Bonjour je mets 4 étoiles car juste je trouve la livraison un peut longue. Sinon vraiment la qualité du produit est exceptionnelle pour ma part j'ai commender la sacoche vue sur les réseaux et vr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis surpris de la qualité de ce produit en plus super confortable et pas qu’un simple sac on voit que c’est réfléchis et crée avec le cœur Merci à teodor pour sa réactivité et son professionna... Se mere
Gamme de sacs et accessoires de voyage très bien conçus, finition soignée et imperméabilité réelle avec une garantie à vie qui au vu de mon expérience ne me paraît pas exagérée. Quoiqu'il en soit c'... Se mere
Super produits de très bonne qualité. Je suis ultra satisfait. Malgré un grand retard de réception due des problèmes au niveau des livraisons au Canada, Theodor à pris en charge mon dossier et à réell... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
We make minimalist and highly functional accessories designed to last a lifetime.
Kontaktoplysninger
Rue de la gare 15 , 1820, Montreux, Schweiz
- contact@pakkable.com
- pakkable.com
Le sac vient de Chine
Le sac vient de Chine, 35 € sur Temu et ils le revendent x2 apres avoir posé leur marque bankkable !!!!!
Grosse anarque fuyez !!!
Une entreprise sérieuse efficace avec…
Une entreprise sérieuse efficace avec des produits de qualité et garantie à vie. Je ne peux que vous les conseillez.
Incroyable
Incroyable ! Le sac est très beau et est d’une très bonne qualité.
Un service client impeccable et réactif
Je recommande !!!
Pakkable une société de confiance
Pakkable m'a livré une première fois un sac qui n'est jamais arrivé (un livreur s'est servi) et j'ai eu le droit à un SAV exemplaire !!! Réactif, de bonne foi et tres gentil! Le deuxième envoi fût le bon, le sac est incroyable, de très bonne facture je recommande autant la société que leur produit !
Excellent achat
J ai commandé un sac pakkable pour l anniversaire de ma fille.
J ai reçu la confirmation de la commande et de l envoi le lendemain. Je l ai reçu au bout de 10 jours , livraison à domicile via transporteur. Bien emballé. Ravie de cet achat. Il est très bien, comme sur la pub
J'ai commandé un sac similaire sur…
J'ai commandé un sac similaire sur Amazon pour 49 euros et je l'ai reçu sous 48 heures.
Évitez ce genre de site douteux.
Commande effectuée le 16.01.2024
Commande effectuée le 16.01.2024, on est le 08.02.2024 et toujours pas de sac en vu. Ce sac a été commandé pour un voyage 1 mois avant l'achat et je ne pourrai donc pas l'utiliser comme prévu. Malgré une aide psychologique du contact chez PAKKABLE (gentil et dispo au moindre contact) et d'un geste commercial sans rien demandé, à ce jour, je ne sais toujours pas quand sera livré cet extraordinaire sac! Je partage mon experience mais je ne peux pas vous recommander ou pas ce sac, juste à savoir que si vous n'êtes pas patient (ce qui est mon cas), passez votre chemin
Délais de livraison mensongers
Cela fait 14 jours que ma commande a été validée.
Je ne l'ai toujours pas reçu...
Le délai de 3 à 5 jours "devant sa porte" vendu lors de leur publicité est mensonger !
Cet article vient de Chine, alors qu'on nous fait croire qu'il est européen avec le siège social en Suisse...
Après 14 jours, le tracking indique qu'il est toujours en Chine...
J'ai contacté leurs services, à suivre
Très joli sac design moderne .temp de…
Très joli sac design moderne .temp de livraison un peu long mais le service client est très réactif .
Un joli sac bien pensé...
