PadelStar Anmeldelser 206

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, buen precio en la pala, genial oferta de bolas y detallazo con el regalo de camiseta. La empresa de transporte GLS, sin embargo, deja bastante que desear, pagas para entrega rápida 24h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo ha ido perfectamente! Pedí que me cambiaran la talla de la camiseta de regalo porque solamente daba la opción de la S y al final me enviaron la que solicité. Ya es la segunda vez que compro y... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Compré una pala supuestamente nueva, me llega con muy buena presentación, una funda , grips, camiseta , protector. Revisas la pala y tiene algún desconche, marcas de golpes pequeños, mini arañazos..... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He tenido una muy buena experiencia comprando en esta página. La pala llegó en buen estado y siempre se agradecen los regalos con los que acompañan algunas compras. Totalmente recomendada.

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Skrevet af virksomheden

Padel Star, revista de pádel online, consejos y noticias. En PadelStar.es/tienda encontrarás un gran catálogo de palas y zapatillas de pádel de gran calidad y siempre al mejor precio. Contacto TIENDA PadelStar: teléfono 968 977 954 o whatsapp 637 065 421

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

206 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No recomendado

No recomendado, hice una compra de 8 packs de palas bullpadel con mochila y una semana después, aún estoy a la espera de una respuesta... me dan largas diciendo que está pendiente recibirlo por parte del proveedor y no tienen ni siquiera fecha estimada...

29. maj 2021

Buenos días Damián,

en primer lugar lamentamos lo sucedido, para poder ayudarle necesitamos conocer su número de pedido.

Quedamos a la espera.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A compra na PadelStar foi excelente

A compra na PadelStar foi excelente, o pedido chegou 2 dias depois e conforme a encomenta.
Numero de pedido: 36424

20. maj 2021

Besvarelse fra PadelStar

Muito obrigado pelo seu feedback de 5 estrelas Gales⭐⭐⭐⭐⭐!

100% recomendado.

Valoro muy positivamente la compra en PadelStar. El envío llegó rápidamente y muy bien empaquetado. El producto de gran calidad y además algunos regalos. Lo recomiendo para futuras compras.

Andrés Ramón Peña. Numero de pedido: 36417

20. maj 2021

Hola Andrés,

muchas gracias por su valoración 5 estrellas, nos alegra saber que todo ha ido bien en su pedido.

Esperamos que pueda disfrutarlo como se merece.

Que tenga un buen día.

Recomendable 100%…

Hice una compra (número pedido 36302) con un resultado que me ha sorprendido para muy bien.
Era necesario proceder con un cambio de garantía, el producto tenía un pequeño defecto, y esto va muy bien, el servicio postventa funciona muy rápido con mucha empatía . La recepción del envío fue rápido (en 24 horas) y muy bien empaquetado para evitar desagradables sorpresas debidas al transporte.
Recomiendo comprar en esta tienda 100%.

14. maj 2021

Hola Jose,

muchas gracias por su valoración y por su pedido en nuestra web.

Esperamos que disfrute de su artículo.

Un saludo, que comience bien la semana.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se han ganado un cliente ...

La primera vez que compro (número pedido 36298) a través de esta web (padelstar.es) con un resultado que me ha sorprendido para muy bien.
Para asegurarme que tenían stock de la pala que había decidido comprar, llamé por teléfono y me atendieron rápido y con mucha empatía (a diferencia de otras webs que ni por teléfono ni por WhatsApp). La recepción del envío fue rápido (en 24 horas) y muy bien empaquetado para evitar desagradables sorpresas debidas al transporte.
La pala que escogí fiel a la descripción y valoración que ofrecen en la web. Web totalmente recomendable para buscar, te aconsejan si lo necesitas y cumplidores al 100% en el proceso de venta. Se han ganado un cliente.

13. maj 2021

Hola Juan!

Muchas gracias por su valoración 5 estrellas, agradecemos la confianza mostrada con su pedido.

Que disfrute de su pedido.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non affidabile. Non cascateci.

