Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION ARNAQUE 1. J’ai dû envoyer un mail de mise en demeure pour recevoir le produit 2. Produit reçu : VIDE 3. Après vérification et découverte des avis Trustpilot, il s’agit d’une copie de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis rendue compte du scam lorsque j'ai reçu le suivi de colis : envoyé depuis la Chine via Cainiao (transporteur officiel de Aliexpress). Évidemment l'article reçu ne correspond pas aux photos... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J ai bien reçu mes commande mais j ai envoyé au moins 4 mails et téléphone aucune réponse car il manquait des articles dans ma commande. Je ne commanderais plus sur se sit car non sérieux le service c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Vol urgent à éviter

Vol urgent à éviter. Arnaquer J ai acheter un article au 495€ soit disant avec une promo je n’ai toujours pas reçu le matériel. Personne ne répond aux messages aux mails. J aurais du être plus vigilante et lire les bons avis. Attention site à fuir.

19. marts 2026

Arnaque !!

Arnaque !!
J'ai commandé le sèche cheveux 5en1 et je suis extrêmement déçue.. J'aurais dû venir voir les avis avant.
Normalement il y avait une pochette offerte que je n'ai jamais reçue, les brosses ne sont pas les mêmes que sur le site et le sèche cheveux fait un bruit infâme.
Le colis venait de chine et a mis plusieurs semaine à arrivé contre les quelques jours indiqué par le site.
Les avis sur le site sont tous 5 étoiles et je ne me suis pas méfier. Ils sont visiblement truqués. Mon propre avis n'apparait pas après plusieurs semaines.
Pour couronner le tout aucune réponse du SAV évidemment.
FUYEZ et dépensez votre argent ailleurs

2. marts 2026

A fuir!

A fuir!! Escroquerie totale! Sèche cheveux qui doit coûter 5 euros vendu 59,90, sans marque alors que sur la photo c’est de la marque novaa, puissant et bivolt ! Des voleurs!

26. marts 2026

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
1. J’ai dû envoyer un mail de mise en demeure pour recevoir le produit
2. Produit reçu : VIDE
3. Après vérification et découverte des avis Trustpilot, il s’agit d’une copie de la marque SkinbyMilano (reprise de leur avis sur leur site mais le produit reçu ne correspond pas à ceux que l’on voit - flacon marron versus Rose, même logo mais nom différent, livré dans un carton abîmé versus une vraie boîte en dur)
Attente de remboursement

23. marts 2026

VOL MANIFESTE

VOL MANIFESTE. COMMANDE DE BOTTES DE PRESSSOTHERAPIE A 495 EUROS. RIEN RECU AUCUN RETOUR A MES MAILS AUCUNE REPONSE AU TELEPHONE C'EST UNE HONTE ET JE NE SAIS COMMENT PORTER PLAINTE. NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE

12. februar 2026

0/5 Dropshipping !!

Évidemment l'article reçu ne correspond pas aux photos du site, est extrêmement cheap et ne comporte aucune mention de la norme CE obligatoire. Après recherche rapide, je trouve le même masque LED, à 10€ (sur Aliexpress). SAV inexistant malgré plusieurs mails

11. november 2025

Escroquerie !

Escroquerie !! J'ai commandé un casque Novaa led pour les cheveux, je reçois après 25 jours d'attente un casque qui ne ressemble en rien à celui du site, très bas de gamme et sale en prime, le site Novaa propose toujours des rabais car comme ça ils ne rembourse pas les articles en promotion ! On ne peut pas laisser d'avis négatifs sur leur site, j'imagine donc que les avis du site sont faux. Écœurant !!

9. marts 2026

attention arnaque!

attention arnaque!! c’est un site e-commerce, il ne répondent plus après votre commande, ni de suivi, ni de réponse par mail par téléphone, arnaque complet. Dommage que je peux pas mettre zéro fuyez inacceptable, un produit acheté 495 € toujours pas reçu toujours pas de réponse, je me suis dirigé vers le service des consommateurs.

6. marts 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque ! N'achetez pas ! J'ai acheté le sèche-cheveux silencieux car je l'avais vu en promo. Lors de ma commande, il était marqué dans le mail que mon colis était en Europe, et en suivant mon colis, je me suis rendue compte qu'il était en Chine ! Et je ne pouvais plus faire opposition et annuler ma commande. Résultat, au lieu des 3 à 6 jours ouvrés promis pour les délais de livraisons, je me suis retrouvée à attendre presque 2 semaines. Et à la réception de mon colis, ce n'est pas le même ! C'est un sèche cheveux de la marque Leafless hair dryer, qui ressemble légèrement à celui présent sur le site, mais ce n'est pas le même. Je l'ai testé, et il n'est absolument pas silencieux, en plus d'être de qualité médiocre. J'ai envoyé un message, ainsi que passé plusieurs coups de fils, mais tous sont restés sans réponse, et regardant plusieurs sites j'ai vu que l'adresse de retour renseignée sur le site n'existe pas ! Je me retrouve donc avec un produit qui ne correspond en rien à ce que j'avais acheté, à presque 60€, et sans aucune possibilité de retour ou de contact du service après-vente. Il faut faire fermer ce site pour éviter que d'autres clients ne tombe dans le panneau.

28. februar 2026

Novaa

Commande passée le 05/01/2026 a ce jour. Toujours rien reçu aucune réponse aux mails ni au téléphone et se site se permet de faire de la publicité c’est honteux de voler les consommateurs à ce point ce site n’est pas fiable c’est une énorme arnaque 😡

5. januar 2026

Arnaque

Arnaque ! Impossible de faire jouer son droit à rétractation. Ne répond pas au téléphone, Les échanges par mail n’aboutissent à rien.
Mon seul conseil : n’achetez rien sur ce site!

1. september 2025

Produit défectueux

Produit défectueux, qui ne marche pas. Ils vendent les produits comme étant en promotion, c'est une arnaque c'est pour les clients ne puissent pas renvoyer leurs colis en effet dans leurs conditions de retour il est indiqué que les produits en promotion ne sont pas remboursables !.

Site plus qu'à éviter.

28. december 2025

Attention arnaque.

Attention arnaque.
Retour impossible ! plusieurs mails, plusieurs appels téléphoniques sans réponse et lorsque l'on renvoie les produits (11 euros) ils ne sont pas réceptionnés (adresse postale bidon). Fuyez !!!!!

25. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne conseil pas ce site

Je ne conseil pas ce site, produit arrivée tardivement et défectueux, le carton d’emballage déchiré il a sûrement due tomber avec certain élément plastique de mauvaise qualité cassé a l’intérieur.

Impossible de joindre le SAV et impossible de me re connecter sur mon compte.

En plus le produit ne correspond même pas à celui vue en photo, enfin bon… même si les prix sont bas c’est toujours trop cher pour la daube que c’est (seche cheveux ionique)

9. januar 2026

site a éviter

nous avons commandé un masseur de nuque, et le produit donne des décharges electriques trop importante pour de l'électro stimulation.
nous avons réalisé le retour à l'adresse donné sur leur site, le colis revient car l'adresse est incomplète d'après la poste. après avoir regardé sur Google maps, la rue existe bien mais pas de numéro correspondant.
impossible de joindre le sav, que ce soit par l'adresse contact, par telephone ou par la bulle de dialogue présente sur le site.
site frauduleux

26. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.