Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour je mets 4 étoiles car juste je trouve la livraison un peut longue. Sinon vraiment la qualité du produit est exceptionnelle pour ma part j'ai commender la sacoche vue sur les réseaux et vr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis surpris de la qualité de ce produit en plus super confortable et pas qu’un simple sac on voit que c’est réfléchis et crée avec le cœur Merci à teodor pour sa réactivité et son professionna... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gamme de sacs et accessoires de voyage très bien conçus, finition soignée et imperméabilité réelle avec une garantie à vie qui au vu de mon expérience ne me paraît pas exagérée. Quoiqu'il en soit c'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produits de très bonne qualité. Je suis ultra satisfait. Malgré un grand retard de réception due des problèmes au niveau des livraisons au Canada, Theodor à pris en charge mon dossier et à réell... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bagagebutik

Skrevet af virksomheden

We make minimalist and highly functional accessories designed to last a lifetime.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Echange suite à erreur de programmation du cadenas

Pakkable a échangé mon sac suite à une erreur (de ma part) de programmation du cadenas qui était bloqué, rendant le sac inutilisable.
Teodor m'a proposé de retourner le sac pour un échange, ce qui a été fait dans les meilleurs délais.
Le service et la qualité du produit son "top". On voudrait que bien d'autres fournisseurs via internet s'en inspirent.
Teodor a suivi le retour et s'est assuré que tout s'était passé comme prévu. Je recommande sans réserve.

23. juli 2024

Service client au top

Service client au top. Réponse très rapide. Un petit défaut sans gravité sur mon sac et le service client m’en renvoie un neuf en répondant à mon mail dans la demi-journée.
Il y a beaucoup de services clients qui devraient s’inspirer de PAKKABLE.
Merci à vous et continuez comme ça

5. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 étoiles pour Teodor qui assure un service client d'exception. Un honnête compromis proposé après un sac perdu dans la nature et un suivi remarquable.
Le sac tient ses promesses à tout point de vu. Bonne manufacture, élégant et a en effet une bonne capacité de stockage.
Cependant le temps de livraison est bien trop long et le prix est trop élevé.

11. maj 2024

Expérience exceptionnelle.
Le transporteur a été complètement défaillant mais Pakkable a mis tout en œuvre pour m'apporter satisfaction avec un suivi régulier, un interlocuteur à l’écoute et réactif.

10. maj 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un autre entre les autre

Vue sur internet il est pas mal, le prix est assez élevé mais peut être de bon qualité, le temps confirmera ou pas. Pas assez grand pour un notebook 17, il rente en forçant un peu mais c'est oqs frait pour. La coque est semidure en plastique, il ressent des griffures ou si vous le mettez sous le siège avion. Bref dans une époque d'achat du plastique j'aurais préféré du très très bon qualité. C'est un autre objet parmi les les autre.

19. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achetez au bon prix ! Pas plus du double que ce que ça vaut…

Le sac est très bien et tient toutes ses promesses, simplement il est vendu plus du double que sur Temu et pourtant ce sont exactement les mêmes sacs en tout point. Les pakkable est en promo permanente un coup c est pour le Black friday, puis Noël, un coup les soldes, la l anniversaire c est juste un petit malin qui vend plus du double des sacs achetés en Asie…

18. marts 2024

Incroyable!

Etant dj, j'avais besoin d'un sac à dos avec pas mal d'espace et de rangements pour mon mac et mes accessoires et ça y est j'ai pile trouvé ce qu'il me fallait!
En plus il est supe beau, personne ne l'a! Et aussi il est imperméable et c'est super important quand on transporte un pc!
Envoi nickel, j'ai eu besoin d'une facture je fais un mail, reponse le lendemain de Teodor avec la facture...nice
Je recommande!

2. marts 2024

Expérience exceptionnelle

Expérience exceptionnelle.
Le transporteur a été complètement défaillant mais Pakkable a mis tout en œuvre pour m'apporter satisfaction avec un suivi régulier, un interlocuteur à l'écoute et présent sur tout les front.
Un grand merci à lui.

12. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le produit tient ses promesses

Super qualité produit.
Le produit tient ses promesses.
Une très grosse contenance et idéal pour l'avion car autant de contenance, voir plus qu'une valise et qui passe en bagage à main, donc pas de surcout et une rapidité d'embarquement.
Qualité produit top.
Par contre, temps de livraison assez long.
Ça valait la peine d'attendre.

6. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin un site digne de ce nom

Enfin un site digne de ce nom. Non seulement le sac à dos est exceptionnel en qualité et deesing mais que dire du sérieux et la gentillesse du vendeur.
Après un premier envoi dont le colis a mystérieusement disparu à cause d’un livreur peu professionnel. Le responsable m’a dans la foulée réexpédié un nouveau afin de la la voir avant mon départ en vacances en envoi express. Quel professionnalisme. Encore bravo et merci pour le sérieux de votre site. Je recommande mille fois et recommanderais avec plaisir

7. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.