Ho acquistato su padel star spagna un pacchetto in offerta che comprendeva una racchetta un portaborse e una maglietta..a 110 euro circa pagati con carta di credito..dopo aver regolarmente pagato passati due giorni mi scrivono dicendomi che a causa di una rottura della racchetta avevano finito il materiale ordinato e mi proponevano delle alternative in sostituzione senza prezzi aggiuntivi..io nel giro di un paio d'ore rispondo alla mail e faccio la mia scelta chiedendo per cortesia un celere riscontro anche perché mi serviva racchetta..da li in poi il nulla..nessuno ha più risposto..non sono più riuscito a mettermi in contatto ..ho anche provato a chiamare a scrivere messaggi via wattap e via mail ma niente di niente..morale che ho perso ormai la speranza di ricevere il tutto, ho buttato al vento 110 euro e sono dovuto andare a prendere racchetta altrove..e questo dovrebbe essere uno dei siti più importanti di vendita on line di padel?? Mah..pessima esperienza e mi riservo di passare per vie legali non tanto per i 110 euro buttati al vento ma per non essere preso per in giro in questa maniera.

Ora a distanza di qualche giorno posso dire che la cosa si è conclusa al meglio..ho ricevuto il materiale l'11 maggio ordinato il 25 aprile .. la cosa che non mi è piaciuta come spiegato al gentilissimo ragazzo (padelstar) che mi ha chiamato scusandosi per l'accaduto è il fatto che ho ricevuto risposte da loro solo dopo aver pubblicato una brutta recensione cosa che avrei preferito evitare e da li in qualche giorno forse 3 si è risolta la cosa..comunque materiale arrivato come da ordine tutto ok.

5. maj 2021

Gentile Nicola,

Ci scusiamo nuovamente per il disagio.

Ci dispiace leggere i fatti che lei descrive, visto che non rispecchiano lo standard di qualità con cui trattiamo i nostri clienti.
Riguardo al suo acquisto, abbiamo cercato di contattarla telefonicamente tre volte questa settimana senza esito.
Vorremmo comunque aggiungere che il suo ordne è stato consegnato entro i giorni limite necessari alla consegna.

Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi altro tipo di informazione.

Un saluto.

Recomiendo PadelStar

Os recomiendo esta pagina por la rapidez de gestion y lo mas importante para mi es,el recibir los productos en su fecha indicada incluso antes de la fecha.
Tambien recomiendo esta Web por que tiene gran variedad de marcas y precios competitivos y buenas ofertas y calidad los productos. Recomiendo PadelStar 100%. Pedido 36121

28. april 2021

Hola Luis!

Muchas gracias por su valoración 4 estrellas en nuestra web.

Esperamos que disfrute de su pedido.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He tenido una experiencia satisfactoria…

He tenido una experiencia satisfactoria justo lo que esperaba , pedí tres recoge bolas de bullpadel y y lo esperaba a los 5 o seis días y me llegó antes de lo esperado por lo que es aún satisfactorio , la calidad de los recoge bolas es bastante buena por lo que el día de mañana volveré a comprar en esta web.numero de pedido #31161

27. april 2021

Hola Francisco,

muchas gracias por su valoración 5 estrellas, agradecemos la confianza mostrada con su pedido.

Nos alegra saber que todo ha ido bien.

Esperamos volver a verle pronto por Pádel Star.

Experiencia perfecta. Pedido 36138

Experiencia perfecta. He pedido unas pelotas siux y la verdad que es de lo mejor que he probado y no tienen un precio tan desorbitado como otras. Ahora a ver lo que duran en unas mínimas condiciones. En cuanto al envío y rapidez pues un 10 como siempre.

27. april 2021

Hola Flo!

Muchas gracias por su valoración 5 estrellas! Agradecemos la confianza mostrada con su pedido.

Nos alegra saber que todo ha ido bien con su pedido.

Esperamos volver a verle pronto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Experiencia de compra regular

Ayer pagué pala y la esperaba para hoy pagando el servicio de entrega rápida (PEDIDO 36142)...mi sorpresa fue que en un primer momento la respuesta fue que había problemas con el proveedor y entrega prevista en 5-10 dias laborables. El segundo contacto con servicio atención cliente fue mucho más atento y satisfactorio, informando y siendo resolutivos. Mi reflexión sería que, hasta cierto punto, problemas persistentes de incumplimiento de plazos de entrega del proveedor no deberían repercutir en el cliente. Transparencia para el cliente en todo el proceso de compra, entendiendo incidencias puntuales pero no las permanentes.

23. april 2021

Buenos días Sergi,

en primer lugar lamentamos la pequeña demora del producto en salir de nuestras instalaciones, actualmente se encuentra en preparación para ser enviado ya que hemos recibido la reposición por parte del fabricante y será entregado mañana día 27-04 en su domicilio.

