamtsieg in der Sparte Tierversicherung beim Deutschen Fairnesspreis 2023.
Kontaktoplysninger
Mühlenstr. 8a, 14167, Berlin, Tyskland
- +493075438056
- hallo@panda-tierversicherung.com
- panda-tierversicherung.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
They dont deserve even ZERO STARS
They dont deserve even ZERO STARS
I had been with them for years and everytime they created issues with reimbursement and now, when ELEMENTS got insolvent, they are not willing to reimburse me around 500 euros because they have just woken up form sleep after all these years and suddenly realized that the medicine that they always reimbursed till now is actually coming under a clause which is not even being used for the purposes mentioned in that clause.
I have sent doctor notes, all logical facts but the only answer I receive it - 'As mentioned in previous email, for those reasons, we will not reimburse'.
What the hell is wrong with this company and their people. They are just looting others and nothing else. My other dog is registered with Barmenia and I swear, not even once am I anxious whenever I go to vet. They have no hidden agenda like Panda and they dont wake up from sleep one day after years and announce such things. Waste of money, waste of trust. Horrible service. Save yourself from these scammers and please dont go to them for your own peace of mind. they are back stabbers who'd suddenly decide they wont reimburse a huge bill just because they can do so and make other's life living hell.

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Bin sehr zufrieden und würde die Versicherung wieder wählen
Ich habe meine drei Hunde bei der Panda Tierversicherung versichert. Da ich mit der Leistung der Versicherung bislang sehr zufrieden bin, würde ich sie wieder als Absicherung wählen. Hin und wieder dauert die Regulation schonmal länger. Aber der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Einzig dass die Versicherung immer direkt eine Diagnose genannt haben will, bevor sie die Kosten erstatten, ist schonmal etwas nervig. Wenn mein Hund Durchfall hat, gibt es nicht immer direkt eine Diagnose. Es kann auch einfach mal Durchfall sein, den man ohne den TA nicht in den Griff bekommt. Es muss ja nicht direkt eine Vergiftung oder eine Pankreatitis sein. Dass man dann direkt ein Schreiben des Tierarztes einreichen muss, ist sowohl für den Tierarzt Aufwand und für mich Aufwand und Kosten (für die Bescheinigung), die mir dann natürlich nicht erstattet werden.
Aber was will man machen. Trotzdem würde ich jederzeit wieder bei der Panda versichern.
Weiter so👍🏻

Geldeingang innerhalb von 24 Stunden
Innerhalb von 24 Stunden nachdem die Rechnung eingereicht wurde, war der Betrag bereits auf dem Konto gutgeschrieben. Besser und schneller geht es nicht. Super Service.

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Bin echt froh dass ich die Versicherung…
Bin echt froh dass ich die Versicherung für mein Tier abgeschlossen hab musste schon einmal in Anspruch nehmen und es lief alles unkompliziert ab gute Erreichbarkeit und faire Abwicklung gibt mir ein sicheres Gefühl

Sehr Zufrieden
Bin seit 2023 mit meinem Hund Happy bei Panda bis jetzt wurde immer alles Reibungslos abgewickelt, Nachrichten bzw Anfragen prompt beantwortet

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Very friendly and helpful support

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Super Service und super schnelle…
Super Service und super schnelle Abwicklung 👍

Toller Service
Toller Service, direkter Rückruf. Sehr freundlich und lösungsorientiert :)

Bis jetzt sehr zufrieden
Bis jetzt sehr zufrieden , ich habe nun auch unseren zweiten Hund hier versichert .

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, netter und kompetenter Kontakt

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Ich kann die vielen negativen…
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Ja, es gab ein Insolvenzverfahren – das ist natürlich ärgerlich, besonders für diejenigen, deren Fälle genau in diese Zeit gefallen sind. Es wird sicher noch etwas dauern, bis alles abgewickelt ist, aber ich hoffe, dass die meisten am Ende dennoch ihr Geld erhalten.
Trotz der Insolvenz haben wir uns für einen neuen Vertrag (Bestandsübernahme) mit Panda entschieden – und das war die richtige Entscheidung. Unser Hund musste operiert werden, und die Kosten in Höhe von 2.200 € wurden völlig unkompliziert und innerhalb von zwei Wochen übernommen. Dank des Bestandsschutzes gab es auch keine neue Wartezeit.
Die Kommunikation rund um die Insolvenz und die neuen Verträge war zugegebenermaßen etwas unklar, aber insgesamt bin ich mit dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden.

