Outlet Place Anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Site frauduleux et malhonnête

Commande passée le 6/06/26 et aucunes nouvelles après 3 mails de demande d'information sur la livraison sans réponses.
Je vais ainsi déposer une plainte à la DGCCRF pour faire interdire ce site en France et faire une déclaration en ligne au SPF Economie en Belgique si je n'ai pas de retour d'ici quelques jours.

24. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention ce site est à FUIR !

Ce site est effectivement une arnaque, 2 polos Lacoste à 99,98€ commandé et encaissé immédiatement.6 mois apres toujours sans réponse (voir mes Post précédents) non livrés ni remboursé, Victoria répond toujours que c’est livré ou en cours de livraison ou encore transfert à MOLLIE pour remboursement !!
A la fin il ferme votre compte et là plus de trace pour réclamer. Comment un site comme celui-ci peut rester ouver t sans impunité ?
Je vais déposer une plainte auprès du service européen des consommateurs afin d’éviter les autres consommateurs de tomber dans ce genre de site d’arnaque géré par des gens sans scrupule.

2. november 2025

ARNAQUE

ARNAQUE. ARNAQUE. ARNAQUE
Commandes d’août 2025 (200€) passées en double, à ce jour pas de livraison ni de remboursement malgré de nombreuses promesses de Victoria!!! La personne au nom de Victoria me répondait que le remboursement allait être effectué via Mollie, maintenant plus de réponse? Cette personne me mène en bateau depuis 9 mois, Il suffit de lire les autres avis pour constater que je me suis fait également arnaqué.
A fuir impérativement
Alain

29. august 2025

Arnaque dernière publication

J’ai passé commande début octobre pour un cadeau d’anniversaire début novembre et à fin novembre j’attends toujours la livraison. J’envoie régulièrement des mails pour connaître la date de livraison et là je n’ai plus de réponse
J’envisage de contacter mon service juridique et éventuellement un média. J’ai voulu faire confiance …. Commander en Chine est + rapide
J’ai été remboursé d’une commande passée en double. J attends toujours ma 1ere commande. Ne noyez pas le poisson

Voici une copie de la repose du 4 déc et depuis rien
Bonsoir,

De bonne foi, je pensais que c’était réglé.
Ok je vais voir en interne.

Victoria - Outlet-Place
signatureImage

9. november 2025

Besvarelse fra Outlet Place

Bonjour Madame Pournin, vous avez été remboursé. Je ne comprends pas. Cordialement. Victoria

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un site géré par des amateurs

Je mets une étoile parce que je peux pas en mettre zéro.
Une écharpe Burberry commandée et payée par un débit fait sur mon compte le 9 octobre 2025 L’écharpe arrive le 28 octobre. Ce n’est pas la bonne couleur. Et en plus elle est abîmée.
Moulte discussion avec le site difficile à joindre.
Demande de remboursement accepté.
Je négocie pour ne pas avoir les frais de retour à payer qui se montent quand même à 14 €.
Nous sommes le 28 novembre et je n’ai à ce jour toujours pas reçu de remboursement ni de l’écharpe ni des frais de port avec pourtant une affirmation de réception de l’écharpe.

Encore de nombreux échanges de mails, me disant que le remboursement a été fait par une plate-forme.
Je contacte Mon service client de la carte de crédit qui a été débitée mais il n’en voit absolument aucune trace
Ce site n’est absolument pas fiable.
Alors si l’article arrive dans la bonne couleur est en bon état avec beaucoup de retard, on accepte et vous aurez peut-être de la chance. Sinon et bien prenez votre mal en patience et c’est même pas sûr que vous récupériez vos sous si vous faites un retour. Ce n’est vraiment pas sérieux

27. november 2025

Je me suis fait arnaqué

Je me suis fait arnaqué. J’ai effectué une commande il y a presque un mois et je suis sans nouvelles de ma commande. Aucun mail de confirmation et aucune information sur la commande. Je vous déconseille fortement de commander via ce site. Je suis toujours sans nouvelle…

8. november 2025

Besvarelse fra Outlet Place

Bonjour, nous ne parvenons pas à vous joindre via mail!! Je viens de voir votre message sur Trustpilot! Je peux vous assurer qu’il n’y a aucune arnaque! Votre commande est toujours en attente. Nous la réceptionnons cette semaine. Nous pouvons l’annuler et vous rembourser si vous le souhaitez. Merci. Victoria - Outlet-Place

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun suivi - en attente de réponse

J'ai commandé un polo Lacoste depuis le 28 août dernier. Je n'ai aucun suivi, aucune réponse claire.
Difficilement j'ai reçu une réponse provisoire. J'en suis à 3ème mail de relance.
Site fantôme....

11. september 2025

Besvarelse fra Outlet Place

Bonjour, nous vous avions répondu que votre commande était envoyée. Nous comprenons votre demande et nous restons à votre entière disposition. Cordialement. Victoria

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3 polos RL achetés et payés il y a 2…

3 polos RL achetés et payés il y a 2 mois.
Aucune nouvelle sur ma livraison malgré mes très nombreuses relances. Service client aux abonnés absents.

10. september 2025

Besvarelse fra Outlet Place

Bonjour, votre commande a bien été livrée. Merci de clôturer votre avis.

Bonjour, nous vous avions répondu. La livraison de votre commande via Colissimo suivi est en cours. Je reste à votre disposition et je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Victoria