Disculpe las molestias ocasionadas.

Un saludo, que disfrute de su pedido.

Recomiendo esta pagina

Hice un pedido en PadelStar de una pala Siux SX5 y me dieron de regalo una camiseta, dos grips y una muñequera. El pedido me llegó a los 2 días. Y todo genial. El único inconveniente es que han tenido un error con la camiseta, me enviaron una de mujer. El resto muy bien. El paquete llegó rápido y en perfectas condiciones, lo recomiendo.

Buenos días Jose,

muchas gracias por su valoración 4 estrellas, agradecemos la confianza mostrada con su pedido.

Lamentamos enormemente lo sucedido con su camiseta, tenemos a su disposición nuestro servicio post venta que estará encantado de hacerle el cambio, para ello debe abrir un ticket de soporte en el siguiente enlace:

Quedamos a la espera de cualquier ayuda que necesite.

Pedido pala Bullpadel Vortex x-line

Hice un pedido en PadelStar pedido N° 36059 de una pala Bullpadel Vortex y me dieron de regalo una camiseta, dos grips y una muñequera. El pedido me llegó a los 2 días. Y todo genial. Como sugerencia, cuando elijan la talla de la camiseta hay que pedir una o dos tallas más grandes porque son tallas pequeñas. El resto muy bien. El paquete llegó rápido y en perfectas condiciones. En mi caso como soy un jugador principiante también me guié de una ayuda que da la página para poder saber que pala comprar. Hay un apartado en la página que pone guia para saber que pala comprar, lo recomiendo.

Hola Mattias!

Muchas gracias por su comentario en PádelStar!

Agradecemos la confianza mostrada con su pedido, esperamos que pueda disfrutarlo.

Recomendable

He recibido el pedido en el plazo previsto, y los productos elegidos sin ningún inconveniente. Buen servicio, totalmente recomendable.
Todo muy correcto. Repetiré sin duda.

Hola Anna!

Nos alegra saber que todo ha ido bien.

Un saludo

Pedido: 35867

El pedido ha llegado en tiempo y forma a ITALIA y sin costes extras de envio. Este lugar es un no-brainer, ademas que los descuentos son muy buenos. Altamente recomendable.

Besvarelse fra PadelStar

Muchas gracias por su valoración 5 estrellas Diego⭐⭐⭐⭐⭐!

Que disfrute de su pedido.

Le esperamos pronto.

Pedido 36000

Muy recomendable. Recibí el envío en muy poco tiempo, sin problemas.
Y la pala es justo lo que buscaba, pude elegir bien gracias a la descripción tan detallada que ofrecen

Besvarelse fra PadelStar

Muchas gracias por su valoración 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐!

Numero de pedido 35799

Numero de pedido: 35799
Entrega rápida y segura. Muy buen servicio y buena calidad de producto. Muy agradecido con el trato de la empresa. Recomendaré el sitio web a todo aquel que me pregunte por equipamiento deportivo rebajado y buena calidad.

Hola Tomás!

Muchas gracias por su valoración 5 estrellas!

Te esperamos pronto.

Un saludo de todo el equipo de PádelStar!

Mi tienda de pádel

Tienen buenos artículos a buen precio. El servicio postventa siempre responde, lo cual te ofrece seguridad. A mejorar el funcionamiento de la web, y ocasionalmente envían artículos sin revisar el estado, pero siempre responden ante cualquier contingencia.

Besvarelse fra PadelStar

Muchas gracias por su valoración 4 estrellas Vicente ⭐⭐⭐⭐!

MUY BUENA COMPRA

MUY BUENA COMPRA. LA PALA LLEGÓ EN BUENAS CONDICIONES. SE ECHA EN FALTA UNA FUNDA...

Hola Pablo!

Muchas gracias por su valoración 4 estrellas! Agradecemos la confianza mostrada con su pedido, lamentamos que el modelo escogido no contenga funda, enviamos los artículos tal y como los recibimos por parte del fabricante.

Disculpe las molestias.

Pedido 35951

Pedido 35951
Muy buena experiencia. El paquete llegó rápido y en buen estado. Pedí una pala, que me ha encantado y, además, venía con varios regalos (una camiseta, una muñequera y dos grip). Volveré a comprar, sin duda.

Hola Laura!

Esperamos que disfrute de su pala y sus regalos como se merece!

Te esperamos pronto.

Un saludo.

Læs mere om andre typer anmeldelser.