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Sehr netter Kontakt… WhatsApp und…
Sehr netter Kontakt… WhatsApp und E-Mail genauso.. sachlich und schnell… bitte immer so!! Als Kunde freue ich mich wenn ich sehe dass auf die andere Seite Menschen sind und nicht nur Geld gierige Geschäftsleute!!

Unkompliziert!
Bis jetzt lief alles sehr unproblematisch und professionell. Weiter so!

Problemlose Abwicklung
Leider mussten wir schnell zu einem Notdienst wegen einer Augenverletzung. Die Erstattung hat war zwar wegen einer fehlenden Chip-Nummer etwas verzögert, hat aber letztendlich gut funktioniert.

Besvarelse fra Panda Tierversicherung
Meine Hündin 6 Jahre hat mehrere Wochen…
Meine Hündin 6 Jahre hat mehrere Wochen fast nichts gefressen ,alles versucht schlich nur hinter mir her wollte kein Gassi und nichts mehr, bin dann zum Tierarzt ,der Blutuntersuchung und Ultraschall durchgeführt hat weil er den Verdacht hatte das es eine Pyometra war , was sich nicht bestätigt hat , leider habe ich nach 4Wochen, 4 Anrufen und mehreren E-Mails immer noch keine Erstattung erhalten , bin jedes Mal vertröstet worden heute aus der Leitung geschmissen , nach 4 Wochen wollen sie jetzt einen Befundbericht inklusiver gültiger Diagnose , obwohl Verdacht auf Pyometra draufsteht , für mich kann ich nur sagen ich bereue es sehr , zu den neuen Träger gewechselt zu haben ich kann diese Versicherung leider nicht weiter empfehlen

Tierarztrechnung eingereicht
Tierarztrechnung eingereicht, wurde problemlos nach kurzer Zeit bezahlt. Wir sind sehr zufrieden und froh das wir bei PANDA geblieben sind.

Klare Empfehlung
Mein Hund ist seit 2 Jahren bei Panda versichert und ich kann Panda nur empfehlen. Die Schadensregulierung lief immer unkompliziert und schnell, es gab nie Probleme bei der Kostenübernahme. Sowohl vor Insolvenz des vorigen Risikoträgers als auch beim aktuellen Schadensfall mit dem neuen Risikoträger. Klare Empfehlung!

Zahlungsunfähig ohne Info und weiter Beiträge eingezogen
Keine Information über laufendes Insolvenzverfahren und damit einhergehende Zahlungsunfähigkeit. Das weitere einziehen der Beiträge ist somit rechtswidrig. Wurde allerdings weiterhin fleißig eingezogen. Nach Rücksprache mit meinem Anwalt, gilt das als unsachgemäße Bereicherung und wir haben den Betrag zurück gezogen. Es dauerte erstmal Wochen bis sie meine sofortige Kündigung endlich akzeptiert hatten. Vorher haben sie mir ständig weiter fleißig Mahnungen geschrieben und der Oberhammer: mit Kündigung gedroht! Das eh zahlungsunfähige Unternehmen droht mit Kündigung. Wow. Aber der Oberhammer: sie bestehen weiterhin auf die Zahlung des Beitrags aus dem Februar
Am 12.02 habe ich einen Schaden eingereicht, der nicht bezahlt wurde. Die Begründung warum ich für den Februar noch bezahlen soll war "das Insolvenzvefahren hat zum 01.03 gestartet" .. meine Antwort "gut, dann fällt mein Schaden ja in den Bereich davor und ich bitte um sofortige Zahlung dieses" .. Antwort "nö, da waren sie ja bereits Zahlungsunfähig". Aha, da sind wir wieder bei dem Punkt, dass ein Zahlungsunfähiges Unternehmen seine Kunden darüber nicht informiert und weiterhin Beiträge einzieht. Das ist tatsächlich rechtswidrig.. die Frage ist, ob sich ein Rechtsstreit bei einer eher kleinen Summe lohnt. Daher werden wir diese wohl zahlen und so gut wie können allen dringend von diesem Unternehmen abraten!!!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.