Comme je vois sur pas mal d'avis, effectivement le délai de livraison est un peu long (3 ou 4 semaines) mais le sac arrive tout de même, il suffit de ne pas le commander juste avant de partir... Personnellement, je l'ai commandé en novembre pour un voyage aux Maldives en janvier car je n'avais droit qu'à un bagage à main et un bagage cabine. Le sac fait très bien l'affaire, il a une très grande contenance pour un sac à dos et l’extension est appréciable et très utile. La séparation en toile intérieure est très bien pensée. Il a l'air très robuste mais j'attend quand même de voir sur le long terme, d'où les 4 étoiles. Les bretelles et le dos du sac sont bien rembourrés pour un bon confort, la poignée est souple pour une bonne prise en main. L'esthétique est sympa, je ne regrette pas mon achat...
Le sac est top
Le sac est top! Je suis au Canada en moin de 10 jours j’avais mon sac. La qualité est 10/10.
Je suis totalement conquis par ce sac…
Je suis totalement conquis par ce sac que je trouve exceptionnel et de bonne qualité voilà juste un utilisateur heureux 😀
Sac très pratique et de bonne qualité.
Sac très pratique et de bonne qualité.
Service client super réactif, je recommande !
J’ai commandé le sac pour un voyage en Australie
J’ai commandé le sac pour un voyage en Australie de 3 semaine avec une valise en soute, ce sac est parfait pour ne pas avoir à prendre une valise encombrante, facile d’utilisation et esthétiquement beau.
Les poches sont adaptées pour nos appareils type ordinateur casque, et j’en passe et la 2eme partie pour un bon nombre de vêtements, ce sac est tout ce qu’il faut pour un voyage à l’entranger ou même très pratique pour uniquement un week-end ou quelques jours en vacances, pratique si on a pas accès à notre chambre directement on peut visiter la ville en attendant la chambre sans se trimbaler une valise et en ayant nos valeurs personnelles avec nous!
Je recommande !
Expérience parfaite, vive pakkable!
Je l'avais acheté pour ne plus payer les frais de bagages, comme dans la pub. Je ne m'attendais pas à recevoir une mini tesla à la maison ahah. Le produit est incroyable et le service client au top en plus de répondre très rapidement à la moindre question. La livraison est extrêmement rapide aussi! J'achèterais de nouveau chez vous et je recommande Pakkable!
Un service après-vente tip top 👌🏽
Un service après-vente tip top 👌🏽
Après des soucis de retard de livraison, ils se sont pliés en 4 pour sauver mon Noël...
J'ai reçu le sac, qui est effectivement à la hauteur des vidéos que l'on peut voir, super quali, léger et archi esthétique.
J’ai mis 5 étoiles uniquement pour…
J’ai mis 5 étoiles uniquement pour Teodor qui s’est super bien occupé de mon achat et des gros problèmes de livraison. En effet délais non tenus par ??
Mais Teodor très professionnel a fait tout ce qui était nécessaire et en son pouvoir pour me donner satisfaction. Normalement j’attends le paquet en début de semaine prochaine, si tout va bien! Et j’espère être satisfait de mon achat.
Je remercie vivement et félicite Teodor PUSTIVUK pour son travail et surtout son écoute des clients et je le recommande ++
Le sac valise Pakkable est incroyable…
Le sac valise Pakkable est incroyable comme sur les photos je vous le conseille vivement.
Un achat utile pour tous vos prochains voyages !
J ai effectué un achat en date du…
J ai effectué un achat en date du 16/12/23 via le site pakkable et ceux depuis cette date le seul intermédiaire reste le suivi, l article est bloqué à Paris depuis le 22/12/23, je trouve inadmissible que sur le site malgré mes 3 mails personne ne daigne me répondre, j ai pourtant réglé la somme de 79€90. La moindre des choses et des politesses est juste de répondre pour que le client soit satisfait et n est pas l impression de s être fait arnaquer.
Cordialement
Très satisfaite de mon achat.
Très satisfaite de mon achat.
Un sac compact pratique, robuste.
Idéal pour prendre le nécessaire pour quelques jours de transit.
Bonne communication avec le service.
Je recommande 👍
Læs mere om andre typer anmeldelser.