J’ai commandé pour la première fois et…
J’ai commandé pour la première fois et j'ai adoré l’assortiment la qualité

Det tager typisk over 1 måned at svare
J’ai commandé pour la première fois et j'ai adoré l’assortiment la qualité

J ai fais une commande.
Ma commande a été annulée et remboursée sans aucune explications.
Je trouve pas ça très pro.

Besvarelse fra Palomabeauties
Une catastrophe, arrivé cassé dans son emballage. Une arnaque total. C'est un simple bout de plastique, rien de plus.

Bonjour
J'ai commandé le 11 mars et toujours rien reçu au 17.mars comment voulez vous que j'évalue votre demande ?????

Besvarelse fra Palomabeauties
la colis etait cassé ainsi que l'article, je suis profondement déçu, je ne commanderai plus chez vous.

Arnaque totale !!!!
Ils proposent un appareil de Radiofrequence et EMS visage hors quand j'ai reçu le produit il y a seulement des leds et une emission de chaleur !
C'est une arnaque totale ! FUYEZ !

Besvarelse fra Palomabeauties
Livraison très rapide, arrivée un Dimanche et remise en mains propres
Article solide,( par rapport au même type commandé ailleurs) , tout à fait conforme à mes attentes.
Emballage soigné et bien protégé
Satisfaite à tous niveaux

Besvarelse fra Palomabeauties
J’ai acheté la ventouse anti cellulite électrique , super déçue elle n’aspire pratiquement pas. Je me décide donc à la renvoyer (retour à nos frais) dans le délai imparti . Cependant l’adresse postale du site pour les retours semble incomplète « csr Paris » aucune autre info . J’écris donc au site par mail, par insta . Jamais eu de réponse . 60e de perdu donc grosse arnaque faites attention et ne commandez surtout pas chez eux

Besvarelse fra Palomabeauties
Le produit ne correspond pas à la description et le site ne répond pas

Besvarelse fra Palomabeauties
Respect des délais. Les produits sont conformes aux photos et à la description. Rien à dire. Super.

Besvarelse fra Palomabeauties
Spedizione e imballaggio top, la ricezione del pacco addirittura con la firma e i prodotti imballati singolarmente. Non vedo l’ora di provarli!

Besvarelse fra Palomabeauties
J’ai utilisé pour la première fois l’appareil pour le nez, il s’est cassé! Vraiment déçue de l’avoir acheté… En ce qui concerne l’autre appareil, il marche plutôt bien après à voir sur le long terme.