xtrem sturer Kundenservice, der einfach nicht auf essentielle Wünsche eingeht. In unserem Zustellgebiet befindet sich ein völlig unfähiger UPS-Fahrer. Von 5 Lieferungen wurden 3 nicht z... Se mere

Unfassbar arrogant. Erst Mühsam unseren Bedarf mit einer Mitarbeiterin ausgetauscht, danach Funkstille. Trotz mehrfacher Bitte per Email (da Dringend für unser Weihnachtsgeschäft) keine Rückmeldung me... Se mere

Das Team von Palamo hat mir sehr geholfen. Vom Auswahlprozess bis hin zum Druck lief alles reibungslos! Das Etikett ist richtig hochwertig. Wer Etiketten und auch Verpackungen vorallem als junges... Se mere

Klare Empfehlung. Das Team von Palamo hat uns sehr freundlich und professionell beraten. Die gesamte Abwicklung war kinderleicht und das Ergebnis super. Unsere Versandbeutel kamen pünktlich an, sind s... Se mere

1. Emballeringsvirksomhed
  2. Etiketteprinter
  3. Digital printer

Wir sind der erste End-to-end Partner für individuelle & hochwertige Etiketten & Verpackungen. Personalisiere deine Produkte mit Palamo und profitiere von passenden Design & Legal Services, niedrigen Mindestbestellmengen, attraktiven Preisen und schneller Lieferung.

3,4

Middel

Total zufrieden, super freundlicher Service

Das Team von Palamo hat mir sehr geholfen.
Wer Etiketten und auch Verpackungen vorallem als junges Unternehmen sucht, ist bei Palamo genau richtig aufgehoben.
Jederzeit wieder gerne!

8. juli 2021
palamo.-logo

Besvarelse fra palamo.

Hallo Maria, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns und der Qualität der Etiketten zufrieden bist und hoffen wir können dich bald wieder unterstützen!

Dein Palamo Team 💜

Toll, freundlich, kompetent und schnell!

es gab tolle, schnelle Unterstützung - und noch viel wichtiger, technische Beratung für ein Produkt welches wirklich etwas aufwendig war. Das Team von Palamo hat mich dabei grandios - und superfreundlich unterstützt! Kann es nur weiterempfehlen. Und ich freu mich auf die nächste Projekte!

14. juni 2021
palamo.-logo

Besvarelse fra palamo.

Hallo Erna,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns auch auf die weitere Zusammenarbeit.

Dein Palamo Team 💜

Könnte nicht besser sein

Tolle Website, einfacher Bestellprozess und ein sympathischer, unkomplizierter Kundenservice, meine Fragen wurden alle freundlich und schnell beantwortet. Schöne Etiketten in Top-Qualität, die Freude machen. Danke!

31. maj 2021